free hit counter 10 Cuitan Kocak Pasien Ngerjain Dokter ini Bikin Ketawa Ngakak! — FBI

10 Cuitan Kocak Pasien Ngerjain Dokter ini Bikin Ketawa Ngakak!


Berita Terkini - Menjadi seorang dokter bukanlah hal yang mudah. Karena pada dasarnya dokter dituntut agar bisa menangani berbagai keluhan kesehatan yang menimpa pasiennya. Kendati demikian, pekerjaa menjadi dokter menjadi incaran banyak orang lho. Hal ini bisa terlihat dari banyaknya jumlah orang yang mendaftar di fakultas kedokteran setiap tahunnya. Entah untuk menjadi dokter umum, dokter spesialis, dokter gigi maupun dokter hewan, peminat fakultas kedokteran tergolong cukup tinggi.

Layaknya pekerjaan pada umumnya, profesi dokter memiliki suka dukanya sendiri. Sukanya, dengan menjadi dokter kamu dapat membantu banyak orang yang membutuhkan. Tapi, dukanya, nggak semua yang kamu rencanakan bisa sejalan dengan harapan. Hal ini pastinya tergantung dengan takdir Tuhan.

Selain itu, menjadi dokter juga membuatmu bertemu dengan berbabagai pasien dengan keluhan dan latar belakang berbeda-beda. Beberapa orang masih enggan berobat ke dokter karena permasalahan biaya, sebagian orang juga memiliki permintaan nyeleneh selama perawatan.

Baca Juga : 10 Cuitan Lucu Akibat Salah Beli di Online Shop Ini Bikin Ngakak!

Nah, bicara soal tingkah nyeleneh pasien, akun Twitter @jek__ menginiasi cuitan lucu soal pasien. Cuitan tersebut menggambarkan pasien ngeselin yang ngerjain dokternya waktu diperiksa. Penasaran? Yuk kita simak 10 cuitannya, seperti BeritaOnline24 rangkum dari berbagai sumber, Selasa (20/11).

1. Hmm, pasiennya pasti anak milenial nih. Minta di edit segala itu foto rontgen.

2. Gigi manusia kali, bukan gigi motor.

3. Lah, bukan resep masakan, tapi resep obat. Ada-ada aja...

4. Mohon maaf yang ditensi lengannya ya, bukan kepalanya.

5. Ngambil darah dari leher emangnya dokter vampir?

6. Emangnya di sekolah, kalau sakit disuruh pulang?

7. Lah itu positif yang artinya negatif. Gimana tuh?

8. Coba baca kalimat 'Ke apotek beli obat'-nya pakai nada pantun. Pasti auto pengen nampol.

9. Yah, mana ada luka pakai diobras? Emangnya baju apa ya?

10. Bukan masalah jongkok atau duduknya, tapi maksudnya gini...

Sumber : BeritaOnline24.co

Login or Register to comment.

Halo, Ndan!

Tampaknya anda baru di sini. Klik satu tombol berikut untuk mulai ber interaksi atau berkomentar!

Kategori