free hit counter Cerita Dewasa – Bercinta Dengan Pacarku Yang Liar Di Hotel Berbintang — FBI

Cerita Dewasa – Bercinta Dengan Pacarku Yang Liar Di Hotel Berbintang

34928564_2046440045671032_7401777626668335104_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeHyjoiAB0UKbgf_WH8z2dsZmWbxPLU6lWJQ2b_sCDRbroWoSMhei-XG18Ih0e_6GclaSabUqK3wEwWC-x-nR8yjjkc9daf23Xr2eDsdS2APeQ&oh=a9e4a319d1d34da9c573f28019916e59&oe=5BBD136E

Cerita Dewasa – Awal pertama kali gw kenal dia di acara ul-tah ade gw, kita sebut saja dia Ana,dia cewe asal Manado tinggi sekitar 170 cm berdada 34B dengan body yang sangat menggiurkan klo pria liat dia. Pertama kali gw kenal dia sih gw biasa saja, karena terus terang gw adalah type cowok yang kurang suka meliahat cewek yang berdandan menor,dan Ana adAlah type perempuan yang suka berdandan menor dengan sepatu hak tinggi-nya.

Dan dalam acara ultahnya ade gw,Ana sering banget curi curi pandang ke gw,dan singkat cerita akhirnya ade gw bilang ke gw kalo Ana kasih salam ke gw,dan gw anggap itu cuma salam biasa saja. Setelah lama ngga ketemu sampai akhirnya pada saat mau pergantian tahun baru,Ana hubungin gw melalui Hp “Hi..Son..,pa kabar??” “Baik…,tau dari siapa nih..??” “Ini aku Ana,ga apa-apa kan aku telfon kamu?? Atau ntar ada yang marah..??” trus gw jawab “Ga apa-apa,tapi tau dari mana nomor gw..??”

“Aku dapat dari ade kamu,aku yang minta no Hp kamu” “Ooo…ada apa nih An…??” kata gw membuka pembicaraan. “Begini Son..kira-kira kamu ada acara ngga malam tahun baruan??” “Ngga ada sih..emang nya ada apa??” “Ngga ada apa-apa sih,aku cuma mau ajak kamu malam tahun baruan aj..!”katanya. “Emang nya cowok loe ngga ngajak tahun baruan…?”


Baca Kelanjutannya dii -->>> http://www.pemuasnafsu.com/cerita-dewasa-bercinta-dengan-pacarku-yang-liar-di-hotel-berbintang/
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori