Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 108 Vote(s) - 3.16 Average
Tools    New reply


4 Feb 2008 12:21
Blue Bell
Mayor
Posts 1.664
Reputation: 22
Awards:

gua saranin jangan pernah pakai RS. ABDI Waluyo (yg di Jl. HOS Cokromianoto) deh..
karena RS tsb melakukan tindakan ke pasien, tanpa ada tandatangan dari saksi.

jadi wkt hari Minggu (3 Feb'08) ibu saya masuk ke RS Abdi Waluyo tuk di endeskopi (diteropong) pada hari senennya.
dalam melakukan tindakan tersebut, harus ada dibius total.
dan ada surat yang harus ditandatangin, dan didalam surat tersebut ada saksi.

hari senen nya (4 Feb'08) gua disuruh datang jam 7.
n gua uda blg ke ibu gua kalo gua datang nya telat.
gua sampai RS ABDI WALUYO tsb jam 7.30
nah ternyata sudah dilakukan TINDAKAN oleh dokter MARCELL, TANPA ADA SATUPUN TANDATANGAN DARI PIHAK KELUARGA PASIEN SEBAGAI SAKSI nya.

untungnya ibu gua ga kenapa.
lalu gua tanya ke RS tsb, RS tsb blg kan ibu gua sadar.
tp yg menjadi permasalahan bukan sadar or tidak sadar.
tp harus ada saksi kan...

ternyata MENGECEWAKAN RUMAH SAKIT ABDI WALUYO



ini gua lampirin surat dr pihak RS (yg tidak ada tandatangan saksi dr pihak keluarga)


[Image: th_90777_DSC00004_122_249lo.JPG]
[Image: th_90772_DSC00003_122_724lo.JPG]

[Image: th_90775_DSC00002_122_596lo.JPG]

[Image: th_90774_DSC00001_122_826lo.JPG]

4 Feb 2008 13:40
oennink
Kopka
Posts 131
Reputation: 0
Awards:

Sabar, Kang. Lain kali coba ke Qadr saja. Biar kecil, rumah sakit rsb sangat familiar dengan pasien-pasien di sana.

4 Feb 2008 13:48
usrizalmedan
Mayor
Posts 1.736
Reputation: 1
Awards:

hahaha...2x. sama aja dimana2 rumah sakit

4 Feb 2008 21:38
sampela
Mayjen
Posts 5.944
Reputation: 26
Awards:
FBI Fans

rumah sakit sekaramg lebih diandalkan koersilnya ketimbang masalah kesehatan orang banyak






signature
biasakan login FBI setiap hari, dijamin ilmu bertambah Smile

4 Feb 2008 22:54
cowoxmedan
Kolonel
Posts 3.606
Reputation: 17
Awards:

lokasinya dimana ndan, gak jelas tuh.. FBI kan di akses dari seluruh dunia.

5 Feb 2008 05:20
majapahit
Sertu
Posts 224
Reputation: 2
Awards:
FBI Fans

lo... ada lagi toh... kemaren gw liat ne tret di room artikel ConfusedConfused

5 Feb 2008 23:26
phio
Prajurit
Posts 6
Reputation: 0
Awards:

satu lagi yg aneh, rs itu ga punya kamar mayat....kapan hari tante q meninggal saat menuju rs itu. setelah diperiksa dokter memang sdh meninggal tp hanya dikasih waktu 2 jam harus sgr dibw pulang. alasannya ga punya kamar mayat.bayangin aq tinggal di sby sdg tanteku ga ada saudara di sana, otomatis hrs kami makamkan di daerahku...itu rumah sakit apa camp pengungsi ya..???

20 Feb 2008 23:56
Blizzard
Lettu
Posts 792
Reputation: 20
Awards:
Anti Child Po rn

ini Abdi Waluyo yg di menteng itu yah?






signature
[b][size=medium]Jasa Download & Cari File Apa Aja[/size][/b]
Harga bersaing klik [url=http://forumbebas.com/thread-137165.html][color=red]disini[/color][/url]

9 Apr 2009 09:37
Black Marmut
Prajurit
Posts 2
Reputation: 0
Awards:


BENER TUH !!!! RS ABDI WALUYO gak beresss, kakek saya di rawat di ruang ICU tanpa ada tindakan apapun selama 2 minggu !!!, dan kesannya mereka seperti memeras kami dengan tidak segera memindahkan kakek saya, padahal kondisi kakek saya sudah membaik, ketika itu kami segera ambil tindakan memindahkan kakek ke Jogja , sampe di jogja dirawat 2 hari sudah boleh PULANG !!! AKU saranin gak usah sekali" ke rs abdi waluyo:pusing::pusing::pusing:

14 Apr 2009 19:34
Black Marmut
Prajurit
Posts 2
Reputation: 0
Awards:

RS pemeras
Bapak saya dirawat di RS`Abdi Waluyo karena serangan stroke. Sudah habis 100 juta tetapi bukan kesembuhan yang didapat tetapi justru pemburukan. RS tersebut juga tidak punya perikemanusiaan sama sekali, masak ibu saya diminta setor uang jam 01.00 dinihari sebanyak 15 juta ... gila nggak ??
Selama dirawat di sana paru terkena infeksi, kadar gula naik dan fungsi tangan dan kaki menurun drastis. Pada saat serangan pertama (minggu 28 maret 2009) saya melihat sendiri tangan dan kaki masih berfungsi tetapi 12 hari kemudian tangan yang terserang stroke nyaris tidak berfungsi. Akhirnya kami memindahkan bapak ke RS JIH dengan memakai jasa AMS (Aero Medical Servise) pada hari Jumat 10 April 2009. Sempat shock saya melihat kondisi bapak pada saat saya menjemput di bandara, kaki dan tangan bengkak, pernafasan tersengal-sengal. Setelah dilihat oleh Dr. Yudi yang kebetulan menerima di RS JIH ternyata paru terkena infeksi dan kadar gula naik. Alhamdulillah hari ini ... Selasa, 14 April 2009, infeksi paru sudah teratasi, pernafasan sudah tidak tampak tersengal-sengal, tekanan darah sudah mendekati normal dengan dosis obat yang dikurangi, kaki dan tangan tidak bengkak lagi.
Pesan saya : JANGAN PERNAH KESASAR DI RS ABDI WALUYO ...

21 Apr 2009 15:34
Alpa_Beta1
Lettu
Posts 860
Reputation: 1
Awards:

ampun dah dimana2 rumah sakit sama saja,...
hanya ingin uang tanpa berpikir kesembuhan,..
jadi orang sakit malah tambah sakit untuk memberikan pemasukkan ke rumah sakit nya
bisnis paling kejam di Indonesia adalah "RUMAH SAKIT"

21 Apr 2009 17:53
DoD
I am back..
Posts 12.078
Reputation: 421
Awards:
Pembayar PajakPahlawanSpam Killer

Rumah Sakit Swasta mikirin bisnis.
Yg rumah sakit negeri, malasnya minta ampun.
Susah kalo kayak gini.
Kate temen sih, mending ke Singapore aja. Dengan harga sama (bahkan ada yg lebih murah dari swasta), disana pelayanan memuaskan.

Mungkin karena Abdi Waluyo satu-satunya rumah sakit di area Tajir (menteng), jadi gitu Grin






signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram