free hit counter Siapa Bilang Gemuk Itu Gak Seksi ? Nih Deretan Wanita Berbadan Curvy Namun Tetap Seksi ! — FBI

Siapa Bilang Gemuk Itu Gak Seksi ? Nih Deretan Wanita Berbadan Curvy Namun Tetap Seksi !

c6.jpg

EnjoyQQ, Agen BandarQ Terbaik - Bila defisini cantik itu yaitu kurus dan langsing, lantas bagaimana ceritanya dengan bebrapa wanita berutubuh besar diluaran sana? Apakah mereka tidak layak dimasukkan dalam kategori cantik cuma lantaran tidak mempunyai kaki yang tahap, perut yang ramping, serta pipi yang tirus? begitukah ?

Seseorang fotografer asal New York, Victoria Janashvili, mengadakan pameran photo untuk merubah pandangan dunia perihal definisi kecantikan yang sesungguhnya. Dalam proyek fotografi berjudul Curves ini, Victoria menghadirkan beberapa karya seni dengan objek wanita bertubuh curvy.

Denise Bidot serta Marina Bulatkina yang disebut jenis berutubuh curvy juga ikut menyemarakkan karya Jasnashvili dengan tampak polos, untuk tunjukkan begitu cantiknya mereka walaupun tidak termasuk juga dalam kelompok kurus yang sampai kini senantiasa jadi standard kecantikan seseorang wanita.

Maksud proyek fotografi ini yaitu buka mata umum serta merubah pandangan kita sampai kini mengenai kecantikan, lantaran pada intinya semuanya wanita itu cantik, baik itu mereka yang kurus ataupun yang mempunyai badan besar. Berikut beberapa jenis wanita gemuk yang cantik serta sexy.

c1.jpg

c3.jpg

c2.jpg

c4.jpg

c5.jpg

c7.jpg

c8.jpg

Sumber : LendirLendir
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori