Current time: 17 Apr 2014, 11:20 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Tekno / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / Tanya: (ask) ASTINET VS SPEEDY VS BIZNET



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 112 Votes - 3 Average


  
aryo_tyo
26 Mar 2011 00:51  (Edit: 26 Mar 2011 01:16 by aryo_tyo.)    #1

Bocah Deso

Ada beberapa pertanyaan yang saya mau tanyakan adalah :

1. Perbedaan kecepatan dedicated sama up to?
2. Keunggulan speedy, Bizznet dan astinet ?
3. Saya mencari harga astinet di melalui mbah google tapi kok tidak ada, mungkin para komandan ada yang bisa bantu yang terupdate?
4. Apakah astinet dan bizznet bisa di gunakan untuk warnet/rumah?
5. Kelemahan speedy,bizznet and astinet ?


Trima kasih

Help Thanks Applause
signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]
banner
attention99
26 Mar 2011 05:58    #2

Kapten

Bizznet sama Astinet saya blm pernah cb ndan...
jadi ny ane g tau review nya...SorrySorry
Nunngu yg tau n dah pernah make comment aj WaitWaitWait
signature
[align=center][i]"Matikanlah rokok Anda sebelum Rokok yang mematikan Anda"[/i][/align]
banner
FONNYL ™
26 Mar 2011 12:20  (Edit: 26 Mar 2011 12:21 by FONNYL ™.)    #3

P L A T I N U M

Coba baca ini, ndan, untuk ASTINET (Produk dari Telkom)
[Image: telkomnet_instan-speedy-astinet.JPG]

Biaya:
Pasang Baru (PSB):
Tarif PSB ASTINet adalah Rp. 3.250.000,- (belum termasuk PPN)

Abonemen:
Band Width Total
64 Kbps Rp 7.718.000
128 Kbps Rp 12.056.000
192 Kbps Rp 15.843.000
256 Kbps Rp 19.415.000

Test speed astinet (user di bandung):
[Image: 472589792.png]
banner
badrun
26 Mar 2011 14:26    #4

Kolonel

wow ping 15 .. bagus ya
banner
dhiHAM
26 Mar 2011 14:56    #5

Letjen

Sory.. ndan Fonnyl ..
kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

ditempat Ane aja yang pasang bulan April tahun 2010 ...
untuk yang 512 Kbps perbulan hanya Rp 7225000,- belum termasuk ppn
awal tahun 2011 ini di upgrade jadi 1Mbps hanya nambah 1,5 jutaan belum termasuk ppn

Emang untuk pemasangan pertama ada biaya pasang, cuman jumlah persisnya Ane lupa...

ini contoh ping yang gress
[Image: 1220979671.png]

Yang jelas sih.. sesuaikan dengan kebutuhan Anda kalo mau pasang internet...
dan tentunya budget anda juga..

Kalo kelemahannya... lemotnya pasti ada juga ndan... tapi tidak sering...
Grin
signature
[url=http://www.forumbebas.com/thread-171416.html] LIGA PRIMER INGGRIS 2011-2012[/url]
[url=http://www.forumbebas.com/thread-180353.html]F1 RACING 2012[/url]
banner
FONNYL ™
26 Mar 2011 15:38    #6

P L A T I N U M

(26 Mar 2011 14:56)dhiham Wrote:
 
Sory.. ndan Fonnyl ..
kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

Oh, mungkin aja ndan dhiham.. Iti hasil dri browsing di google aja..
Bisa jadi, hrga naik/ turun. Sorry klo salah info.

Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. Blah
Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar. Thanx buat masukannya, ndan dhiham... Top
banner
free_memory
26 Mar 2011 18:46    #7

anak buah JENDERAL

(26 Mar 2011 15:38)fonnyl Wrote:
 
Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. Blah
Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar.

AstiNet memang ditujukkan untuk pangsa pasar Corporate, jadi wajar kalo MUAHAAAAALLLL Pusing
signature
[align=right][font=Verdana]New Home, New Hope @ [url=http://forumdelapan.us]Kampoeng Cyber[/url][/font]
[/align]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014