free hit counter Tampilan Fbi Lebih Bagus Yang Dahulu — FBI

Tampilan Fbi Lebih Bagus Yang Dahulu

terimakasih admin FBI yang terus membuat perubahan, namun saya sebagai member yang sudah cukup lama bergabung di FBI ini lebih suka tampilan yang terdahulu, dibanding tampilan yang sekarang, yang menurut ane tampilan sekarang kurang elegant....
notlike.jpg

ini hanya masukan dari saya...

Komentar

  • menurut ane bagus karena sudah menggunakan model slide (setahu ane baru FBI yang mengaplikasikan slide form di forumnya, efeknya terasa pada waktu akses forum) , walau memang ada bebrapa hal yang kurang atau belum "apik"

    sekalian review nih buat mimin, ini mungkin minusnya :

    1. latar terlalu ngejreng , pengen sih nyumbang latar tapi blom dapet wangsit soal modelnya. :(
    2. tombol navigasi back, foward, dll belum ada
    3. fitur multiquote sepertinya tidak ada ... jadi boros dalam mereply..
    4. kalau memungkinkan gambar yang ada dalam gallery FBI dibuat hanya akan tampil untuk user yang login saja...

    sekian dulu :D
  • parewa2 menulis:
    menurut ane bagus karena sudah menggunakan model slide (setahu ane baru FBI yang mengaplikasikan slide form di forumnya, efeknya terasa pada waktu akses forum) , walau memang ada bebrapa hal yang kurang atau belum "apik"

    sekalian review nih buat mimin, ini mungkin minusnya :

    1. latar terlalu ngejreng , pengen sih nyumbang latar tapi blom dapet wangsit soal modelnya. :(
    2. tombol navigasi back, foward, dll belum ada
    3. fitur multiquote sepertinya tidak ada ... jadi boros dalam mereply..
    4. kalau memungkinkan gambar yang ada dalam gallery FBI dibuat hanya akan tampil untuk user yang login saja...

    sekian dulu :D

    nah itu dia ndan.... point 1 dan 3 yang menurut ane kurang, juga isi dalam thread juga kesannya banyak yang bolong... kurang rapi aja kesannya dibanding ma yang dulu... klo boleh kita liat ke kas**s, stelah ganti tampilan kesan forumnya juga rapi dan padet :). ini hanya opini saya pribadi aja. biar bijimanapun FBI i like :)
  • menurutku bagus yg sekarang...lebih mudah gak ribet klo mau bikin thread
  • Banyak tulisan yang gak kebaca!
    :stress:
    ada option ganti background sendiri ga? :confused:
  • lembutwati menulis:
    menurutku bagus yg sekarang...lebih mudah gak ribet klo mau bikin thread

    ya itulah relatif jadinya deh...
  • parewa menulis:
    untuk backround silahkan isi polling disini...

    http://www.forumbebas.com/thread-201398.html

    oke menuju TKP deh ya saya sebentar lagi :)
  • Silahkan kalau ada yg menyumbang background, permintaan akan segera realisasi.. :)
  • Bagi saya sudah lumayan bagus tampilan FBI yg sekarang.
    Juga sependapat dengan ndan @parewa2 mengenai minusnya dan beberapa fitur lagi yang saya lihat masih belum ada pada Theme newspirit. Terpaksa saya masih menggunakan theme "default" :( sambil nunggu mimin menyempurnakannya.
    bagaimanapun, :fbi:
  • Sebenarnya kita bisa implementasikan 2x lipat lebih bagus dari ini. Namun, saya kurang begitu suka dengan java scripts yg berat. Kompatibilitas browser lama dan baru kita utamakan. CSS dan HTML saja, yg script hanya fitur pelengkap saja. Beberapa kasus, smartphone agak berat resources dg Client side scripts...

    Well, I ll do the best.
    Saya coba yg terbaik
  • adimin menulis:
    Sebenarnya kita bisa implementasikan 2x lipat lebih bagus dari ini. Namun, saya kurang begitu suka dengan java scripts yg berat. Kompatibilitas browser lama dan baru kita utamakan. CSS dan HTML saja, yg script hanya fitur pelengkap saja. Beberapa kasus, smartphone agak berat resources dg Client side scripts...

    Well, I ll do the best.
    Saya coba yg terbaik

    okey min, you the best people
    tetep berkarya
    tetep melakukan terbaik untuk orang banyak, khususnya member di FBI :)
  • biar bagaimanapun, saya dukung usaha mimin buat kudeta inovasi semoga tidak menjadi kelabilan anggota yang pada akhirnya mempertakut visisasi para pembacanya....
    gambar-monyet-gokil-muka-lo-mirip-gue.jpg
  • Coba cek di menu My Profile pojok kiri atas, nanti di bawah kiri ada menu ganti background.
    Masih trial :)
  • adimin menulis:
    Coba cek di menu My Profile pojok kiri atas, nanti di bawah kiri ada menu ganti background.
    Masih trial :)

    Okey ndan, udah dicoba ganti backgroundnya, hanya saja untuk default backgroundnya gk ad apilihannya ya... :)
  • tampilan yg dulu spt apa ya gan?
  • Bageur menulis:
    tampilan yg dulu spt apa ya ndan?

    hmm... coba di googling mas bro :D
  • terlalu simperl kayaknya ne.. tapi loadnya cepat,

    lumayan jelek lah tampilan yang sekarang,,

    tapi ngomong-2 tapi yang dulu kek mana ya ??????
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori