Membuat santapan untuk makan malam dengan sajian yang hangat, gurih sangatlah cocok. Bihun dengan kuah gurih dan ditambahkan bakwan ikan membuat penikmatnya ingin mencoba lagi seperti taruhan online.

Berikut ini resep nya :
Bahan:
Bahan I:
200g Bihun Jagung Cap Tanam Jagung, seduh hingga lunak
50g Taoge Besar
50g Kol, rajang kasar
1 buah Paprika hijau, potong dadu
2 buah sosis sapi, potong serong
Bahan II:
1 kaleng ikan mackerel, tiriskan, cincang kasar
100g tepung terigu
1 butir telur ayam
1/2 sdt garam
75 ml Air
200 ml Minyak Goreng
Bahan III:
4 siung bawang putih, cincang
3 cm Jahe, cincang
2 sdm Gokucang (cabai Korea)
1 sdt saus tiram
2 sdm Kecap ikan
1 sdm minyak wijen
700 ml Kaldu Ayam
Merica bubuk secukupnya
Cara Membuat:
Campur bahan II hingga rata.
Panaskan minyak goreng, bulatkan adonan.
Goreng hingga kecokelatan, angkat dan sisihkan.
Tumis bawang putih, jahe bahan III hingga harum.
Masukkan sisa bahan I, masak hingga cukup matangnya, lalu angkat.
Beri bola-bola adonan, sajikan segera.
Sajian untuk 6 porsi.