Current time: 24 Apr 2014, 07:14 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Technology, Computer, Software & Science / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / (Tanya) gimana cara buka situs yg di block Nawala



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 80 Votes - 2.9 Average


  
benksistem
25 Jan 2011 17:45    #1

Serka

para master tolong saya donk
saya pake koneksi kartu three tapi kok buka situs ada yg di block ya?

gimana cara buka situs yg di block Nawala

sungguh ini sangat mengganggu minta solusinya donk
kalo ga ada solusinya saya terpaksa pensi pake three padahal lumayan kenceng loh

mohon bantuannya para komandan

terima kasih
banner
FONNYL ™
25 Jan 2011 18:00  (Edit: 25 Jan 2011 18:13 by FONNYL ™.)    #2

P L A T I N U M

Coba pake proxy, ndan.. Misalnya:

Code:
http://www.ninjacloak.com
http://www.hidemyass.com
http://www.anonymous.org
http://www.wapwarper.net
http://www.proxyforall.com
http://www.zend2.com
http://www.opreklintas.com
http://www.anonymouse.org
http://www.proxybrowsing.com
http://www.w3privacy.com
http://www.the-cloak.com
http://www.shadowsurf.com
- dlllll.....
banner
benksistem
25 Jan 2011 18:15    #3

Serka

ga bisa juga ndan

malah tu proxy di block juga sama nawala
banner
FONNYL ™
25 Jan 2011 18:15  (Edit: 25 Jan 2011 18:16 by FONNYL ™.)    #4

P L A T I N U M

Ato, klo mo pake PROXY FINDER & CHECKER:
[Image: finderj.jpg]

[Image: checker.png]

[Image: downloadbuttonfbi.png]
banner
yoyokstg
25 Jan 2011 19:00    #5

Koptu

ikutan nyoba ndan...........
makasih infonya..............
banner
kariage kun
26 Jan 2011 16:58    #6

Letkol

nyoba nimbrung sekaligus tanya Smile

saya sih dapat inponya 3 emang dah pake nawala, dan ada yang nyaranin ganti IP Proxy browsernya aja.

coba cari disini:
Code:
http://www.ip-adress.com/proxy_list/

katanya sih berhasil Smile
lha, yang ingin saya tanyakan: kan berhasil lolos nawala tuh,tapi:
apakah jadi lambat? kalo jadi lambat alasannya kenapa?

monggo mohon dishare Wait
signature
[align=center].
[code]
berharap fbi seperti laut, menyapa ramah banyak sungai..
dan seperti jari2 tangan yang tak sama tinggi, tapi bekerja untuk satu tujuan
[/code]
[/align]
banner
DoD
26 Jan 2011 17:20    #7

I am back..

(26 Jan 2011 16:58)kariage kun Wrote:
 
katanya sih berhasil Smile
lha, yang ingin saya tanyakan: kan berhasil lolos nawala tuh,tapi:
apakah jadi lambat? kalo jadi lambat alasannya kenapa?

monggo mohon dishare Wait


yah pasti lambatlah..
mana ada proxy gretongan dgn bandwidth besar?
mau akses kesitus mesti muter-muter kesono kemari.

mending ganti ISP aja deh
signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]
banner
ANVHIL
26 Jan 2011 22:43    #8

Jendral

Coba berkunjung ke salah satu link dibawah ini Smile

signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
benksistem
27 Jan 2011 08:40    #9

Serka

klo dia lambat karena dia melalui proxy yg jauh. Beda kalau secara langsung dari isp. Terpaksa pensi sy pake three. Karena sy bkn anak kcl yg hrs di bates2in
banner
Bo_JeSS
27 Jan 2011 08:49    #10

Penunggu Kamar Basah

(26 Jan 2011 17:20)Doddy AJ Wrote:
 
yah pasti lambatlah..
mana ada proxy gretongan dgn bandwidth besar?
mau akses kesitus mesti muter-muter kesono kemari.

mending ganti ISP aja deh

ISP mana yg gak di block ama Nawala??
Mau siap-siap nih saya Grin
banner
benksistem
27 Jan 2011 21:19    #11

Serka

speedy blom tuh sama M2
banner
Midas79
27 Jan 2011 23:56  (Edit: 28 Jan 2011 00:19 by Midas79.)    #12

Pelda

(25 Jan 2011 17:45)benksistem Wrote:
 
para master tolong saya donk
saya pake koneksi kartu three tapi kok buka situs ada yg di block ya?

gimana cara buka situs yg di block Nawala

sungguh ini sangat mengganggu minta solusinya donk
kalo ga ada solusinya saya terpaksa pensi pake three padahal lumayan kenceng loh

mohon bantuannya para komandan

terima kasih

cara ngakalin sebenernya ga ribet kok , gue dah coba
NAWALA itu cara kerjanya mengarahkan DNS kita ke filternya dia
tentu saja untuk buka blokirnya kita main di DNS


terlebih dahulu disconnect koneksi internet nya

1. start - Control panel ---> Network and connection ( klo pake Win 7 Network and Sharing center )

[Image: langkah1.jpg]

[Image: langkah2.jpg]

2. trus klik adapternya : ( Win 7 klik change adapter setting )
maksudnya gini, tergantung cara kalian konek internet klo pake wireless, LAN, Modem yang tinggal pilih aja adapternya

[Image: langkah3.jpg]

[Image: langkah4.jpg]

3. lalu klik kanan adapternya lalu pilih properties -----> trus pilihTC/ IP nya

[Image: langkah5.jpg]

[Image: langkah6.jpg]

4. klik propertis nya TC/IP lalu di Tab General klik tombol advanced

[Image: langkah7.jpg]

5. nah di advanced TC/IP Setting pilih tab DNS lalu klik tombol add masukkan nilai sebagai berikut alias ganti DNS servernya nya :

208.67.222.222

[Image: langkah8.jpg]

lalu pilih OK terus keluar dari menu Properties

coba deh, gue pake speedy berhasil kok Top
signature
[align=right][b][color=#0000CD][size=large]belum ada insiprasi kata kata yang bagus buat sigi[/size][/color][/b][/align]
banner
kariage kun
28 Jan 2011 13:58    #13

Letkol

lengkap banget tutorialnya ndan miras diatas nih..Blah
ato DNS -nya ganti DNS google juga bisa Wink
signature
[align=center].
[code]
berharap fbi seperti laut, menyapa ramah banyak sungai..
dan seperti jari2 tangan yang tak sama tinggi, tapi bekerja untuk satu tujuan
[/code]
[/align]
banner
UnlimitedMan
28 Jan 2011 14:13  (Edit: 28 Jan 2011 14:16 by UnlimitedMan.)    #14

Kopka

ganti dns dengan cara :
1. START > SETTINGS > NETWORK CONNECTIONS > Properties
2. Local Area Connections > Internet Protocol (TCP/IP) klik2x
3. di bawah sendiri Use the following DNS server address isi/ganti :
Preferred dns server : 208.67.222.222
Alternate dns server : 208.67.220.220

selamat mencoba dan sebarkan
kepada teman2 ndan sekalian,

bagus untuk sedikit kesenangan dan hiburan. Applause

BISA DIGUNAKAN MODEM JENIS APAPUN

ASLI GAK USAH CARI LINK-LINK lagi.. Soalnya Ling-Ling sudah bangkrut dan balik ke Negaranya (peace NO SARA)
banner
Midas79
28 Jan 2011 15:26    #15

Pelda

udah ada disini Ndan

http://www.forumbebas.com/thread-155104.html
signature
[align=right][b][color=#0000CD][size=large]belum ada insiprasi kata kata yang bagus buat sigi[/size][/color][/b][/align]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014