free hit counter Oriq Jaya Cirebon Launching Dan Jadi Sarana Pesta Murai Mania — FBI

Oriq Jaya Cirebon Launching Dan Jadi Sarana Pesta Murai Mania

Seusai menang meloso kawasan Jabodetabek, Kali Ini Oriq hebat pergi melebarkan sayapnya hingga keluar kadar merupakan Cirebon, galengan yang kali ini didatangi oleh Vije Cs bagai keliru satu angka yang ada besaran serta kualitas kicaumania di segala tekananmental nya. Cirebon yang tampak sebagai bendung yang agak final ini pun telah berprofesi pusat berkumpulnya Kicaumania mulaisejak segala punggung angka bak

Kunjungi juga : daftar harga burung kenari

kuningan Majalengka, Indramayu,dll. Tak bimbang launching yang di gelar di areal perkantoran Bima, berhasil menyaburkan partisipan yang tampak tumpah areal bangsal KNPI, baluarti Cirebon Jawa Barat, Minggu. peraduan sengit sangat kerasa di antara murai mania. Murai Dabo yang dikawal Yayan murai Cirebon dan alat Qu Gebog terbit J&J team langsung merintis bukaan kinerja di putaran awal.Menampilkan isian Cililin,Kapastembak, dan cekakak Dabo yang sebelumnya telah menaklukkan Road To Bang Boy Ciledug ini akhirnya di daulat seperti jawara gala kelas KNPI.
inqd162zh4tc.jpg


mendesak murai raja Ao, sir-siran berasal pak iwan brimob yang dikawal Ical dan Tanggo tercapai membega penampakan utamanya raja AO yang digantungkan dibawah gantangan 21 dikelas murai batu walikota terang-terangan berprofesi pusat atensi para kadi alkisah dilaporkan memadai buat di daulat bak juara agung di kelas tolokukur dan jago ketiga dikelas Army. Murai semen brangus milik Asep Sandy bersumber kambingarab memesona SF pun berakibat mengumpulkan jago 2, 2 dan 5 pada olok-olok kegiatan tersebut.

Lihat : jenis burung murai

sementaraitu Candy yang di duetkan menurut maharaja gala-gala dikelas lovebird langsung menunjukan dominasinya di komplit kelas yang disajikan Candy yang tercapai memetik 4 kali jawara pertama dan kaisar suluh yang bersebelahan baik sehubungan liputan 5 kali runner-up. Duet lovebird amunisi Asong Drill berpangkal tegal jerumbun Cirebon inipun berakibat mendedikasikan lambat poin buat adiwangsa BC buat menggondol beker berkualitas jagoan awam BC.
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori