Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 144 Vote(s) - 2.97 Average
Tools    New reply


2 Sep 2009 23:40
ucokfredy
Pengangguran
Posts 7.587
Reputation: 550
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnFBI Fans

Peta daerah rawan banjir di Indonesia..

[Image: hal9.jpg]


Ada 25 daerah rawan terkena bencana gempa. Daerah tersebut antara lain daearah kepala burung Papua, Nabire, Wamena, Banten - Pandeglang, Aceh dan Sumatra Utara. Pulau - pulau lainnya pun seperti Maluku, Sulawesi, Papua, dan pulau - pulai kecil di Perairan Samudra Hindia rawan bencana ini. Hanya Pulau Kalimantan daerah yang paling aman dari bencana gempa di Indonesia.
Ini di karena kan Indonesia terletak di antara 3 lempengan Bumi, yaitu Eurasia, Pasifik, dan Hindia - Australia. Pergerakan 3 lempeng bumi inilah yg menyebabkan gempa di daerah indonesia...




jadi bagi yg berada di daerah rawan bencana gempa, harap waspada... Good

Reps +  nanangtuha






signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]

3 Sep 2009 15:49
bLankz
Member Paling Ganteng
Posts 7.532
Reputation: 427
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPembayar Pajak

Tinggal di Kalimantan aman dari gempa tuch....... Smile


Hati - hati ama Banjir.... Wow Wow






Btw nice Trit ndan........ Top Top
Keep Posting yach.... Wink






signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]

3 Sep 2009 15:58
silakov
Brigjen
Posts 4.616
Reputation: 62
Awards:
Facebook Network

jakarta aman...................... Top Top Top Top






signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad

3 Sep 2009 20:22
ucokfredy
Pengangguran
Posts 7.587
Reputation: 550
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnFBI Fans

Jakarta Blm aman ndan... :pusing:
gempa bisa terjadi seperti yg baru saja terjadi blakangan ini, besarnya tidak seperti area yg disebukan diatas... Good
menurut perkiraan Goeteknik, Gempa terbesar di Jakarta sekitar 5 skala richter... Think
dan itu pun terjadi 100 tahun skali... Top





jadi kita berdoa aja supaya benar adanya predisksi tersebut... Top








signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]

4 Oct 2009 11:20
ucokfredy
Pengangguran
Posts 7.587
Reputation: 550
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnFBI Fans

wah thread gw yg ini yg view ada 500 lebih tp yg comment cm 3... :pusing:
smoga di bukakan pintu hatinya buat comment di thread gw,,, Blah








signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]

4 Oct 2009 13:17
7screws
Kolonel
Posts 3.896
Reputation: 303
Awards:
FBI FansCharity

(This post was last modified: 4 Oct 2009 13:18 by 7screws.)
(4 Oct 2009 11:20)ucokfredy Wrote:
 
wah thread gw yg ini yg view ada 500 lebih tp yg comment cm 3... :pusing:
smoga di bukakan pintu hatinya buat comment di thread gw,,, Blah



hahaha sabar aja mass ndan. .
Yang penting kan sudah share ilmu dsni. .
nanti bisa dapat pahala kok. . Blah






signature
[b]Aku tidak akan malu mengakui FBI tempatku belajar bersosialisasi Top [/b]

5 Oct 2009 13:05
soup_jellow
Letda
Posts 619
Reputation: 2
Awards:

Kita-kita pada khawatir bos.

Cemas, karena kita tinggal di daerah yg rawan gempa / dekat dari pusat gempa.

5 Oct 2009 13:09
c@stro
Jendral
Posts 15.222
Reputation: 1075
Awards:
Pembayar PajakFBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn



Moga aja gempa nya,, baik-baik aja. Confused



Blah


Peace









signature

5 Oct 2009 13:17
ucokfredy
Pengangguran
Posts 7.587
Reputation: 550
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnFBI Fans

(5 Oct 2009 13:09)castro6281 Wrote:
 


Moga aja gempa nya,, baik-baik aja. Confused



Blah


Peace




ini maksudnya apa... Think
pusing mode on... :pusing:




dasar trio kwek2 RSJ... Blah







signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]

5 Oct 2009 17:37
biru_langit
Kapten
Posts 1.039
Reputation: 38
Awards:

yah klo gempa sudah nasin mo digimanain lagi yah






signature
[color=#00BFFF]HIDUP KIAN CERAH BERKAT FBI dapatkan diwarnet-warnet terdekat[/color]

5 Oct 2009 18:15
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.514
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

tetap waspada.....

dan saran ketika membangun rumah disesuaikan dengan SNI untuk bangunan tahan gempa....

biar ga' ambruk semua........

nice post ndan......Top






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

3 Nov 2009 12:26
ucokfredy
Pengangguran
Posts 7.587
Reputation: 550
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnFBI Fans

(5 Oct 2009 18:15)owobidub Wrote:
 
tetap waspada.....

dan saran ketika membangun rumah disesuaikan dengan SNI untuk bangunan tahan gempa....

biar ga' ambruk semua........

nice post ndan......Top

jaga diri yg penting ndan... Top








signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram