Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 89 Vote(s) - 2.85 Average
Tools    New reply


12 Jan 2009 17:54
damayanti001
Prajurit
Posts 4
Reputation: 0
Awards:

SUMBER : INDOFORUM.ORG


NIMAZ DEWANTARY MENJADI KORBAN ADEGAN PERKOSAAN


JAKARTA-INDOFORUM
Artis remaja Nimaz Dewantary kembali berakting. Dan tidak kepalang tanggung karena kali ini dia berperan sebagai korban perkosaan.
Awalnya artis yang dikenal karena film Candy ini menikmati peran diperkosa. Untuk menghayati adegan perkosaan itu, Nimaz banyak belajar dari
film, terutama film barat yang banyak adegan perkosaannya. "Saya pelajari mimiknya. Saya dengar teriakannya. Saya pelajari tangisannya.
Sialnya setelah sutradara bilang cut untuk adegan itu, saya masih terus diperkosa. Padahal, saya sudah mengatakan stop kepada mereka. Saya
sampai berdarah dan merasakan kesakitan yang luar biasa,"kata artis yang ikut berperan dalam sinetron berjudul Mutiara ini.


Banyak lho artis yang sms ikut prihatin dan mengaku pernah mengalami hal yang sama. Bahkan ada teman pemain sinetron yang sampai hamil akibat melakukan suatu
adegan perkosaan ,"ujar Nimaz Dewantary sambil berlinang air mata.


Kabarnya Nimaz dibayar dengan honor Rp. 8 Milliar untuk memerankan adegan perkosaan tersebut. Benarkah? "Kalau soal honor, saya nggak mau bahas ya.
Wajar saja jika saya berakting untuk adegan yang penuh resiko, saya mendapatkan imbalan yang sangat besar,"kata Nimaz yang mengaku takut bila adegan
perkosaan yang baru saja dialaminya berakibat pada kehamilan. [Indoforum]

http://www.indonesiaindonesia.com/attach...antary.jpg

http://www.indonesiaindonesia.com/attach...y-dara.jpg

13 Jan 2009 10:20
silakov
Brigjen
Posts 4.616
Reputation: 62
Awards:
Facebook Network

aduh...kasian deh.....ade.......
tp adegannya mana?






signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad

13 Jan 2009 15:23
pranachitra
Kapten
Posts 987
Reputation: 21
Awards:

Saya menduga.. berita itu 100% Bohong !!!
Mohon maaf, saya banyak berkecimpung didunia perfilman..
Sejak jaman Almarhum Usmar Ismail (Bapak Perfilman Indonesia) masih hidup..
Sejak masih pakai celana pendek.. bersama Rano Karno kecil.

Kebetulan, setelah Remaja saya juga bergaul dengan orang film dibelakang layar..
Kasus-kasus seperti ini sering direkayasa untuk mendongkrak penjualan tiket..
Untuk menarik perhatian publik dan rame-rame pada pengen nonton filmnya.

Contoh jadul adalah:
Film "CINCIN BERDARAH" yg dibintangi oleh Almarhum Muni Cader..
Pada film itu ada adegan, Muni Cader sedang pipis.. tiba-tiba dipatuk Ular Cobra !!
Dipatuk tepat pada "simelekete-nya" itu.. sehingga pingsan, dan dibawa ke Rumah Sakit.
Seminggu kemudian, ada tuntutan hukum dari Muni Cader terhadap Produsernya..
Termasuk jaminan asuransi, seandainya tidak sembuh atau malah impoten !

Begitulah.. selama berminggu-minggu itu jadi berita gossip hangat..
Banyak orang yg percaya, bahwa memang itulah yg terjadi.. semacam kecelakaan kerja.
Ketika itu, filmnya lumayan laris (sekitar tahun 70'an..).

Padahal, semua itu hanya rekayasa..

Begitu juga, bila ada berita seolah-olah ketika shooting film horor.. mereka diganggu ruh jahat..
Berita-berita seperti itu memang berguna untuk "penglaris"..

13 Jan 2009 17:19
Marine_Sea
Lettu
Posts 672
Reputation: 9
Awards:

setuju om prana..
hoax ya.

13 Jan 2009 20:06
kisper
Letkol
Posts 2.884
Reputation: 23
Awards:
Pembayar PajakFacebook Network

setubuh dengan om prana ... Top

13 Jan 2009 23:03
peebyendut
Kopka
Posts 132
Reputation: 0
Awards:

om prana ternyata udah banyak makan asem ama garem ye...






signature
[color=#FF0000][size=large][b]HIDUP ITU SEKALI-KALI HARUS DIBAWA ENAK, KAWAN...![/b][/size][/color]Grin

13 Jan 2009 23:08
mastermime
Jendral
Posts 10.838
Reputation: 643
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPahlawan

sedikit bumbu penyedap....






signature
[size=large][align=center]truth is the agreement of knowledge with its object
[color=#FFA500]If no one agreed with your theory, then it's not true
[/size][/color]

[/align]

14 Jan 2009 03:46
kent jaya
Peltu
Posts 546
Reputation: 3
Awards:

setubuh ndan prana...
Grin

14 Jan 2009 09:26
dolio
Serka
Posts 295
Reputation: 0
Awards:

iya nih.. bohong tuh, mana ada film Indonesia yg bikin adegan syur beneran. Yang ada kan cuman akting. Kalo diperkosa beneran ya si Nimaz ga usah belajar aktingnya lagi kan???

14 Jan 2009 10:31
yufrenz
Lettu
Posts 770
Reputation: 1
Awards:

masa sih ampe segitunya,, kayaknya gak mungkin banget deh...........Think

^_^






signature
[url=http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=224]Free SMS[/url] Top

16 Jan 2009 17:22
fletox_love
Mayor
Posts 1.457
Reputation: 4
Awards:

mana.............mana............pic nya coooyyyyyyyyyyyyy??????????

18 Jan 2009 11:47
kuzazi
Lettu
Posts 786
Reputation: 8
Awards:

waaa..sama donk kemaren ada berita-> artis katanya abis ngemut permen kok malah hamil...
hahaha...namanya juga seni peran...ati2 kebawa ke dunia nyata, ntar split personality






signature
[url=http://guldfisk.dragonadopters.com/dragon_16803] stop limbah plastik[/url] from IT non profitBlah

20 Jan 2009 12:54
Mathrio
Pelda
Posts 415
Reputation: 0
Awards:

Bohong ato g, jangan sampe kjadian itu terjadi di dunia perfilman kita..... OK

22 Jan 2009 08:29
PUKEL
Jendral
Posts 12.113
Reputation: 229
Awards:
Member Telah Dewasa


GUE MALAH MERASA TS ADALAH ORANG YANG SAMA DENGAN NUR_008 DAN SEJENISNYA.................. Blah


22 Jan 2009 19:56
DoD
I am back..
Posts 12.078
Reputation: 421
Awards:
Pembayar PajakPahlawanSpam Killer

another hoax?






signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram