Current time: 19 Apr 2014, 06:57 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Artikel Bebas Kita / Daerah Rawan Gempa Indonesia



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 134 Votes - 2.97 Average


  
ucokfredy
2 Sep 2009 23:40    #1

Pengangguran

Peta daerah rawan banjir di Indonesia..

[Image: hal9.jpg]


Ada 25 daerah rawan terkena bencana gempa. Daerah tersebut antara lain daearah kepala burung Papua, Nabire, Wamena, Banten - Pandeglang, Aceh dan Sumatra Utara. Pulau - pulau lainnya pun seperti Maluku, Sulawesi, Papua, dan pulau - pulai kecil di Perairan Samudra Hindia rawan bencana ini. Hanya Pulau Kalimantan daerah yang paling aman dari bencana gempa di Indonesia.
Ini di karena kan Indonesia terletak di antara 3 lempengan Bumi, yaitu Eurasia, Pasifik, dan Hindia - Australia. Pergerakan 3 lempeng bumi inilah yg menyebabkan gempa di daerah indonesia...




jadi bagi yg berada di daerah rawan bencana gempa, harap waspada... Good

signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]
banner
bLankz
3 Sep 2009 15:49    #2

Member Paling Ganteng

Tinggal di Kalimantan aman dari gempa tuch....... Smile


Hati - hati ama Banjir.... Wow Wow






Btw nice Trit ndan........ Top Top
Keep Posting yach.... Wink
signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]
banner
silakov
3 Sep 2009 15:58    #3

Brigjen

jakarta aman...................... Top Top Top Top
signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad
banner
ucokfredy
3 Sep 2009 20:22    #4

Pengangguran

Jakarta Blm aman ndan... :pusing:
gempa bisa terjadi seperti yg baru saja terjadi blakangan ini, besarnya tidak seperti area yg disebukan diatas... Good
menurut perkiraan Goeteknik, Gempa terbesar di Jakarta sekitar 5 skala richter... Think
dan itu pun terjadi 100 tahun skali... Top





jadi kita berdoa aja supaya benar adanya predisksi tersebut... Top


signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]
banner
ucokfredy
4 Oct 2009 11:20    #5

Pengangguran

wah thread gw yg ini yg view ada 500 lebih tp yg comment cm 3... :pusing:
smoga di bukakan pintu hatinya buat comment di thread gw,,, Blah


signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]
banner
7screws
4 Oct 2009 13:17  (Edit: 4 Oct 2009 13:18 by 7screws.)    #6

Kolonel

(4 Oct 2009 11:20)ucokfredy Wrote:
 
wah thread gw yg ini yg view ada 500 lebih tp yg comment cm 3... :pusing:
smoga di bukakan pintu hatinya buat comment di thread gw,,, Blah



hahaha sabar aja mass ndan. .
Yang penting kan sudah share ilmu dsni. .
nanti bisa dapat pahala kok. . Blah
signature
[b]Aku tidak akan malu mengakui FBI tempatku belajar bersosialisasi Top [/b]
banner
soup_jellow
5 Oct 2009 13:05    #7

Letda

Kita-kita pada khawatir bos.

Cemas, karena kita tinggal di daerah yg rawan gempa / dekat dari pusat gempa.
banner
c@stro
5 Oct 2009 13:09    #8

Jendral



Moga aja gempa nya,, baik-baik aja. Confused



Blah


Peace



signature
banner
ucokfredy
5 Oct 2009 13:17    #9

Pengangguran

(5 Oct 2009 13:09)castro6281 Wrote:
 


Moga aja gempa nya,, baik-baik aja. Confused



Blah


Peace




ini maksudnya apa... Think
pusing mode on... :pusing:




dasar trio kwek2 RSJ... Blah

signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]
banner
biru_langit
5 Oct 2009 17:37    #10

Kapten

yah klo gempa sudah nasin mo digimanain lagi yah
signature
[color=#00BFFF]HIDUP KIAN CERAH BERKAT FBI dapatkan diwarnet-warnet terdekat[/color]
banner
owobidub
5 Oct 2009 18:15    #11

Dokter Cinta

tetap waspada.....

dan saran ketika membangun rumah disesuaikan dengan SNI untuk bangunan tahan gempa....

biar ga' ambruk semua........

nice post ndan......Top
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
ucokfredy
3 Nov 2009 12:26    #12

Pengangguran

(5 Oct 2009 18:15)owobidub Wrote:
 
tetap waspada.....

dan saran ketika membangun rumah disesuaikan dengan SNI untuk bangunan tahan gempa....

biar ga' ambruk semua........

nice post ndan......Top

jaga diri yg penting ndan... Top


signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014