free hit counter 10 kata "mutiara" Pencipta LINUX — FBI

10 kata "mutiara" Pencipta LINUX

10 kata "mutiara" linus torvald

1. Software itu seperti sex. Paling asik kalau gratis

2. Microsoft itu ngga jahat kok, mereka cuman bikin sistim operasi yang amburadul aja

3. Namaku Linux, dan saya adalah tuhan Anda

4. Lihat kan? Anda bukan saja harus jago programmer untuk membuat sistim seperti Linux namun Anda juga perlu menjadi bajingan juga

5. Filosofi Linux adalah: Tertawalah saat menghadapi bahaya. Ups, salah ding: “DO IT YOURSELF”, itu yang benar

6. Banyak orang bilang ke saya bahwa mereka tidak percaya kalau seekor pinguin yang buncit benar-benar bisa merepresentasikan Linux. Saya berfikir mereka samasekali belum pernah melihat pengiun yang marah yang akan mengejar mereka dengan kecepatan 100mph.

7. Pintar adalah kemampuan untuk menghindar dari melakukan perkerjaan, namun tetap mendapatkan pekerjaannya selesai

8. Jika Anda berkata: saya membuat program yang mengakibatkan Windows crash, orang hanya akan memandangi Anda dengan tatapan kosong dan berkata: Hey, saya ngga butuh seperti itu, saya sudah mendapatkannya, gratis pula!

9. Saya tidak menyangsikan bahwa teknik virtualisasi benar-benar berguna utk beberapa hal. What I doubt rather strongly is that it will ever have the kind of impact that the people involved in virtualization want it to have (red: susah diterjemahkan soalnya )

10. Saat ini mungkin kebanyakan dari Anda sedang benar-benar bosan di liburan natal. Mau ngga bosen? Silahkan coba kernel 2.6.15-rc7. Semua toko akan tutup, dan benar-benar tidak ada lagi yang lebih indah untuk dilakukan ..

Komentar

  • 3. Namaku Linux, dan saya adalah tuhan Anda

    Walopun cuma kata kiasan,tapi kurang setuju sama ini :D

    Komputer bukan untuk mengerjai kita dengan segala macam permasalahan2nya, tapi dengan komputer (Linux) kita bisa kerja maksimal.
  • demon-edge menulis:
    3. Namaku Linux, dan saya adalah tuhan Anda

    Walopun cuma kata kiasan,tapi kurang setuju sama ini :D

    Komputer bukan untuk mengerjai kita dengan segala macam permasalahan2nya, tapi dengan komputer (Linux) kita bisa kerja maksimal.

    ya, daripada beriman sama mbah gugel.... :D
  • mastermime menulis:
    demon-edge menulis:
    3. Namaku Linux, dan saya adalah tuhan Anda

    Walopun cuma kata kiasan,tapi kurang setuju sama ini :D

    Komputer bukan untuk mengerjai kita dengan segala macam permasalahan2nya, tapi dengan komputer (Linux) kita bisa kerja maksimal.

    ya, daripada beriman sama mbah gugel.... :D

    wah klo kita bertuhan ama ciptaan manusia...so akal kita udh kebalik nih...sistematika pemikiran yg konyol

    kata2 mutiara ini emg dibahas luas di bbrp forum namun utk yg no.3 ini mereka (para anggota forum) tidak yakin klo Linus menjadi sombong spt itu
  • neotuxer1031 menulis:
    wah klo kita bertuhan ama ciptaan manusia...so akal kita udh kebalik nih...sistematika pemikiran yg konyol

    kata2 mutiara ini emg dibahas luas di bbrp forum namun utk yg no.3 ini mereka (para anggota forum) tidak yakin klo Linus menjadi sombong spt itu

    hihi, dipanjangin....
  • 7. Pintar adalah kemampuan untuk menghindar dari melakukan perkerjaan, namun tetap mendapatkan pekerjaannya selesai
    gw paling suka sama yg ini..
    ngga kerja tapi kerjaan selesai (gimana coba)
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Kategori