Current time: 19 Apr 2014, 11:31 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Gallery / Foto Snapshot Unik / Foto-Foto Prostitusi di Taiwan



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 179 Votes - 3.08 Average


  
BebasKebas
9 Sep 2011 12:39  (Edit: 9 Sep 2011 12:41 by BebasKebas.)    #1

Kerja di Salon

[Image: 1.jpg]

Taiwan telah menjadi tujuan untuk perdagangan perempuan untuk tujuan prostitusi, biasanya dari daratan Cina, Vietnam dan Thailand. Perempuan dari Taiwan juga telah dikenal untuk dijual ke Yakuza di Jepang oleh penjahat terorganisasi asing.

Pemerintah memperkirakan ada 30.000 anak-anak dalam prostitusi di Taiwan.

yuk kita Lihat foto-foto nya di bawah ini :

klik
[hide][Image: 2.jpg]

[Image: 3.jpg]

[Image: 4.jpg]

[Image: 5.jpg]

[Image: 6.jpg]

[Image: 7.jpg]

[Image: 9.jpg]

[Image: 10.jpg]

[Image: 11.jpg]

[Image: 12.jpg]

[Image: 13.jpg]

[Image: 14.jpg]

[Image: 15.jpg]

[Image: 16.jpg]

[Image: 17.jpg]



[Image: 31.jpg]

[Image: 34.jpg][/hide]




klik
mereka sebenernya bukan pelacur , walaupun "bisa di pake" juga

mereka menjual yang namanya pinang
( orang taiwan punya kebiasaan makan pinang juga ) ,
pinang mereka biasa di jual antara 50 NTD/New Taiwan Dollar s/d 200 NTD , padahal modal mereka hanya 8 NTD.
untuk "booking" yang menjual pinang , per 15 Menit = 5000 NTD - 7500 NTD

kurs NTD = kurang lebih 350 Rupiah , jadi kaliin aja sendiri Big GrinBig Grin
banner
BebasKebas
9 Sep 2011 12:40    #2

Kerja di Salon

Lanjutan
[hide][Image: 18.jpg]

[Image: 19.jpg]

[Image: 20.jpg]

[Image: 21.jpg]

[Image: 22.jpg]

[Image: 23.jpg]

[Image: 24.jpg]

[Image: 25.jpg]

[Image: 26.jpg]

[Image: 27.jpg]

[Image: 28.jpg]

[Image: 30.jpg][/hide]
banner
klubanwingi
9 Sep 2011 12:58    #3

Letkol

hmmmm.... ijin icip-icip pinang aaahhhh
banner
panjulpro
9 Sep 2011 13:33    #4

Kopka

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...nasibku di paksa buat koment,,tpi gpp deh,,sukses buat yang post tread ini
banner
kebobiru
9 Sep 2011 13:36    #5

Serda

Ijin lihat ahhhhhh, kali pingin makan pinang
banner
caesar_jadi2
9 Sep 2011 13:40    #6

teiung

WowWowWow

mahal amat ... masih bisa nego kagak YesYes
signature
Kebersamaan adalah hal yang sangat membahagiakan .....SmileSmile
banner
QUTUB
9 Sep 2011 13:47    #7

MUSAFIR

Banyak amat ya korbannya Grin
signature
[b]"Melihat ke dalam"[/b]
banner
al_mesum
9 Sep 2011 14:04    #8

Kopka

ijin liat ndan......................
banner
hendro79
9 Sep 2011 14:17    #9

Serma

Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...
signature
Top[url=http://templatelover.blogspot.com/][b]Free Template Download[/b][/url]
banner
jackirman
9 Sep 2011 14:24    #10

Lettu

...............................................
banner
pinnokio
9 Sep 2011 14:26    #11

Letda

kayak apa sich,.....
banner
sonic baru
9 Sep 2011 14:41    #12

Serka

Intip intip terus.. lama-lama bintilan dah..
banner
candiwalang
9 Sep 2011 14:42  (Edit: 9 Sep 2011 14:43 by candiwalang.)    #13

Kapten

koq..ga sesuai dengan topik nehh
signature
[color=#0000CD][b][i][size=medium][font=Times New Roman].....to find someone to love me.... [/font][/size][/i][/b][/color]
banner
setetes
9 Sep 2011 14:43    #14

Peltu

asoy geboyyyyyyyyyyyyyyyyyy
banner
valkudania
9 Sep 2011 15:09    #15

Lettu

ada yg versi lokalnya nggak, ndan?
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014