free hit counter Ayo Kita Diskusikan — FBI

Ayo Kita Diskusikan

Usulan dari saya :

"setiap Provost, Moderator termasuk Admin sebaiknya adalah Donatur CSR".

Untuk Moderator, bisa dijadikan syarat sewaktu kampanye pemilihan Moderator tahun depan.

Silahkan komen dan vote, gak setuju dengan usulan ini, juga gak apa - apa :)

Salam :D

Komentar

  • ide menarik :think:
    moderator/provost wajib donasi? :)
  • Namanya kan Sosial om, masak jadi wajib??

    gak ikhlas lho ntar :blah: :peace:

    Sementara belom vote mbah :)
  • ^
    ^
    Mbah Kaipang....
    Perusahaan kalau bisa menghindar dari kewajiban CSR bakalan rame - rame menghindarinya. Cuma kan gak bisa.
    Malah kalau di jalankan benar-2 CSR bisa membuat lingkungan perusahaan menjadi kondusif dan perusahaan bisa berkesinambungan.

    Mirip seperti perusahaan ikut CSR maka gak salah kalau syarat di FBI Adimin, Provost dan Moderator juga ikut Donatur CSR.

    Sama seperti perusahaan yang skala usaha dan Labanya berbeda-beda, maka CSR FBI juga kan menyediakan kelonggaran perbedaan jumlah yang akan didonasi berdasarkan jumlah bulan sesuai kemampuan masing - masing.

    Saya gak pandai ngomong dan kurang pandai berargumen.... tapi kalau dijelaskan logika berfikirnya bakalan nerima lah usul ini. :D
  • ^
    ^
    ^
    Buyutnya Kaipang :peace:

    Hehe...setuju dah mbah dengan harapan semoga semakin membawa berkah :)

    vote dah :top:
  • [size=large]Sebenarnya sich kesadaran saja, tapi apakah sudah sedemikian nya untuk jadi donatur mesti di paksa dulu ??, vote Setuju.................
    Tapi kok lambat ya perkembangannya CSR ???[/size]

    :think::think:
  • Kurun waktu 14-21 Agustus telah terkumpul Rp.2.005.000,- Saldo Murni Donasi :)
  • nah sekarang tinggal aplikasi jika dana itu di butuhkan untuk sumbangan apalah....bagaimana, berapa % dari jumlah yang terkumpul bisa di salurkan, apakah semuanya?...apa perlu di buat trit baru?
  • Kalau di Wajibkan ane tidak setuju ....
    kalau kemauan mereka sendiri itu lain soal ...
    mereka sudah aktif saja ... sejujurnya ane dah terima kasih ...
    memakai bahasa ndan Gibas ...." menjadi tukang sapu " tidaklah mudah ... menjadi serba salah ... " minjem bahasanya Mbah Uday " .... apa salahnya kita memberi penghargaan kepada mereka ....
  • oifals menulis:
    nah sekarang tinggal aplikasi jika dana itu di butuhkan untuk sumbangan apalah....bagaimana, berapa % dari jumlah yang terkumpul bisa di salurkan, apakah semuanya?...apa perlu di buat trit baru?

    sudah saya jelaskan di thread ide awal dulu.
    anda sendiri (para donatur) yg menentukan seorang-dua atau lebih perwakilannya yg akan bekerja secara mutlak sebagai pengelola.
  • Yaudah buat vote aja siapa diantara para donatur yg di jadikan perwakilan

  • jirep@sem menulis:
    Yaudah buat vote aja siapa diantara para donatur yg di jadikan perwakilan



    Saya nge - vote saja, siapa pun yang dipilih jadi ketua dan perwakilan donatur nya saya setuju saja.

    Kalau CSR FBI berjalan lancar, saya berniat jadi donatur tetap ...
    Itu pun kalau Tuhan memberikan umur panjang :)
  • [size=small]Jika Allah masih memberi rejeki yang Lancar,
    Insya Allah siaap...!!! ;) [/size]
  • siap komandaan..... baiknya gimana aja


    mau cuti lebaran ya :blah:
  • uday menulis:
    [size=large].................Tapi kok lambat ya perkembangannya CSR ???[/size]
    :think::think:
    dah agak begerak dikit ko ndan :)
    Ketua menulis:

    Kalau CSR FBI berjalan lancar, saya berniat jadi donatur tetap ...
    Itu pun kalau Tuhan memberikan umur panjang :)
    siyap...sy ambil posisi jg deh :)

  • fallen menulis:
    dah agak begerak dikit ko ndan :)

    siyap...sy ambil posisi jg deh :)


    :grin: ternyata :grin::grin::grin:
  • BebasKebas menulis:

    :grin: ternyata :grin::grin::grin:

    [size=medium]dia jadi ambil posisi dimana ya...??? :blah:
    [/size]
  • owobidub menulis:

    [size=medium]dia jadi ambil posisi dimana ya...??? :blah:
    [/size]

    Cuman Gibas kayaknya yang tau posisinya dimana dan posisi favoritnya yang kayak apa ? :grin:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori