Thread Rating:
  • 70 Vote(s) - 2.59 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Perempuan Tewas Setelah Dipaksa ML dengan Anjing
#1
Perempuan Tewas Setelah Dipaksa Bercinta dengan Anjing
Sabtu, 9 Juli 2011

[Image: Anjing-douberman.jpg]
Anjing jenis Douberman

Seorang pria ditangkap karena dianggap melanggar hukum Irlandia karena memaksa anjingnya ngeseks dengan seorang perempuan yang terkena alergi akibat adegan tersebut. Demikian dilansir AOL, Jumat (8/7/2011).
Sean McDonnell (57) meminta agar seorang perempuan berusia 43 tahun dan ibu empat anak yang ditemuinya di chat room fetish online agar ngeseks dengan anjingnya jenis Sheperd German.
Mereka sebelumnya melakukan adegan seks yang aneh namun si perempuan ini kemudian meninggal akibat serangan yang biasanya terjadi pada seseorang yang terkena alergi kacang.
Meski perempuan malang ini meninggal pada 7 Oktober 2008, namun McDonnell baru saja dikenai tuduhan di Limerick. Ini merupakan kasus yang tak terduga di Emerald Isle karena menganggap tak ada seorang pun bisa dikenai dakwaan melakukan kejahatan menurut undang-undang persetubuhan dua laki-laki (buggery laws) tahun 1861. Jika terbukti bersalah maka McDonnel bisa mendekam seumur hidup di penjara.

Klik Aja
I N D A H N Y A
B E R B A G I

Heart
Heart
Reply
#2
ah yang gak2 aja kerjaannhya nih..
tuh akibatnya..
Reply
#3
Lagi buat film bokep kayaknya tuh Think
Reply
#4
disuruh maen sama anjing...

orgil tuh..

:d
Reply
#5
(09-07-2011, 02:24 PM)elec Wrote:  Lagi buat film bokep kayaknya tuh Think

masa sich lec Think

atau jangan2 Blah
Think sedang dalam proses...
Reply
#6
(09-07-2011, 02:33 PM)tree Wrote:  masa sich lec Think

atau jangan2 Blah

Apa Think
Reply
#7
maen kok sama anjing.. Big Grin
Malas Pake Sigi.... Sad
Reply
#8
wong gendengggg............jaman wes uedannnn.........
IJO...IJO...IJO.....
Reply
#9
ya ayalah... kenalnya aja di chat room fetish online Ngakak

Reply
#10
sadis sekali nie orang..
kok ngga ma dia ja ya ??
wkwkwkwkw
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram