Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 89 Vote(s) - 2.91 Average
Tools    New reply


17 Jan 2010 13:46
boynet
Gubernur FBI
Posts 7.244
Reputation: 469
Awards:
News GatorFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnCharitySpam Killer

(This post was last modified: 19 Apr 2012 23:40 by boynet.)
[Image: BA0E_4B52B1F5.jpg]

Sebuah video rekaman berisi adegan penyiksaan dan penelanjangan seorang wanita muda, beredar di masyarakat Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau. Video itu membuat heboh karena disebarkan dari handphone ke handphone.

Di dalam video itu, berisi adegan penyiksaan terhadap seorang perempuan muda. Setelah itu, si cewek juga ditelanjangi beramai-ramai dan diarak di jalanan.

Sepertinya penganiayaan dan penelanjangan terhadap cewek itu dilakukan secara berencana. Korban dianiaya oleh beberapa orang.

Oleh para pelaku, korban dibawa ke sebuah jalanan yang sepi. Di situ, korban wanita itu dianiaya dan dipaksa telanjang. Aksi bejat ini sengaja direkam dengan menggunakan kamera hand phone.

Dalam rekaman video itu nampak korban, seorang perempuan Tionghoa. Korban dijambak, ditampar, lalu tangan dan kakinya dipegangi beramai-ramai. Setelah itu, satu persatu pakaian korban dirobek paksa sehingga korban telanjang.

Korban terlihat tak berdaya. Dia tak kuasa melawan para pelaku, yang semuanya diduga wanita dan jumlahnya lebih dari dua orang.

Para pelaku semakin beringas saat korban berusaha lari. Para pelaku mengancam akan membunuh korban.

Rekaman video itu berdurasi 10 menit dan berakhir ketika semua pakaian korban sudah terlucuti. Korban terlihat hanya memakai celana dalam dengan tubuh memar-memar dan berdarah

sumber

Barang Buktinya:

Reps +  february and foxanime

17 Jan 2010 13:49
boynet
Gubernur FBI
Posts 7.244
Reputation: 469
Awards:
News GatorFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnCharitySpam Killer

Pelakunya Pekerja Seks

Ada dugaan, video penyiksaan dan penelanjangan terhadap seorang wanita muda, diduga dilakukan oleh para Pekerja Seksual Komersial. Dalam rekaman itu, para pelaku berbicara dengan bahasa mandarin logat Teochew yang banyak dipakai warga Thionghua Kepulauan Riau.

Peredaran video di masyarakat Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau, sudah diselidiki oleh polisi. Lokasi tempat kejadian

terlihat mirip dengan sebuah kawasan di Kecamatan Tebing, Tanjung Balai Karimun, Kepri.

Kapolsek Tebing, Tanjung Balai Karimun, AKP Indra Liano mengatakan, jajarannya sudah mulai menelisik lokasi kejadian yang kabarnya terjadi di wilayah hukumnya.

“Kami mulai mencocokkan, lokasi kejadian yang ada di dalam gambar, dengan lokasi-lokasi yang ada di wilayah hukum Polsek Tebing,” terang Liano.

Dia juga menghimbau kepada masyarakat yang kenal dengan pelaku dan korban segera malapor ke kepolisian

sumber

17 Jan 2010 13:52
aduy
Ko.Mek
Posts 11.454
Reputation: 986
Awards:
Facebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

PSK toh pelakunya...... Think




Wait jd penasaran ada yg pnya 3gp nya gak....

17 Jan 2010 13:53
perkasa.jantan
Letkol
Posts 2.957
Reputation: 21
Awards:

waduh....sadis........nice post.....tapi lebih nice lagi kalo ada link 3gpnya............

17 Jan 2010 14:27
Pistol_aer
K A P O L S E X X X
Posts 6.557
Reputation: 1214
Awards:
Member Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rnFBI FansMember ChoicePahlawan

saya bisa tebak , setelah membaca berita mas danny , semuanya pasti Menghubungi Saudara saudaraya yg ada di Kepulauan Riau melalui HP ,
ataupun kalau tidak ada yg mempunyai saudara disana , saya yakin mreka pada Googling Ngakak






signature
[size=medium][i]mempunyai Kemauan jangan samakan dengan mempunyai Kemaluan karena yg namanya Kemauan Tidak semulus dengan Kemaluan dan sekitarnya [/i][/size]

17 Jan 2010 16:55
s-uddin
Kapten
Posts 1.339
Reputation: 42
Awards:
Pembayar PajakGood Citizen

(17 Jan 2010 14:27)Pistol_aer Wrote:
 
saya bisa tebak , setelah membaca berita mas danny , semuanya pasti Menghubungi Saudara saudaraya yg ada di Kepulauan Riau melalui HP ,
ataupun kalau tidak ada yg mempunyai saudara disana , saya yakin mreka pada Googling Ngakak

bisa aja nebak pikiran orang laen...ha..ha...






signature
Top Aurat MU adalah mahkota MU Top

17 Jan 2010 18:48
IZI_@
Kapten
Posts 1.098
Reputation: 86
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rn

kasihan juga tuh cewek ....!






signature
[font=Verdana][color=#32CD32]Hari ini sebelum engkau berpikir untuk mengucapkan kata-kata kasar, ingatlah akan seseorang yang tidak bisa berbicara.
[/color][/font]

17 Jan 2010 19:02
Nul trucci
Brigjen
Posts 5.428
Reputation: 378
Awards:
FBI FansFacebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

ayo silahkan tanggapannya FBI'ers Riau.. Blah


Peace

17 Jan 2010 20:19
dwyoga
dwyoga [aja]
Posts 2.984
Reputation: 100
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar Pajak

ayoo FBI'ers yang dari riau jangan malu malu berbagi link-nya Blah Blah

18 Jan 2010 00:49
igik.temauk
Kopda
Posts 63
Reputation: 13
Awards:

video nya ada gua dapet di foru sebelah tapi suara ceweknya kok bahasa thailand ? yang berer yang mana cewek Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau atau cewek Thailand ??????






signature

18 Jan 2010 05:14
boynet
Gubernur FBI
Posts 7.244
Reputation: 469
Awards:
News GatorFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnCharitySpam Killer

(18 Jan 2010 00:49)igik.temauk Wrote:
 
video nya ada gua dapet di foru sebelah tapi suara ceweknya kok bahasa thailand ? yang berer yang mana cewek Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau atau cewek Thailand ??????

foru sebelah salah kasih videoya kali Confused

coba di share disini buat pembuktiannya....

18 Jan 2010 05:39
cwin
Koptu
Posts 102
Reputation: 4
Awards:

tolong segera diserahkan barang bukti ke fbi'ers Smile






signature
[color=#4682B4][b][align=center][url=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1507037]Babi Panggang Khas Bangka[/url][/align]
[/b][/color]

18 Jan 2010 09:34
Yoshua99
Letkol
Posts 2.182
Reputation: 80
Awards:

inilah jaman teknologi, hal-hal kayak gini bisa disebarkan dg gampang






signature
Salam Peace
Yoshua99
Semoga Tuhan memberkati kita semua.
Maaf bila repost dan/atau kurang berkenan

18 Jan 2010 10:31
jenggoboy
Kapten
Posts 1.374
Reputation: 116
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

rebutan apa sih brooo.....kayane pelanggan nih

18 Jan 2010 10:42
PUKEL
Jendral
Posts 12.113
Reputation: 229
Awards:
Member Telah Dewasa



malas liad yang sadis walau bugil
keayang entah anak atau istri kita digituin
apakah anda bernafsu ?


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram