free hit counter Pengumuman GAS — FBI

Pengumuman GAS

Menegaskan kembali masalah ini
[GAS] Gosip Artis & Selebritis
Tempat ngumpulnya gosip dan berita hangat artis dan selebritis . Mau tahu? Lebih cepat, terbuka dan apa adanya daripada Media dan Televisi. Masuk saja dan selamat bermimpi.. 
Topik yang akan anda buat ini, hendaknya benar-benar berisi Berita/Gosip tentang Artis Terkenal. Tidak diperkenankan 

mengirimkan gambar saja, tanpa disertai berita/tulisan (meski sedikit). Untuk Foto Model dan Foto-foto Artis jangan 

ditulis disini, karena sudah ada sendiri di forum sbb:
http://www.forumbebas.com/forum-109.html

dan hasil diskusi kami di room Moderator

maka kami selaku moderator room kembali menyampaikan kepada rekan rekan
bahwa :
1. Room GAS adalah room Berita/ gosip selebritis dalam dan luar negeri
2. posting gambar atau video diperbolehkan selama sebagai pendukung berita
3. bila postingan gambar lebih dominan maka Thread akan dipindahkan ke room yang sesuai
4. bila ada gambar atau video terlalu vulgar maka akan disensor atau Thread dipindah ke room HAS
5. peraturan ini berlaku surut
6. Mohon Pergertian dan kerjasama dari rekan rekan member FBI


Terimakasih

Komentar

  • harakiri menulis:
    [GAS] Gosip Artis & Selebritis
    Tempat ngumpulnya gosip dan berita hangat artis dan selebritis Indonesia. Mau tahu? Lebih cepat, terbuka dan apa adanya daripada Media dan Televisi. Masuk saja dan selamat bermimpi.. 
    

    [size=small]Menunggu konfirmasi dari Adimin untuk kata2 : [/size]

    [size=large]Tempat ngumpulnya gosip dan berita hangat artis dan selebritis Indonesia[/size]

    [size=small]agar kiranya bisa diganti menjadi artis dan selebritis saja.
    [/size]
  • sudah di konfirmasi sama Adimin .... tuh om Mozifa :top:
  • Thread ini saya buka kembali untuk memberikan kesempatan pada anda urun pendapat
    karena ke depan akan banyak Thread yg akan di move dari GAS
    terima kasih
  • postingan di GAS sekarang ini udah pada kebuka , walaupun pada di HIDE, tetap aja agak BB... :d
  • dhiHAM menulis:
    postingan di GAS sekarang ini udah pada kebuka , walaupun pada di HIDE, tetap aja agak BB... :d
    :blah:

    bener Ndan, saya sih bukannya sok suci ato penegak moral
    semua ada tempatnya kok
    saya juga pengunjung rutin HAM lho :ngakak:
    tapi klo di taruh di rooms yg ga sesuai kurang pas juga kok :peace:
  • Makasih infonya, Sebagai member baru ini adalah infomasi yang sangat berguna.
  • Makasih infonya, Sebagai member baru post ini sangat berguna :D :D :D :D
  • Makasih infonya. Sebagai member baru sangat berguna lho. Kapan ya bisa bikin thread trus pengunjungnya banyak? :D
  • Makasih infonya. Sebagai member baru sangat berguna lho. Kapan ya sy bisa bikin thread trus banyak pengunjungnya.  :)
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori