Current time: 17 Apr 2014, 02:29 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Forbidden / Aneh Tapi Nyata / Tips memancungkan hidung..



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 134 Votes - 2.71 Average


  
arydemonic
31 Jul 2008 14:52    #1

Sertu

Tips memancungkan hidung bgi yg mmpunyai hidung pesek Sorry di jamin hidung anda akn mancung ssuai dgn keinginan anda...

1. stiap hri ato siap bngun pagi hidung anda,anda pijet2/tarik2 dgn mngunakan air anget slma 10 mnt..dijamin dlm 1 mnggu hidung anda akn mancung..

2. klo dlm 1 mnggu hidung anda ttap ga mancung2, ke "MAK EROT ato Cucu2nya MAK EROT" ja..DI JAMIN HIDUNG ANDA AKN MANCUNG...

Big Grin Big Grin Big Grin Ngakak Ngakak
Peace Peace Peace Peace
banner
mustaffa711
31 Jul 2008 16:41    #2

abdi dalem

masa sie .. ?
banner
Calengklik
31 Jul 2008 17:03    #3

Kolonel

selain itu flu juga hilang
banner
monk'zee
4 Aug 2008 19:48    #4

Serma

bkn tambah mancung tapi tambah perot...ha.ha.ha.
banner
faizforindonesia
3 Sep 2008 14:11    #5

Lettu

pernah denger dari guru ane di sma ne...
signature
AKU CINTA INDONESIA[font=Impact][size=x-small][align=center][color=#FFFFFF][/color][/align][/size][/font]
banner
mbah kakung
12 Sep 2008 23:08    #6

Kopda

mancungin hidung pa ngilangin komedo?
banner
r4ncool
12 Sep 2008 23:38    #7

Brigjen

arydemonic Wrote:Tips memancungkan hidung bgi yg mmpunyai hidung pesek Sorry di jamin hidung anda akn mancung ssuai dgn keinginan anda...

1. stiap hri ato siap bngun pagi hidung anda,anda pijet2/tarik2 dgn mngunakan air anget slma 10 mnt..dijamin dlm 1 mnggu hidung anda akn mancung..

2. klo dlm 1 mnggu hidung anda ttap ga mancung2, ke "MAK EROT ato Cucu2nya MAK EROT" ja..DI JAMIN HIDUNG ANDA AKN MANCUNG...

Itu Hidung yang mana tuh ?
Ngakak
banner
PUKEL
13 Sep 2008 12:47    #8

Jendral

DASAR SI HIDUNG.........
GIMANA MANCUNGI GIGI............?
banner
zeidz
26 Jan 2009 15:41    #9

Serka

Itu hidung apa hidung..??
signature
[url=http://abisoft.blogspot.com]Software Gratis Full Version[/url] , ndan
banner
peebyendut
26 Jan 2009 16:31    #10

Kopka

gw tambahin satu lagi : Sering-sering aja bo'ongin orang, pasti hidung lu cepet mancung..!
signature
[color=#FF0000][size=large][b]HIDUP ITU SEKALI-KALI HARUS DIBAWA ENAK, KAWAN...![/b][/size][/color]Grin
banner
ramalnasib
18 Mar 2009 00:23    #11

Letjen

nggak lucu
bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
signature
[url=http://www.wikipedia.com/ramalnasib][b][color=#800000]Ramal Nasib[/color][/b][/url]
banner
kolamsusu
18 Mar 2009 23:02    #12

Mayor

setuju ma yg atas, gak ada lucu2nya sama sekali.
banner
topi_kura2x
29 Jun 2009 02:30    #13

Letda

om ku pernah melakukan point nomor 1 waktu kecil..

terbukti..tapi dalam waktu yang cukup lama,

bukan cuma seminggu, dan gk perlu air hangat..
signature
Cool
banner
orimon
2 Jul 2009 07:28    #14

Prajurit

ada ada aja nih ... Grin
banner
noexz
7 Oct 2009 03:47    #15

Praka

kalo dah mancung dimau buat apa y?
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014