Current time: 18 Apr 2014, 10:10 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Tekno / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / CARA BUKA SITUS PORN YANG DIBLOKIR



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 162 Votes - 2.6 Average


  
ba ra
16 Dec 2010 06:38    #1

Prada

Bisa jadi anda salah satu dari jutaan orang yang suka membuka atau paling tidak searching situs purnu. Beberapa situs gituan saat ini sudah banyak diblokir oleh ISP penyedia layanan internet, terutama yang pake speedy telkomnet.

Saat kita klik alamat URL situs gituan, dengan sopan ISP akan menyampaikan kepada kita melalaui pesan dilayar browser :
"MAAP ndan - SITUS INI DIBLOKIR OLEH PEMERINTAH, KARENA KAWATIR AKAN BIKIN LO KETAGIHAN"

Ada beberapa cara untuk membuka situs yang diblokir, tapi yang paling mudah adalah dengan menggunakan Free DNS Publik. Cara ini selain bisa membuka situs yang diblokir, juga bisa mempercepat koneksi internet lo.

Cara untuk menggunakan Free DNS Publik, baik buat lo yg pake OS Windows, Mac, Apple atopun Linux, bisa lo baca sendiri di Pembuka Situs Yang Diblokir
banner
Pistol_aer
16 Dec 2010 07:57  (Edit: 16 Dec 2010 07:57 by Pistol_aer.)    #2

K A P O L S E X X X

Newbie
suka bokep juga ya ndan Grin
signature
[size=medium][i]mempunyai Kemauan jangan samakan dengan mempunyai Kemaluan karena yg namanya Kemauan Tidak semulus dengan Kemaluan dan sekitarnya [/i][/size]
banner
neotuxer1031
16 Dec 2010 08:48    #3

Mayor

hahaha seharusnya penjelasan-nya di-share disini, biar tambah rame, bukan malah link ke situs laen Smile Peace
signature
[size=medium]Siapapun kita...Jadi apapun kita...Satu kata :

Hidup Sekali, Harus Berarti[/size]


best regards,
neotuxer
banner
sayang2007
16 Dec 2010 13:54    #4

Lettu

Wah, ini yang perlu dibagikan
banner
ANVHIL
16 Dec 2010 14:26  (Edit: 16 Dec 2010 14:34 by ANVHIL.)    #5

Jendral

Gimana caranya kalau seandaikan saya menggunakan USB modem :thnk:
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
dce
16 Dec 2010 15:19    #6

Mayor

seeep lah ndan .
banner
jintoq
16 Dec 2010 22:25    #7

Kapten

gi malas ke TKP ndan
signature
[b]share 4 knowledge and fun[/b] Top
banner
redho
16 Dec 2010 22:46    #8

Prajurit

susah ndan ane bukanya
banner
fikar_its
17 Dec 2010 14:21    #9

Letjen

sudah sering ada kayak gitu ndan, tapi kembali lagi ke diri pribadi masing2 Smile
banner
scarred
19 Dec 2010 05:43    #10

Kapten

cara yang paling gampang pake proxy aja ndan Grin
banner
ANVHIL
19 Dec 2010 08:31    #11

Jendral

(19 Dec 2010 05:43)scarred Wrote:
 
cara yang paling gampang pake proxy aja ndan Grin

proxy bikin lambat gak ndan maklum Newbie
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
scarred
19 Dec 2010 09:33    #12

Kapten

(19 Dec 2010 08:31)Anvhil Wrote:
 
proxy bikin lambat gak ndan maklum Newbie

tergantung gimana koneksinya ndan.. Grin
banner
ba ra
19 Dec 2010 14:23    #13

Prada

Kalo lo lagi internetan, selain secara otomatiz dikasih IP address yang bisa bersipat statis maupun bersipat dinamis (DHCP), lo juga bakal dikasih DNS address (alamat Domain Name System) yang udah baku dan ditetapkan secara sepihak oleh provider.

Kadang DNS yang kita dapet itu justru menjadi masalah dan menghambat proses koneksi internet, and mengurangi kecepatan dan kelancaran lalu lintas data dari dunia maya ke layar monitor. Tulisan, gambar, apalagi video, sering lama gak mau nongol di monitor.

Bahkan kalo kita buka situs gituan (sttt ... maksud ane situs purnu, jangan bilang siapa-siapa lo ya), di layar monitor malah muncul tulisan yang dengan sopan membritahu kepada lo dengan kalimat :

"MAAPIN ANE YAA..., SITUS INI KAGAK BOLEH DIBUKA, KARENA KAWATIR LO JADI KETAGIHAN"

Untuk mengatasi kedua hal tersebut, lo harus dan wajib mengganti alamat DNSnya dengan alamat yang selain bisa mempercepat koneksi internet, juga bisa untuk membuka situs gituan yang diblokir.

Cara merubahnya, tergantung OS yang lo pake, seperti OS Windows, Linux, MAC, Apple. Selain itu juga tergantung pada perangkat keras yang lo pake, Kompi, Ipad ato Handphone.

Kalo ane jelasin sato persato, bisa dimarahin om admin karena terlalu panjang, so that, lo langsung baca aja di tempat DNS Gratiz
banner
ANVHIL
19 Dec 2010 16:46    #14

Jendral

(19 Dec 2010 09:33)scarred Wrote:
 
tergantung gimana koneksinya ndan.. Grin

maksudnya koneksi yang bagaimana nih Think Newbie
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
cesar_sheva
19 Dec 2010 22:18    #15

Kolonel

Ora mudeng aku Tongue
signature
╔═════════ ೋღ♥ღೋ ═════════╗
.◊ ೋ ░ ♥♥♥ FORZA MILAN!!! ♥♥♥░ ೋ ◊
╚═════════ ೋღ♥ღೋ ═════════╝
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014