Current time: 25 Apr 2014, 01:52 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / FBI Inside, Curhat, Chit Chat, Stress Room / Gado-Gado & Chit-Chat / Tarif Asyik di Jakarta



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 83 Votes - 2.64 Average


  
Ceplas_Ceplos
27 Apr 2009 09:37  (Edit: 27 Apr 2009 09:39 by Ceplas_Ceplos.)    #1

In Memoriam With Me

Sebelum anda melangkah ke tempat panti pijat harus dipastikam dulu apakah panti pijat tersebut bisa untuk pijat ++. Tidak semua panti pajat bisa untuk ++. Berikut ini ada beberapa panti pjat yang menyediakan ayam ayam. Harga relatif, ada yang mahal dan tentu saja ada yang murah. Semuanya sesuai selera dan kantong Anda. Berikut daftar nama tempatnya

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-350ribu Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku. *

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)

PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya. *

PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 65 ribu per jam.

PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 100 ribu

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 300 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas'

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA" Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.350 ribu all in.
Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp300-400 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*

Jakarta Barat

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.300 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
main di tempat

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA
Daan Mogot I/31,
Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 150 ribu, kamar VIP Rp200 ribu Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.100.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **


WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 200-250 ribu

Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 200 ribu

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 200-250rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas.........*

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 150.000,- kamar vipnya Rp.135.000,- biasa
Rp.127.500,-*


TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar
Tarip cewek Rp 200ribu, tarip kamar Rp 100 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet **

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah



JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp200 ribu

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp250ribu (freelance)& Rp200ribu (stok), kamar Rp135ribu ****

STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer. cewek + kamar Rp 285.000,- belum termasuk tip ****
HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
yg p pijat atau yg buat karaoke ***

17A
Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu *

Jakarta Pusat

PP MAWAR
Duta Merlin
Tarip kamar Rp 75-100 ribu, ceweknya Rp 150-200 ribu

MGM
Golden Truly Harmoni
Tarip Rp 400 ribu *

PP PUSPITA
Jl Blora
Kamar Rp.100 ribu, cewek Rp.150 - 200 ribu *

Jakarta Utara

PP SARI AYU
Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *

HOTEL WHIRLPOOL
samping Hotel Horizon Ancol Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa buat langsung 4 pasang sekaligus,
fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2 jeti.*

INTI RAGA
kira-kira seberangnya Sunter Mall tarip Rp 100-150 ribu

Jakarta Timur

HOTEL SENTRAL
Jl Pramuka Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG), atau di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya 200-250rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede, pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*

PP YUSIANA

JL. SS Klender Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah. Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus. Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Terus terang langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body proporsional banget. Tarif per jam kamar hanya 20.000 rupiah. Kalo tip buat ayamnya tergantung nego, berkisar antara 150.000-200.000 sekali full service. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus karaoke dan esek-esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas....


Luar Jakarta / Street Walker

BOGOR

Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 100.000 sampai 150.000 yang paling bagus servicenya di panti pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke buat dipake .

TANGERANG

Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land) selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje dilayani...... tarif bisa nego

KLENDER

Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa speak-speak aza pasti SSS
(suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan. coba aja jam 7-9 malem

BINTARO

Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9 Bintaro disini banyak cw.

BLOK M Kebayoran Baru
Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar & tunggu disamperin.*

BUNDARAN HI Jakarta
Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan , gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga cukup menguras..hi...hi...
KOTA (Mangga Besar) Jakarta
Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai Gajah Mada (tarif Rp<>> 100.000 - 150.000) , belum kamar. Jam 19.00 - 04.00

DAAN MOGOT Jakarta
Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra Grogol (water bed) & hotel Daan Jaya.

Kawasan Blok M. 06-20-2000. Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai
200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza, mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000 (mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki
namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dape t ce yang seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun
harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau sekali tembak.

Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari
'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.

Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang lumayan juga modelnya). Itu tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi
jangan yg kearah RSB Asih & gereja ya! Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya
(nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren banget (konon ada yg mirip Tamara).

* Kalibata Mall. .

Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari tempat parkir sampai bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu mengikuti perjalanan anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19 tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat, dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar.... Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung
minta uang rokok, kasih aja goceng!

* Hotel Menteng 2.
Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa additional service.
* Daerah Grogol (Daan mogot).

Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00 keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus lagi dikit ) nah disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan. Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di pojok jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah kebakar ).

Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga. Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam manis, memeknya lumayan sempit tapi orangnya agak sombong sich.

Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan baik, bisa karaoke namun memeknya sudah tidak terlalu
sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus ( walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif mereka paling 100.000 -200.000 untuk short time ( jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart
sekitar 750.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom
disana mahal abis man ! ). Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di
diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya
yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh
tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel
dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue
jilmek ( apa ce di tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon ) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena
tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga tuh nyemprot di mulut).

* Cijantung Mall. 06-28-2000.
ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket Mc Donald.

* ASMI - PuloMas. 06-28-2000.

Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada
yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.


* Metropolitan Mall - Bekasi. 12-25-2001.
Tempat mangkal cewek cewek selimut... ini sekitar bekasi. Tepat nya

METROPOLITAN MALL Bekasi.

tarip tergantung nego.... biasa nya mangkal di deket bioskop atau tempat mainan.

* Seputaran Bintaro.
Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro, Bintaro sektor 9
tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar
bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,-
sampai Rp. 300.000

* Hayam Wuruk - Kota.
Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai Gajah Mada / Hayam
Wuruk (tarif Rp 50.000 - 150.000), belum kamar. Jam 19.00 - 04.00.

* Info dari MaP Tabloid,
Di Jakarta, dimana mereka mangkal? Gajah Mada Plaza (Dunkin' Donuts), Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat. Pondok Indah Mall (KFC), Jl.Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan. Kalibata Mall (Telepon Umum), Jl.Kalibata Raya, Jakarta Selatan. Sogo Plaza (Tempat Parkir), Jl.MH.Thamrin, Jakarta Pusat. Ciputra Mall, Jl.Kyai Tapa, Jakarta Barat. Taman Anggrek Mall (Bioskop 21), Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Universitas Tarumanegara (Mahasiswi). Citra Land (Bioskop 21/Tempat parkir), Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Depan Aquarius, Jl. Mahakam Blok M, Jakarta Selatan. Orient Amusement (Samping Lokasari Plaza), Jl.Mangga Besar, Jakarta
Barat.


>>> Jaga baek-baek Burung Anda <<<
banner
cesar_sheva
27 Apr 2009 10:58    #2

Kolonel


Wow Info yang sangat ane' butuhkan.....

btw.... Dijamin bener gak Info ini... Think
signature
╔═════════ ೋღ♥ღೋ ═════════╗
.◊ ೋ ░ ♥♥♥ FORZA MILAN!!! ♥♥♥░ ೋ ◊
╚═════════ ೋღ♥ღೋ ═════════╝
banner
Ceplas_Ceplos
27 Apr 2009 11:04    #3

In Memoriam With Me

(27 Apr 2009 10:58)cesar_sheva Wrote:
 

Wow Info yang sangat ane' butuhkan.....

btw.... Dijamin bener gak Info ini... Think

ShyTopTopWink
banner
Kendil
27 Apr 2009 11:17    #4

Kapten

Wuiih Cecep ini tinggal di jakarta yah ..............
Gak ngira kalau punya pengalaman 3 gudang ...Wow
banner
potjong
27 Apr 2009 11:21    #5

Koptu

ini mah pantesnya masuk HAM....lek adikku weruh ngene iki iso gawat :pusing:
signature
[size=medium][b]bukan bagaimana kita mati, tapi bagaimana kita hidup, dan untuk apa kita mati[/b][/size]
banner
sniper78
27 Apr 2009 11:24    #6

Jendral

Thanks infonya Dr.Cecep yg elok Top

Tapi lebih baik jadi benteng/bertahan diri aj sesuai dg ajaran agama masing2.

Karena takutnya kena dosa loh



Peace
banner
Kojek
27 Apr 2009 11:42    #7

Tukang Sapu

cepppp....
jadi germo ya sekarang...??
signature
[b]Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......[/b]
banner
Ceplas_Ceplos
27 Apr 2009 11:52    #8

In Memoriam With Me

(27 Apr 2009 11:42)Kojek Wrote:
 
cepppp....
jadi germo ya sekarang...??

Cuman Pemandu Wisata Big GrinBig GrinConfused
banner
DoD
27 Apr 2009 11:53    #9

I am back..

Cep, infonya update gak tuh?
Data terakhir kapan?
termasuk harga dan tempat.
Ada beberapa tempat yg udah gak valid lagi sekarang.
terutama info bogor, tangerang, bintaro. 2 yg terakhir udah dipake bencong kali? Blah
termasuk hayam wuruk. Yg di blok M aja udah jadul, susah cari ayam kecil. yg kuno banyak.
Mangga besar tarifnya udah gak cocok, kecuali mau dapet "bikang mambu" Blah
Kalau Spa, Salon atau PP sih dimana-mana udah biasa blowjob, kocok atau emut. Kalo maen, pinternya ngerayu aja, atau kalo si doi lagi BU.

Thanks for sharing.
Ditunggu revisi info lainnya
signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]
banner
Ceplas_Ceplos
27 Apr 2009 11:55  (Edit: 27 Apr 2009 11:58 by Ceplas_Ceplos.)    #10

In Memoriam With Me

(27 Apr 2009 11:21)potjong Wrote:
 
ini mah pantesnya masuk HAM....lek adikku weruh ngene iki iso gawat :pusing:

Big GrinBig GrinBig Grin, adekmu ayu ora ?? Kasih YM nya dunk TongueTongue

(27 Apr 2009 11:53)DoD Wrote:
 
Cep, infonya update gak tuh?
Data terakhir kapan?
termasuk harga dan tempat.
Ada beberapa tempat yg udah gak valid lagi sekarang.
terutama info bogor, tangerang, bintaro. 2 yg terakhir udah dipake bencong kali? Blah
termasuk hayam wuruk. Yg di blok M aja udah jadul, susah cari ayam kecil. yg kuno banyak.
Mangga besar tarifnya udah gak cocok, kecuali mau dapet "bikang mambu" Blah
Kalau Spa, Salon atau PP sih dimana-mana udah biasa blowjob, kocok atau emut. Kalo maen, pinternya ngerayu aja, atau kalo si doi lagi BU.

Thanks for sharing.
Ditunggu revisi info lainnya

WowWow banyak pecinta daging mentah NgakakNgakak
banner
Mas Bagoes
27 Apr 2009 12:19    #11

Cah Ndeso

Gayane...koyok ngerti-ngertio.....sampyan iku caaaak...cak...Wow Smile

Paling2 klo seumpama dilepas di daerah Jakarta Utara aja deh,...
bisa jadi bingung cari jalan pulang...Confused

Lha ini kok malah ngomongin Panti Pijat di Jakarta......Cool
walaaaaaaah....

Big Grin Big Grin Ngakak Ngakak Ngakak
signature
[size=medium][font=Trebuchet MS][b]GOOD JOB...I LIKE IT Top[/b][/font][/size]
banner
DoD
27 Apr 2009 12:24    #12

I am back..

Cep, ke tretes aja. Grin
signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]
banner
Mamba
27 Apr 2009 13:19    #13

Letjen

Weeew ... cecep - cecep Grin
banner
Ekohadi
27 Apr 2009 13:52    #14

Kapten

DOLLY....mulai yang seret sampe yang LOeber....kan lengkap to cep...
Promosiin dong...
banner
bLankz
27 Apr 2009 13:52    #15

Member Paling Ganteng

Mas Cecep Iki pengetahuannya apik yo,,,

ngerti berbagai bidang...Think

Salut TopTop
signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014