Current time: 25 Apr 2014, 01:06 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News, Info and Articles / Berita Hangat / Heboh, Video Cewek Disiksa & Ditelanjangi di Jalan



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 89 Votes - 2.91 Average


  
boynet
17 Jan 2010 13:46  (Edit: 19 Apr 2012 23:40 by boynet.)    #1

Gubernur FBI

[Image: BA0E_4B52B1F5.jpg]

Sebuah video rekaman berisi adegan penyiksaan dan penelanjangan seorang wanita muda, beredar di masyarakat Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau. Video itu membuat heboh karena disebarkan dari handphone ke handphone.

Di dalam video itu, berisi adegan penyiksaan terhadap seorang perempuan muda. Setelah itu, si cewek juga ditelanjangi beramai-ramai dan diarak di jalanan.

Sepertinya penganiayaan dan penelanjangan terhadap cewek itu dilakukan secara berencana. Korban dianiaya oleh beberapa orang.

Oleh para pelaku, korban dibawa ke sebuah jalanan yang sepi. Di situ, korban wanita itu dianiaya dan dipaksa telanjang. Aksi bejat ini sengaja direkam dengan menggunakan kamera hand phone.

Dalam rekaman video itu nampak korban, seorang perempuan Tionghoa. Korban dijambak, ditampar, lalu tangan dan kakinya dipegangi beramai-ramai. Setelah itu, satu persatu pakaian korban dirobek paksa sehingga korban telanjang.

Korban terlihat tak berdaya. Dia tak kuasa melawan para pelaku, yang semuanya diduga wanita dan jumlahnya lebih dari dua orang.

Para pelaku semakin beringas saat korban berusaha lari. Para pelaku mengancam akan membunuh korban.

Rekaman video itu berdurasi 10 menit dan berakhir ketika semua pakaian korban sudah terlucuti. Korban terlihat hanya memakai celana dalam dengan tubuh memar-memar dan berdarah

sumber

Barang Buktinya:

banner
boynet
17 Jan 2010 13:49    #2

Gubernur FBI

Pelakunya Pekerja Seks

Ada dugaan, video penyiksaan dan penelanjangan terhadap seorang wanita muda, diduga dilakukan oleh para Pekerja Seksual Komersial. Dalam rekaman itu, para pelaku berbicara dengan bahasa mandarin logat Teochew yang banyak dipakai warga Thionghua Kepulauan Riau.

Peredaran video di masyarakat Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau, sudah diselidiki oleh polisi. Lokasi tempat kejadian

terlihat mirip dengan sebuah kawasan di Kecamatan Tebing, Tanjung Balai Karimun, Kepri.

Kapolsek Tebing, Tanjung Balai Karimun, AKP Indra Liano mengatakan, jajarannya sudah mulai menelisik lokasi kejadian yang kabarnya terjadi di wilayah hukumnya.

“Kami mulai mencocokkan, lokasi kejadian yang ada di dalam gambar, dengan lokasi-lokasi yang ada di wilayah hukum Polsek Tebing,” terang Liano.

Dia juga menghimbau kepada masyarakat yang kenal dengan pelaku dan korban segera malapor ke kepolisian

sumber
banner
aduy
17 Jan 2010 13:52    #3

Ko.Mek

PSK toh pelakunya...... Think




Wait jd penasaran ada yg pnya 3gp nya gak....
banner
perkasa.jantan
17 Jan 2010 13:53    #4

Letkol

waduh....sadis........nice post.....tapi lebih nice lagi kalo ada link 3gpnya............
banner
Pistol_aer
17 Jan 2010 14:27    #5

K A P O L S E X X X

saya bisa tebak , setelah membaca berita mas danny , semuanya pasti Menghubungi Saudara saudaraya yg ada di Kepulauan Riau melalui HP ,
ataupun kalau tidak ada yg mempunyai saudara disana , saya yakin mreka pada Googling Ngakak
signature
[size=medium][i]mempunyai Kemauan jangan samakan dengan mempunyai Kemaluan karena yg namanya Kemauan Tidak semulus dengan Kemaluan dan sekitarnya [/i][/size]
banner
s-uddin
17 Jan 2010 16:55    #6

Kapten

(17 Jan 2010 14:27)Pistol_aer Wrote:
 
saya bisa tebak , setelah membaca berita mas danny , semuanya pasti Menghubungi Saudara saudaraya yg ada di Kepulauan Riau melalui HP ,
ataupun kalau tidak ada yg mempunyai saudara disana , saya yakin mreka pada Googling Ngakak

bisa aja nebak pikiran orang laen...ha..ha...
signature
Top Aurat MU adalah mahkota MU Top
banner
IZI_@
17 Jan 2010 18:48    #7

Kapten

kasihan juga tuh cewek ....!
signature
[font=Verdana][color=#32CD32]Hari ini sebelum engkau berpikir untuk mengucapkan kata-kata kasar, ingatlah akan seseorang yang tidak bisa berbicara.
[/color][/font]
banner
Nul trucci
17 Jan 2010 19:02    #8

Brigjen

ayo silahkan tanggapannya FBI'ers Riau.. Blah


Peace
banner
dwyoga
17 Jan 2010 20:19    #9

dwyoga [aja]

ayoo FBI'ers yang dari riau jangan malu malu berbagi link-nya Blah Blah
banner
igik.temauk
18 Jan 2010 00:49    #10

Kopda

video nya ada gua dapet di foru sebelah tapi suara ceweknya kok bahasa thailand ? yang berer yang mana cewek Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau atau cewek Thailand ??????
signature
banner
boynet
18 Jan 2010 05:14    #11

Gubernur FBI

(18 Jan 2010 00:49)igik.temauk Wrote:
 
video nya ada gua dapet di foru sebelah tapi suara ceweknya kok bahasa thailand ? yang berer yang mana cewek Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau atau cewek Thailand ??????

foru sebelah salah kasih videoya kali Confused

coba di share disini buat pembuktiannya....
banner
cwin
18 Jan 2010 05:39    #12

Koptu

tolong segera diserahkan barang bukti ke fbi'ers Smile
signature
[color=#4682B4][b][align=center][url=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1507037]Babi Panggang Khas Bangka[/url][/align]
[/b][/color]
banner
Yoshua99
18 Jan 2010 09:34    #13

Letkol

inilah jaman teknologi, hal-hal kayak gini bisa disebarkan dg gampang
signature
Salam Peace
Yoshua99
Semoga Tuhan memberkati kita semua.
Maaf bila repost dan/atau kurang berkenan
banner
jenggoboy
18 Jan 2010 10:31    #14

Kapten

rebutan apa sih brooo.....kayane pelanggan nih
banner
PUKEL
18 Jan 2010 10:42    #15

Jendral



malas liad yang sadis walau bugil
keayang entah anak atau istri kita digituin
apakah anda bernafsu ?
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014