Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 181 Vote(s) - 3.07 Average
Tools    New reply


9 Sep 2011 12:39
BebasKebas
Kerja di Salon
Posts 4.502
Reputation: 530
Awards:
Member Telah DewasaSigiFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rn

(This post was last modified: 9 Sep 2011 12:41 by BebasKebas.)
[Image: 1.jpg]

Taiwan telah menjadi tujuan untuk perdagangan perempuan untuk tujuan prostitusi, biasanya dari daratan Cina, Vietnam dan Thailand. Perempuan dari Taiwan juga telah dikenal untuk dijual ke Yakuza di Jepang oleh penjahat terorganisasi asing.

Pemerintah memperkirakan ada 30.000 anak-anak dalam prostitusi di Taiwan.

yuk kita Lihat foto-foto nya di bawah ini :

klik
[hide][Image: 2.jpg]

[Image: 3.jpg]

[Image: 4.jpg]

[Image: 5.jpg]

[Image: 6.jpg]

[Image: 7.jpg]

[Image: 9.jpg]

[Image: 10.jpg]

[Image: 11.jpg]

[Image: 12.jpg]

[Image: 13.jpg]

[Image: 14.jpg]

[Image: 15.jpg]

[Image: 16.jpg]

[Image: 17.jpg]



[Image: 31.jpg]

[Image: 34.jpg][/hide]




klik
mereka sebenernya bukan pelacur , walaupun "bisa di pake" juga

mereka menjual yang namanya pinang
( orang taiwan punya kebiasaan makan pinang juga ) ,
pinang mereka biasa di jual antara 50 NTD/New Taiwan Dollar s/d 200 NTD , padahal modal mereka hanya 8 NTD.
untuk "booking" yang menjual pinang , per 15 Menit = 5000 NTD - 7500 NTD

kurs NTD = kurang lebih 350 Rupiah , jadi kaliin aja sendiri Big GrinBig Grin
Reps +  Pagaruyung and ilham1980

9 Sep 2011 12:40
BebasKebas
Kerja di Salon
Posts 4.502
Reputation: 530
Awards:
Member Telah DewasaSigiFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rn

Lanjutan
[hide][Image: 18.jpg]

[Image: 19.jpg]

[Image: 20.jpg]

[Image: 21.jpg]

[Image: 22.jpg]

[Image: 23.jpg]

[Image: 24.jpg]

[Image: 25.jpg]

[Image: 26.jpg]

[Image: 27.jpg]

[Image: 28.jpg]

[Image: 30.jpg][/hide]

9 Sep 2011 12:58
klubanwingi
Letkol
Posts 2.761
Reputation: 67
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

hmmmm.... ijin icip-icip pinang aaahhhh

9 Sep 2011 13:33
panjulpro
Kopka
Posts 150
Reputation: 1
Awards:

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...nasibku di paksa buat koment,,tpi gpp deh,,sukses buat yang post tread ini

9 Sep 2011 13:36
kebobiru
Serda
Posts 167
Reputation: 2
Awards:

Ijin lihat ahhhhhh, kali pingin makan pinang

9 Sep 2011 13:40
caesar_jadi2
teiung
Posts 1.784
Reputation: 48
Awards:
Good CitizenMember Telah Dewasa

WowWowWow

mahal amat ... masih bisa nego kagak YesYes






signature
Kebersamaan adalah hal yang sangat membahagiakan .....SmileSmile

9 Sep 2011 13:47
QUTUB
MUSAFIR
Posts 1.216
Reputation: 191
Awards:
Pembayar Pajak

Banyak amat ya korbannya Grin






signature
[b]"Melihat ke dalam"[/b]

9 Sep 2011 14:04
al_mesum
Kopka
Posts 151
Reputation: 1
Awards:

ijin liat ndan......................

9 Sep 2011 14:17
hendro79
Serma
Posts 307
Reputation: 12
Awards:

Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...Intip...






signature
Top[url=http://templatelover.blogspot.com/][b]Free Template Download[/b][/url]

9 Sep 2011 14:24
jackirman
Lettu
Posts 750
Reputation: 3
Awards:
Pembayar Pajak

...............................................

9 Sep 2011 14:26
pinnokio
Letda
Posts 628
Reputation: 14
Awards:
Good Citizen

kayak apa sich,.....

9 Sep 2011 14:41
sonic baru
Serka
Posts 256
Reputation: 19
Awards:

Intip intip terus.. lama-lama bintilan dah..

9 Sep 2011 14:42
candiwalang
Kapten
Posts 1.063
Reputation: 77
Awards:

(This post was last modified: 9 Sep 2011 14:43 by candiwalang.)
koq..ga sesuai dengan topik nehh






signature
[color=#0000CD][b][i][size=medium][font=Times New Roman].....to find someone to love me.... [/font][/size][/i][/b][/color]

9 Sep 2011 14:43
setetes
Peltu
Posts 481
Reputation: 24
Awards:

asoy geboyyyyyyyyyyyyyyyyyy

9 Sep 2011 15:09
valkudania
Lettu
Posts 760
Reputation: 31
Awards:

ada yg versi lokalnya nggak, ndan?


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram