Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 80 Vote(s) - 2.9 Average
Tools    New reply


25 Jan 2011 17:45
benksistem
Serka
Posts 287
Reputation: 7
Awards:
Member Telah Dewasa

para master tolong saya donk
saya pake koneksi kartu three tapi kok buka situs ada yg di block ya?

gimana cara buka situs yg di block Nawala

sungguh ini sangat mengganggu minta solusinya donk
kalo ga ada solusinya saya terpaksa pensi pake three padahal lumayan kenceng loh

mohon bantuannya para komandan

terima kasih
Reps +  YKS

25 Jan 2011 18:00
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

(This post was last modified: 25 Jan 2011 18:13 by FONNYL ™.)
Coba pake proxy, ndan.. Misalnya:

Code:
http://www.ninjacloak.com
http://www.hidemyass.com
http://www.anonymous.org
http://www.wapwarper.net
http://www.proxyforall.com
http://www.zend2.com
http://www.opreklintas.com
http://www.anonymouse.org
http://www.proxybrowsing.com
http://www.w3privacy.com
http://www.the-cloak.com
http://www.shadowsurf.com
- dlllll.....

25 Jan 2011 18:15
benksistem
Serka
Posts 287
Reputation: 7
Awards:
Member Telah Dewasa

ga bisa juga ndan

malah tu proxy di block juga sama nawala

25 Jan 2011 18:15
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

(This post was last modified: 25 Jan 2011 18:16 by FONNYL ™.)
Ato, klo mo pake PROXY FINDER & CHECKER:
[Image: finderj.jpg]

[Image: checker.png]

[Image: downloadbuttonfbi.png]

25 Jan 2011 19:00
yoyokstg
Koptu
Posts 83
Reputation: 1
Awards:

ikutan nyoba ndan...........
makasih infonya..............

26 Jan 2011 16:58
kariage kun
Letkol
Posts 2.495
Reputation: 592
Awards:
Anti Child Po rnMember Choice

nyoba nimbrung sekaligus tanya Smile

saya sih dapat inponya 3 emang dah pake nawala, dan ada yang nyaranin ganti IP Proxy browsernya aja.

coba cari disini:
Code:
http://www.ip-adress.com/proxy_list/

katanya sih berhasil Smile
lha, yang ingin saya tanyakan: kan berhasil lolos nawala tuh,tapi:
apakah jadi lambat? kalo jadi lambat alasannya kenapa?

monggo mohon dishare Wait






signature
[align=center].
[code]
berharap fbi seperti laut, menyapa ramah banyak sungai..
dan seperti jari2 tangan yang tak sama tinggi, tapi bekerja untuk satu tujuan
[/code]
[/align]

26 Jan 2011 17:20
DoD
I am back..
Posts 12.078
Reputation: 421
Awards:
Pembayar PajakPahlawanSpam Killer

(26 Jan 2011 16:58)kariage kun Wrote:
 
katanya sih berhasil Smile
lha, yang ingin saya tanyakan: kan berhasil lolos nawala tuh,tapi:
apakah jadi lambat? kalo jadi lambat alasannya kenapa?

monggo mohon dishare Wait


yah pasti lambatlah..
mana ada proxy gretongan dgn bandwidth besar?
mau akses kesitus mesti muter-muter kesono kemari.

mending ganti ISP aja deh






signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]

26 Jan 2011 22:43
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

Coba berkunjung ke salah satu link dibawah ini Smile







signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

27 Jan 2011 08:40
benksistem
Serka
Posts 287
Reputation: 7
Awards:
Member Telah Dewasa

klo dia lambat karena dia melalui proxy yg jauh. Beda kalau secara langsung dari isp. Terpaksa pensi sy pake three. Karena sy bkn anak kcl yg hrs di bates2in

27 Jan 2011 08:49
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

(26 Jan 2011 17:20)Doddy AJ Wrote:
 
yah pasti lambatlah..
mana ada proxy gretongan dgn bandwidth besar?
mau akses kesitus mesti muter-muter kesono kemari.

mending ganti ISP aja deh

ISP mana yg gak di block ama Nawala??
Mau siap-siap nih saya Grin

27 Jan 2011 21:19
benksistem
Serka
Posts 287
Reputation: 7
Awards:
Member Telah Dewasa

speedy blom tuh sama M2

27 Jan 2011 23:56
Midas79
Pelda
Posts 434
Reputation: 26
Awards:
Anti Child Po rn

(This post was last modified: 28 Jan 2011 00:19 by Midas79.)
(25 Jan 2011 17:45)benksistem Wrote:
 
para master tolong saya donk
saya pake koneksi kartu three tapi kok buka situs ada yg di block ya?

gimana cara buka situs yg di block Nawala

sungguh ini sangat mengganggu minta solusinya donk
kalo ga ada solusinya saya terpaksa pensi pake three padahal lumayan kenceng loh

mohon bantuannya para komandan

terima kasih

cara ngakalin sebenernya ga ribet kok , gue dah coba
NAWALA itu cara kerjanya mengarahkan DNS kita ke filternya dia
tentu saja untuk buka blokirnya kita main di DNS


terlebih dahulu disconnect koneksi internet nya

1. start - Control panel ---> Network and connection ( klo pake Win 7 Network and Sharing center )

[Image: langkah1.jpg]

[Image: langkah2.jpg]

2. trus klik adapternya : ( Win 7 klik change adapter setting )
maksudnya gini, tergantung cara kalian konek internet klo pake wireless, LAN, Modem yang tinggal pilih aja adapternya

[Image: langkah3.jpg]

[Image: langkah4.jpg]

3. lalu klik kanan adapternya lalu pilih properties -----> trus pilihTC/ IP nya

[Image: langkah5.jpg]

[Image: langkah6.jpg]

4. klik propertis nya TC/IP lalu di Tab General klik tombol advanced

[Image: langkah7.jpg]

5. nah di advanced TC/IP Setting pilih tab DNS lalu klik tombol add masukkan nilai sebagai berikut alias ganti DNS servernya nya :

208.67.222.222

[Image: langkah8.jpg]

lalu pilih OK terus keluar dari menu Properties

coba deh, gue pake speedy berhasil kok Top






signature
[align=right][b][color=#0000CD][size=large]belum ada insiprasi kata kata yang bagus buat sigi[/size][/color][/b][/align]

28 Jan 2011 13:58
kariage kun
Letkol
Posts 2.495
Reputation: 592
Awards:
Anti Child Po rnMember Choice

lengkap banget tutorialnya ndan miras diatas nih..Blah
ato DNS -nya ganti DNS google juga bisa Wink






signature
[align=center].
[code]
berharap fbi seperti laut, menyapa ramah banyak sungai..
dan seperti jari2 tangan yang tak sama tinggi, tapi bekerja untuk satu tujuan
[/code]
[/align]

28 Jan 2011 14:13
UnlimitedMan
Kopka
Posts 141
Reputation: 2
Awards:

(This post was last modified: 28 Jan 2011 14:16 by UnlimitedMan.)
ganti dns dengan cara :
1. START > SETTINGS > NETWORK CONNECTIONS > Properties
2. Local Area Connections > Internet Protocol (TCP/IP) klik2x
3. di bawah sendiri Use the following DNS server address isi/ganti :
Preferred dns server : 208.67.222.222
Alternate dns server : 208.67.220.220

selamat mencoba dan sebarkan
kepada teman2 ndan sekalian,

bagus untuk sedikit kesenangan dan hiburan. Applause

BISA DIGUNAKAN MODEM JENIS APAPUN

ASLI GAK USAH CARI LINK-LINK lagi.. Soalnya Ling-Ling sudah bangkrut dan balik ke Negaranya (peace NO SARA)

28 Jan 2011 15:26
Midas79
Pelda
Posts 434
Reputation: 26
Awards:
Anti Child Po rn

udah ada disini Ndan

http://www.forumbebas.com/thread-155104.html






signature
[align=right][b][color=#0000CD][size=large]belum ada insiprasi kata kata yang bagus buat sigi[/size][/color][/b][/align]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram