Current time: 21 Apr 2014, 14:19 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / ARTIS PORNO TEWAS SETELAH NGESEX DENGAN KUDA



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 220 Votes - 2.93 Average


  
PUKEL
4 Jan 2009 11:29    #1

Jendral


Dalam dunia film porno, nama Briana Banks sudah menjadi ikon seks. Siapa kira gadis yang dulunya pemalu ini menjadi salah satu selebriti di dunia film pengumbar syahwat. Ya, gadis super seksi ini menjadi salah satu bintang porno Amerika yang penuh sensasi. Debutnya dalam perindustrian film porno telah punya tempat tersendiri di hati para penggemarnya. Namun demikian, manusia tetaplah manusia yang terbingkai oleh batasan. Nyawa Banks tak tertolong ketika dia harus menyerahkan nyawanya kepada seekor kuda jantan, bernama Black stallion. Banks menghembuskan nafas terakhir setelah berhubungan badan dengan si kuda.

Keindahan tubuhnya tak disangsikan. Dia memiliki daya magis yang menarik perhatian kaum adam, terutama para penggila pornografi. Banks tak ubahnya Dewi Cinta. Namanya diagung-agungkan. Tak sedikit pula cowok maupun cewek yang berhasrat untuk tidur dengan Banks. Dia benar-benar mempesona.

Namanya Briana Bany. Panggilan Briana Banks. Lahir pada tanggal 21 Mei 1978 di Munich, Jerman. Zodiaknya Gemini. Dengan rambut pirang dan bermata biru, sudah terlihat kalau ia memiliki kecantikan yang mempesona. Ini dikarenakan Banks memiliki darah campuran atau lebih dikenal dengan blasteran. Lahir dari ibu berkebangsaan Jerman dan ayah berkebangsaan Italy,

Banks sudah sering berpindah-pindah negara. Saat ibunya pindah ke California, Banks tetap tinggal bersama ayahnya di Jerman dan juga di Inggris sampai usia 7 tahun. Setelah itu, Banks pindah ke Amerika Serikat mengikuti jejak ibunya lagi. Banks baru resmi menjadi warga Amerika saat usianya 18 tahun. Sampai pada usia itu, Banks hanyalah seorang gadis pemalu saja. Bila berdekatan dengan cowok, tubuh Banks menggigil ketakutan.

Selama mengenyam di bangku SMA, Banks sama sekali tak mengenal arti kencan, cinta, apalagi seks. Jangankan cinta, ciuman saja tak pernah. Banks benar-benar gadis pemalu. Malahan, ia pernah pingsan ketika digoda cowok.

Ceritanya, cowok itu sangat ngebet dengan Banks. Dia terus mengejar-ngejar Banks. Tak kuasa menahan cintanya sang cowok, Banks pun pingsan. Lucu ya.,, Seorang bintang porno dunia, ternyata memiliki pengalaman unik, yang ia sendiri tak menyadari keunikannya.

Semasa SMA, Banks adalah gadis yang sangat pemalu dan penyendiri. Ia tak seperti gadis lainnya yang suka berkencan. Bahkan, menurut pengakuan saudaranya, Banks belum pernah berciuman dengan pria sebelumnya. Bisa dibilang, Banks adalah gadis kuper alias kurang perhatian. Setiap ada cowok mendekat, Banks langsung lari. Ia memang tak pernah pacaran, apalagi disakiti cowok. Keluarganya juga baik-baik saja; tidak broken home. pada dirinya, lambat laut pudar.

Di usia remaja, Banks pernah mengalami masa puber. Saat itu usianya baru 17 tahun. Dari situ, prilaku gadis pemalu yang melekat pada dirinya, lambat laut pudar. Banks menjalin asmara dengan teman sekolahnya. Mereka kencan. Dan, pada malamnya, Banks dicium cowok tersebut. Mereka pacaran. Sayang, menginjak 2 bulan, hubungan mereka kandas karena tak ada kecocokan.

Sejak patah hati, Banks mulai membuka diri pada dunia. Banks mulai berani bergaul dengan teman-teman sebayanya. Banks tak lagi takut dengan laki-laki. Setiap ada laki-laki yang mendekatinya, disambutnya dengan tangan terbuka.

Selama mengenyam pendidikan di bangku SMA, Banks telah mencacat rekor gemilang dalam prestasi olahraga. Dia sempat tercatat sebagai pelari wanita tercepat. Dan Banks, juga penggemar olah raga volley dan atletik.
Nama Banks mulai menanjak. Ia tak lagi menjadi gadis lugu, pendiam, dan pemalu. Banks mulai pandai berdandan. Seksi dan cantik. Di sekolah, Banks dikenal sebagai gadis penakluk cowok. Tidak sedikit cowok yang berebut menjadi pacarnya atau sekedar tidur dengannya. Banks pun menjadi primadona di sekolahnya.
banner
harakiri
4 Jan 2009 11:37  (Edit: 4 Jan 2009 11:46 by harakiri.)    #2

Mayjen

Proses pembuatan film Porno mengandung resiko tinggi kadang nyawa jadi taruhannya

hal itu ga bakalan terpikirkan oleh kita waktu menontonnya Blah

Briana Banks [Image: brianabankvz9.jpg]
banner
tbox
4 Jan 2009 12:14    #3

Letkol

Hikzzz...
Daku Koleksi Film2nya diaaa..
Sad kasihan....

da yg tau judul film terakhirnya apa????
banner
Calengklik
4 Jan 2009 12:15    #4

Kolonel

wahh gugur dalam tugas nih Grin
banner
badrun
4 Jan 2009 12:29    #5

Kolonel

kuda??? emang ga ada yg liat cegah gt,,, Confused , aneh
banner
garda45
4 Jan 2009 13:01    #6

Mayor

wah.. namanya menyalahi kodrat tuh.. daripada dengan kuda mending dg ane aja kalee...
signature
* FBI IS THE BEST *

Top
banner
sayang2007
4 Jan 2009 13:26    #7

Lettu

kayakny kaum lelaki enggak mempan lagi untuk muasin nafsunya
banner
PUKEL
4 Jan 2009 13:59    #8

Jendral

(4 Jan 2009 12:15)Calengklik Wrote:
 
wahh gugur dalam tugas nih Grin
=======Ngakak ===========
(4 Jan 2009 12:29)badrun Wrote:
 
kuda??? emang ga ada yg liat cegah gt,,, Confused , aneh


===== MUNGKIN DIA AH UH AH UH........ DIKIRA ORANG KEENAKAN...... PADAHAL UDAH SEKARAT...Grin =======

banner
donekc
4 Jan 2009 14:05    #9

Kapten

Bwhahuahahahahahah.......
banner
d4Ld0L
4 Jan 2009 14:05    #10

Letkol

walah walah sampe kayak gitu ..
Ngakak
signature
[align=right]Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya;
hidup di tepi jalan dan dilempari orang dengan batu,
tetapi dibalas dengan buah. - [i]Abu Bakar Sibli[/i][/align]
banner
uday
4 Jan 2009 14:15    #11

Jendral

Dari Gadis Pemalu meninggal memalukan !!!!
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
oz
4 Jan 2009 14:26    #12

Mayor

nasib.,.,.nasib,.,.,.,.
banner
dedearies
4 Jan 2009 14:35    #13

Praka

kayaknya kagak pakai kondom tuh kuda
banner
nugraha
4 Jan 2009 15:13    #14

Letda

hehehe mati yaaa
banner
ubi rebus
4 Jan 2009 16:38    #15

Kopka

kudanya gimana tuh? mati apa keenakan??
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014