free hit counter Tantangan Menarik Buat Para Hacker — FBI

Tantangan Menarik Buat Para Hacker

Buat Ndan sekalian, gue dapat orderan dari teman untuk menjebol website : http://lpse.riau.go.id. Tapi ngk merusak websitenya hanya memblok email yang akan mengikuti Tender. Katanya Lumayan duitnya untuk sekali projek yg berhasil didapat,,,,,
:blah::blah::blah::blah::blah:

Komentar

  • itu kan website nasional???
    knapa harus kita jailin ndan??
    bukannya kita jg WNI ???
    sy rasa g bagus ndan :)

    *bwt ndan TS...
    Rep. anda knapa merah??
    anda seorang pahlawan pajak lho...
    berarti anda jg WNI...
    so...??? anda tw jawabnya...
  • Nirbaya menulis:
    itu kan website nasional???
    knapa harus kita jailin ndan??
    bukannya kita jg WNI ???
    sy rasa g bagus ndan :)

    *bwt ndan TS...
    Rep. anda knapa merah??
    anda seorang pahlawan pajak lho...
    berarti anda jg WNI...
    so...??? anda tw jawabnya...

    Saya tau ini melanggar hukum, tp itu tantangan yg diberikan temen saya,,,,

    Intinya gini ndan, dulu sebelum dunia IT belum berkembang seperti ini. Orang untuk memenangkan suatu tender itu harus membayar preman untuk melumpuhkan lawan bisnisnya agar tidak mengikuti tender atau punya kenalan orang dalam.

    Sekarang proses lelang sudah maju, cukup dari website aja. So, siapa premannya,,,,,?

    Sekali lagi ini memang melanggar hukum,,,,
  • hm..
    klo ada yg pny kenalan anak2 di YCL..
    pasti langsung di sambut oleh mreka...
    cuma sayang...mreka pintar tp disalahgunakan kepintarannya :wait:
    hm...saran sy bwt TS...
    g usah bikin masalah utk menutup masalah... :)
  • Maksud dan keinginan TS apa :mad:
  • secara prinsip ane gak setuju dengan ini... disini gak ada preman

    tapi dengan azas menghargai usaha TS membuat thread, dengan ini jika ada 1 reply lagi setelah ini yang menyatakan komplain maka thread ini di CLOSE

    harap maklum..............
  • parewa menulis:
    secara prinsip ane gak setuju dengan ini... disini gak ada preman

    tapi dengan azas menghargai usaha TS membuat thread, dengan ini jika ada 1 reply lagi setelah ini yang menyatakan komplain maka thread ini di CLOSE

    harap maklum..............
    Ndan maksudnya bukan yg disini itu preman, yg dimaksud itu preman dunia maya siapa lagi kalo nggk hacker atau cracker,,,, yg kerjanya sama mencampurin kerjaan orang lain,,,

    Ternyata masih ada YCL, dulu setau gue Yogyafree,,,
  • Menarik :think:
    Disamping tantangan, tapi biar fair mereka (adminnya) menjaga.
    Mending di email dulu orangnya disini helpdesk@lpse.riau.go.id

    Beritahu kalau ada tantangan.
    Jadi biar mereka siap-siap backup data dulu.
    Dan usahakan dikasih tahu juga, serangan kira-kira di hari apa sampai hari apa?

    Jadi biar adil gitu :grin:
  • DoD menulis:
    Menarik :think:
    Disamping tantangan, tapi biar fair mereka (adminnya) menjaga.
    Mending di email dulu orangnya disini helpdesk@lpse.riau.go.id

    Beritahu kalau ada tantangan.
    Jadi biar mereka siap-siap backup data dulu.
    Dan usahakan dikasih tahu juga, serangan kira-kira di hari apa sampai hari apa?

    Jadi biar adil gitu :grin:
    klo mw model gitu...bukan hacker namanya ndan:ngakak:
  • ck protes keraaaaaaaaaaaaaaaassssss dgn adanya trit ini.... jangan kotori fbi dgn iklan2 atau lowongan untuk kegiatan curang....

    lebih baik perbanyak postingan di HAM drpd menawarkan upah u/ kegiatan curang....
  • gini ndan, itu modusnya sebenernya udah lama. dengan cara kek gitu maka bisa dikatakan kita gak ada kompetitor dan otomatis menang tender. Semacam black campaign lah..
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori