Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 123 Vote(s) - 2.95 Average
Tools    New reply


26 Mar 2011 00:51
aryo_tyo
Bocah Deso
Posts 1.772
Reputation: 145
Awards:
Anti Child Po rn

(This post was last modified: 26 Mar 2011 01:16 by aryo_tyo.)
Ada beberapa pertanyaan yang saya mau tanyakan adalah :

1. Perbedaan kecepatan dedicated sama up to?
2. Keunggulan speedy, Bizznet dan astinet ?
3. Saya mencari harga astinet di melalui mbah google tapi kok tidak ada, mungkin para komandan ada yang bisa bantu yang terupdate?
4. Apakah astinet dan bizznet bisa di gunakan untuk warnet/rumah?
5. Kelemahan speedy,bizznet and astinet ?


Trima kasih

Help Thanks Applause






signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]

26 Mar 2011 05:58
attention99
Kapten
Posts 1.387
Reputation: 55
Awards:

Bizznet sama Astinet saya blm pernah cb ndan...
jadi ny ane g tau review nya...SorrySorry
Nunngu yg tau n dah pernah make comment aj WaitWaitWait






signature
[align=center][i]"Matikanlah rokok Anda sebelum Rokok yang mematikan Anda"[/i][/align]

26 Mar 2011 12:20
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

(This post was last modified: 26 Mar 2011 12:21 by FONNYL ™.)
Coba baca ini, ndan, untuk ASTINET (Produk dari Telkom)
[Image: telkomnet_instan-speedy-astinet.JPG]

Biaya:
Pasang Baru (PSB):
Tarif PSB ASTINet adalah Rp. 3.250.000,- (belum termasuk PPN)

Abonemen:
Band Width Total
64 Kbps Rp 7.718.000
128 Kbps Rp 12.056.000
192 Kbps Rp 15.843.000
256 Kbps Rp 19.415.000

Test speed astinet (user di bandung):
[Image: 472589792.png]

26 Mar 2011 14:26
badrun
Kolonel
Posts 4.256
Reputation: 114
Awards:

wow ping 15 .. bagus ya

26 Mar 2011 14:56
dhiHAM
Letjen
Posts 8.294
Reputation: 660
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rnFBI FansGood CitizenFBI CarePahlawanPembayar Pajak

Sory.. ndan Fonnyl ..
kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

ditempat Ane aja yang pasang bulan April tahun 2010 ...
untuk yang 512 Kbps perbulan hanya Rp 7225000,- belum termasuk ppn
awal tahun 2011 ini di upgrade jadi 1Mbps hanya nambah 1,5 jutaan belum termasuk ppn

Emang untuk pemasangan pertama ada biaya pasang, cuman jumlah persisnya Ane lupa...

ini contoh ping yang gress
[Image: 1220979671.png]

Yang jelas sih.. sesuaikan dengan kebutuhan Anda kalo mau pasang internet...
dan tentunya budget anda juga..

Kalo kelemahannya... lemotnya pasti ada juga ndan... tapi tidak sering...
Grin






signature
[url=http://www.forumbebas.com/thread-171416.html] LIGA PRIMER INGGRIS 2011-2012[/url]
[url=http://www.forumbebas.com/thread-180353.html]F1 RACING 2012[/url]

26 Mar 2011 15:38
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

(26 Mar 2011 14:56)dhiham Wrote:
 
Sory.. ndan Fonnyl ..
kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

Oh, mungkin aja ndan dhiham.. Iti hasil dri browsing di google aja..
Bisa jadi, hrga naik/ turun. Sorry klo salah info.

Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. Blah
Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar. Thanx buat masukannya, ndan dhiham... Top

26 Mar 2011 18:46
free_memory
anak buah JENDERAL
Posts 1.848
Reputation: 164
Awards:
FBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaPahlawanFBI Care

(26 Mar 2011 15:38)fonnyl Wrote:
 
Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. Blah
Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar.

AstiNet memang ditujukkan untuk pangsa pasar Corporate, jadi wajar kalo MUAHAAAAALLLL Pusing






signature
[align=right][font=Verdana]New Home, New Hope @ [url=http://forumdelapan.us]Kampoeng Cyber[/url][/font]
[/align]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram