free hit counter Resep Kue Kering Coklat — FBI

Resep Kue Kering Coklat

Bahan :

225 gram tepung terigu
175 gram mentega
125 gram gula halus
20 gram coklat bubuk
1 butir kuning telur
1 sdm susu bubuk
Coklat chip secukupnya
Kenari cincang secukupnya

Cara Membuat :

Pertama-tama masukkan mentega, gula halus dan kuning telur, kemudian kocok hingga adonan naik dan mengembang.
Selanjutnya masukkan tepung terigu, coklat bubuk dan susu bubuk, sambil dikocok-kocok hingga rata.
Setelah adonan tercampur dengan rata, lalu masukkan chocolate chip dan kenari cincang secukupnya.
Kemudian panggang ke dalam oven dengan api kecil dengan suhu 150 derajat celcius hingga kelihatan matang dan kue berubah warna kecoklatan dan mengembang.
Angkat dan dinginkan.
Kue kering coklat chip siap untuk dihidangkan.

Sumber : Resep Kue Kering Coklat

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori