free hit counter Ini 4 Paket Data 4G Baru dari Axis — FBI

Ini 4 Paket Data 4G Baru dari Axis

Masuk th. 2018, XL Axiata menjanjikan akan banyak mendatangkan product baru utk pelanggan. Pertama-pertama operator seluler ini merupakan meluncurkan paket data anyar bernama Xtra Kuota di Jakarta, Senin (22/1/2018). Xtra Kuota merupakan paket data penambahan yg dapat dimanfaatkan oleh pelanggan XL Axiata yg udah berlangganan paket data terdahulu, seperti Xtra Combo.

Baca Juga: cek kuota smartfren

Banderol Xtra Kuota dibandrol Rp 10. 000 utk data sebesar 30 GB yg berlaku sepanjang 30 hari. Kelompok Head Mass Segment XL Axiata, Bernard Ho Swee Keong menyampaikan, Xtra Kuota menjadi paket data fleksibel yg dapat di ambil sendiri oleh pelanggan, setiap waktu saatnya.

Baca Juga: cek kuota andromax m2y

" Jadi, Anda dapat memberi tambahan kapan lantas diidamkan, " kata Bernard kala berkata di acara peluncuran paket data Xtra Kuota. Dari info di web resmi XL, keseluruhan kuota data sebesar 30 GB dari Xtra Kuota dibagi-bagi jadi kuota utk penerapan digemari banyak orang (Instagram, Facebook, WhatsApp, dll), streaming video lewat iFlix serta Super Nonton, juga kuota malam.

Artikel Terkait: cek kuota xl

" Utk iFlix, saat Anda menjadi pelanggan XL, ongkos langganannya digratiskan, " tambah Bernard. Paket Xtra Kuota XL dapat diaktifkan lewat penerapan My XL di iOS atau Android. Pelanggan XL bisa juga mengaktifkannya dengan memasukkan kode USSD di *123#. Tidak hanya menambah paket data baru Xtra Kuota, Bernard menyampaikan bahwa ada pergantian yg ditempatkan di paket data Combo Xtra terlebih dahulu, dimana waktu ini tdk ada kembali pembedaan kuota utk jaringan 4G, 3G, serta 2G. Dengan kata beda, satu kuota paling utama di paket Combo Xtra waktu ini berlaku utk pemanfaatan data, baik 4G, 3G, atau 2G.

" Kuota bonus 4G di hilangkan, tetapi ini jadi tambah baik lantaran bonus 4G saat ini dapat dimanfaatkan di seluruh jaringan, " pungkas Bernard. Read More: http://daftarcaracek.com/.
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori