free hit counter Cowok pake g string aneh gak ? — FBI

Cowok pake g string aneh gak ?

[/font]Guys, mo minta pendapat nih. Akhir2 ini gw sering pake g string, secara gw cowo menurut kalian aneh ga ?
Sebenernya pake g string karena alasan kesehatan sih, gara2 selangkangan gw sering lecet & iritasi kalo pake celana dalam superman (model brief). Kalo pake model boxer ngga lecet2 tapi karena ketutup rapet masih suka lembab kalo banyak gerak.
Akhirnya gw memberanikan diri beli g string yg buat cowok, awalnya ragu2 tapi stelah dicoba ternyata gw suka :)
Selain bebas iritasi & adem, gw udah ngerasa comfort pake g string. Akhirnya kemaren2 borong deh.
Kalo temen2 FBI gimana nih, ada ga yg pake g string buat sehari-hari ?
«1

Komentar

  • [size=small]
    g-string itu yg kayak kolornya petinju itu yah..??
    :rolleyes:
    [/size]
  • @atas : :ngakak: kolor petinju..... pentinju pake g-string kaya apa jadinya.... dasar edan..... :cool:

    @imhotep : sebenernya sih ga ada masalah sih bro... lagipula pakenya didalem koq.... bukan diluar..... yang penting nyaman aja.... dari pada lecet bro.... perih banget tuh pasti.... :grin:
  • G string kasi model cd yg kaya gimana seh, asli ga tau..


    :cool:
  • Emang perih bener kalo selangkangan lecet2 bro, jalan aja susah...
    Kalo mau tidur juga harus pake acara oles2 salep segala..
  • [size=small]
    kalau saya sering tidak pakai celana dalam jika di rumah
    biar lebih dingin
    hahahahahahahahaha
    [/size]
  • [size=small]Ada gambarnya gak bro..????? :wait:


    :blah: :blah:[/size]
  • @ cinta : di google aja coba...
    g string tu yang bagian belakangnya cuma tali selembar buat diselipin di belahan pa**at
  • imhotep menulis:
    Emang perih bener kalo selangkangan lecet2 bro, jalan aja susah...
    Kalo mau tidur juga harus pake acara oles2 salep segala..

    :grin:.... klo udah begitu mah mendingan pake bedak dingin aja bro.....

    klo dipikir2 lucu juga sore2 begini ngomongin celana dalem.... :ngakak:
  • @ mozifa : gambar apaan bro ? g string gw ? jangan ah...

    @ akamaru : udah pernah nyoba bedak dingin kurang manjur tuh bro :-p
  • Coba pake g-string yg modelnya ekstra macho gitu.
    Transparan pake aksesori chain & spike.
    :top:
  • @ mathy : kalo pake chain & spike bukannya ribet bro ? yg ada gw lecet2 lagi deh hehehe...
  • [size=small]
    gw ingat dulu waktu masih sering latihan disuruh pake kolor yg ada talinya 2 di belakang ..
    yg itu yah..??
    [/size]
  • Iya, bagian belakangnya ga ada penutupnya, cuma tali aja. Jadi pa**atnya kebuka.
    Latihan apa yg disuruh pake g string ?
  • kalo pake kimono aja gimana?
    lalu dalemnya nggak pake apa2... kayak pas nginep di hotel.
    kan enak?

    Lalu perihnya dikasih salep Gwohl...
  • kalo dirumah sih emang paling enak pake celana pendek tanpa daleman, tapi kalo kerja kan ga mungkin no underwear..
    btw salep gwohl tu apaan ?
  • imhotep menulis:
    kalo dirumah sih emang paling enak pake celana pendek tanpa daleman, tapi kalo kerja kan ga mungkin no underwear..
    btw salep gwohl tu apaan ?

    coba cari di century atau sejenisnya, itu buat kulit yang mengalami gangguan.
    ada bermacam tipe, ada yang buat kulit iritasi, bakteri atau lecet-lecet.
  • gw aja jarang make kolor....
  • garindia menulis:
    waduh.....:confused:

    [size=small]
    salah masuk dia...
    :grin:
    [/size]
  • cinta_cantik menulis:
    G string kasi model cd yg kaya gimana seh, asli ga tau..
    :cool:
    [size=small]
    TANYA AJA CECEP LANG................... DIA UDAH BIASA PAKE KALAU LAGI '' NGETEM ''
    :NGAKAK:

    [/size]
    imhotep menulis:
    Emang perih bener kalo selangkangan lecet2 bro, jalan aja susah...
    Kalo mau tidur juga harus pake acara oles2 salep segala..
    [size=small]
    KALAU SAYA GELI MAKE G- ,BRO................ MAKLUM MASIH PANDANGAN HIDUP
    JADI SAYA LEBIH SUKA GA' MAKE AJA, SEBAB KALAU SAYA MAKE YANG BIASA
    LANGSUNG IRITASI, BESOKNYA SELANGKANGAN GATAL, BERJAMUR, POKOKNYA AMPUN DEH........ PADAHAL GANTI TERUS......... ALERGI KULIT NIH GA' TAHAN SAMA YANG PANAS.......

    [/size]
  • [/quote]
    [size=small]
    KALAU SAYA GELI MAKE G- ,BRO................ MAKLUM MASIH PANDANGAN HIDUP
    JADI SAYA LEBIH SUKA GA' MAKE AJA, SEBAB KALAU SAYA MAKE YANG BIASA
    LANGSUNG IRITASI, BESOKNYA SELANGKANGAN GATAL, BERJAMUR, POKOKNYA AMPUN DEH........ PADAHAL GANTI TERUS......... ALERGI KULIT NIH GA' TAHAN SAMA YANG PANAS.......

    [/size]
    [/quote]

    sama dong bro penyakitnya ma gw, kalo pake kolor biasa langsung gatel & lecet2 . cuman kalo gak pake underwear lebih aneh lagi rasanya..
    geli disini maksudnya apa bro ? gw dulu sempet ragu soalnya kan g string udah identik sbg underwear cewek, dan kalangan cowok yg pake g string msh terbatas (kebanyakan pria metroseksual atau gay, padahal gw ngga termasuk keduanya).
    tapi kemaren2 gw sempet browsing di wikipedia, ternyata dari sejarahnya celana model g string adalah salah satu bentuk pakaian pria yg paling awal lho.. jadi sebenernya g string laki banget :D
  • Kojek menulis:
    imhotep menulis:
    kalo dirumah sih emang paling enak pake celana pendek tanpa daleman, tapi kalo kerja kan ga mungkin no underwear..
    btw salep gwohl tu apaan ?

    coba cari di century atau sejenisnya, itu buat kulit yang mengalami gangguan.
    ada bermacam tipe, ada yang buat kulit iritasi, bakteri atau lecet-lecet.

    :ngakak: ternyata bro Kojek juga pernah lecet selangkangannya.......
  • imhotep menulis:
    sama dong bro penyakitnya ma gw, kalo pake kolor biasa langsung gatel & lecet2 . cuman kalo gak pake underwear lebih aneh lagi rasanya..
    geli disini maksudnya apa bro ? gw dulu sempet ragu soalnya kan g string udah identik sbg underwear cewek, dan kalangan cowok yg pake g string msh terbatas (kebanyakan pria metroseksual atau gay, padahal gw ngga termasuk keduanya).
    tapi kemaren2 gw sempet browsing di wikipedia, ternyata dari sejarahnya celana model g string adalah salah satu bentuk pakaian pria yg paling awal lho.. jadi sebenernya g string laki banget :D
    [/quote]

    [size=small]
    SAMA SEPERTI PERASAAN ANDA, RASANYA GIMANA GITU, SEPERTI GAY :CRY:
    DAN APALAGI ''NYELIP'' SATU TALI :P CUKUP WANITA AJA DEH YANG MAKE
    TAPI MUNGKIN KAPAN2 SAYA COBA JUGA 1 AJA :BLAH:

    THANKS FOR SHARE
    [/size]
  • @ pujangga kelana : padahal cowo2 gay bajunya sama aja ma yg str8, heran juga kenapa diidentikkan dgn g string..
    kalo soal nyelipnya sih setelah 2-3 kali pake udah terbiasa bro.. malahan adem tuh :-)
  • Akamaru menulis:
    Kojek menulis:
    imhotep menulis:
    kalo dirumah sih emang paling enak pake celana pendek tanpa daleman, tapi kalo kerja kan ga mungkin no underwear..
    btw salep gwohl tu apaan ?

    coba cari di century atau sejenisnya, itu buat kulit yang mengalami gangguan.
    ada bermacam tipe, ada yang buat kulit iritasi, bakteri atau lecet-lecet.

    :ngakak: ternyata bro Kojek juga pernah lecet selangkangannya.......

    hush...
    pencemaran nama baik.... :)
    kulit tumit gue pecah-pecah, bro...
    soalnya dipake main basket tiap minggu
  • g string? kayak binaragawan itu ya?
  • Kojek menulis:
    hush...
    pencemaran nama baik.... :)
    kulit tumit gue pecah-pecah, bro...
    soalnya dipake main basket tiap minggu

    :grin: waduh kirain bro Kojek lecet juga selangkangannya..... :peace:
  • imhotep menulis:
    [/font]Guys, mo minta pendapat nih. Akhir2 ini gw sering pake g string, secara gw cowo menurut kalian aneh ga ?
    Sebenernya pake g string karena alasan kesehatan sih, gara2 selangkangan gw sering lecet & iritasi kalo pake celana dalam superman (model brief). Kalo pake model boxer ngga lecet2 tapi karena ketutup rapet masih suka lembab kalo banyak gerak.
    Akhirnya gw memberanikan diri beli g string yg buat cowok, awalnya ragu2 tapi stelah dicoba ternyata gw suka :)
    Selain bebas iritasi & adem, gw udah ngerasa comfort pake g string. Akhirnya kemaren2 borong deh.
    Kalo temen2 FBI gimana nih, ada ga yg pake g string buat sehari-hari ?

    gak maslah cowok pake gstring, , suamiku aku beliin gstring, maslahnya di males banget pake celana dalem,.di beliin gstring cocok banget,.malah semuaya gstring semua,,.
    aku beli gstring di sini bagus-bagus http://rahmalingerie.com
  • [size=medium]Kalo untuk alasan kesehatan kenapa tidak :blah:

    Tooh yang di pake kan di dalam :grin:
    [/size]
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori