Contact Us

Usulan waktu gathering Surabaya

Dalam Thread ini Gathering wilayah Surabaya dan sekitarnya, ada member FBI yang minta perubahan hari untuk gathering kita kali ini. So, izinkan saya minta pendapat sodara2 skalian, enaknya gathering kita kali ini diadain hari jumat malem ato hari sabtu malem, skalian sama waktu acaranya...
Lokasi tetep seperti yang udah kita sepakati... Royal Plaza... di Food Court aja ya?

Poll akan ditutup jumat pagi, jam 10.00

Makasih.
Ps. Yang udah ngasi pendapat, buruan siniin jatah gue! :mad:
«13

Komentar

  • :top::top::top::top::top::top::top:

    Saya ud vote .. hahaha .. ayoooooooooooo all FBI'ers ... haaha

    :peace:
  • yang di atas jam 12 gak ada ya ?? :confused:
  • bareng maling laan?? :confused:


    :pusing: :pusing: :pusing:
  • squatter7 menulis:
    yang di atas jam 12 gak ada ya ?? :confused:

    ketok'ane ngejak sekalian ngintip tonggo sebelah turu :ngakak:
  • lha free ne jam sak munu cak. .
    nek sabtu tak usahak no, meskipun mene ne benjut kabeh jogo sedino :ngakak:

    pokok me sampek suroboyo pijet i yo. . . :ngakak:
  • lego rek wis vote..

    suwun cak kampungan :ngakak: :peace:
  • free_memory menulis:
    squatter7 menulis:
    yang di atas jam 12 gak ada ya ?? :confused:

    ketok'ane ngejak sekalian ngintip tonggo sebelah turu :ngakak:

    :pusing::pusing::pusing::pusing:
    squatter7 menulis:
    lha free ne jam sak munu cak. .
    nek sabtu tak usahak no, meskipun mene ne benjut kabeh jogo sedino :ngakak:

    pokok me sampek suroboyo pijet i yo. . . :ngakak:

    :pusing::pusing::pusing::pusing:
  • sudah saya vote bro.....

    sebenarnya dari 4 pilihan diatas, saya bisa semua......tapi demi menghargai yg susah2 membuat thread & polling .....akhirnya nyoblos juga.....:blah:

    semoga bisa kumpul semua.......:top:
  • lego rek wis vote..

    suwun cak kampungan :ngakak: :peace:
    Anytime, ndan... ditunggu kedatangannya... dan jangan lupa... jatah gue... :blah:
    boy4ja menulis:
    free_memory menulis:
    squatter7 menulis:
    yang di atas jam 12 gak ada ya ??

    ketok'ane ngejak sekalian ngintip tonggo sebelah turu

    :pusing::pusing:
    squatter7 menulis:
    lha free ne jam sak munu cak. .
    nek sabtu tak usahak no, meskipun mene ne benjut kabeh jogo sedino

    pokok me sampek suroboyo pijet i yo. . .

    :pusing::pusing:
    Roaming yah, bro.. :ngakak:
    owobidub menulis:
    sudah saya vote bro.....

    sebenarnya dari 4 pilihan diatas, saya bisa semua......tapi demi menghargai yg susah2 membuat thread & polling .....akhirnya nyoblos juga.....:blah:

    semoga bisa kumpul semua.......:top:

    Sebenernya dari semua option itu, saya juga bisa semua...
    Tapi ada bbrp temen yang ngga bisa ari jumatnya...
    makanya kalo bisa kita pindahin ke hari sabtu, diharapkan yang ngumpul lebih kumplit... :)
    Hmm... feeling gue koq kayaknya beneran bakalan ganti hari, yah.. :think:
    Liat ntar aja deh... :wait:

  • Sebenernya dari semua option itu, saya juga bisa semua...
    Tapi ada bbrp temen yang ngga bisa ari jumatnya...
    makanya kalo bisa kita pindahin ke hari sabtu, diharapkan yang ngumpul lebih kumplit... :)
    Hmm... feeling gue koq kayaknya beneran bakalan ganti hari, yah.. :think:
    Liat ntar aja deh... :wait:

    okey bro....tenang aja.....kita tunggu sampai besok pagi.....:wait:
    kalau yg pilih sabtu banyak juga ga' masalah.....
    mungkin temen2 hari sabtu paginya masih kerja.....
  • apapun hasilnya....
    SINIIN JATAH GUE.... :mad:

    Dasar sipir RSJ! :pusing:
    trit sendiri dirusakin... :ngakak: :confused: :cry:
  • ayo rek liyone ndi iki ??

    pokok gath ojo pindah nggone nang dolly ae, ga iso ngejak bojo.. :ngakak:
  • [size=small]
    Waaah...saingan ambek sing arep Gath Jakarta...

    Wis sabtu ae cak mpret...
    lhooo..sopo eruh, isok conference....:blah:

    iyo ta...??:)
    [/size]
    pokok gath ojo pindah nggone nang dolly ae, ga iso ngejak bojo.. :ngakak:

    [size=small]Lhoooo...yo' opo sampeyan iku caak justin...
    la' opo nang ndoly ngejak bojo...

    nang ndoly iku tujuane golek bojo maneh

    :grin: :grin:
    [/size]
  • @Just:
    eh, ente mo ngajakin bini, neh?? :confused:
    enaknya gimana neh? ajak bini, tidak? :confused:
    @ Oom Mojipa:
    Lho tanggale podo tah cak?
    nek emang gitu ya monggo, tapi jujur aje...
    gw pake dialup smart, kalo dipake teleconference pasti bubar... :ngakak:
    monggo diatur lagi infrastrukturnya... :P
  • mozifa menulis:
    [size=small]
    Waaah...saingan ambek sing arep Gath Jakarta...

    Wis sabtu ae cak mpret...
    lhooo..sopo eruh, isok conference....:blah:

    iyo ta...??:)
    [/size]
    pokok gath ojo pindah nggone nang dolly ae, ga iso ngejak bojo.. :ngakak:

    [size=small]Lhoooo...yo' opo sampeyan iku caak justin...
    la' opo nang ndoly ngejak bojo...

    nang ndoly iku tujuane golek bojo maneh

    :grin: :grin:
    [/size]
    @Just:
    eh, ente mo ngajakin bini, neh?? :confused:
    enaknya gimana neh? ajak bini, tidak? :confused:
    @ Oom Mojipa:
    Lho tanggale podo tah cak?
    nek emang gitu ya monggo, tapi jujur aje...
    gw pake dialup smart, kalo dipake teleconference pasti bubar... :ngakak:
    monggo diatur lagi infrastrukturnya... :P

    iyo bener awakmu cak, tp aku manten anyar mosok wis macem2.. sungkan ambek tonggo rek..

    :ngakak:

    iki RSJ pindah kene...

    tobat..tobat...
  • @Just:
    eh, ente mo ngajakin bini, neh?? :confused:
    enaknya gimana neh? ajak bini, tidak? :confused:
    @ Oom Mojipa:
    Lho tanggale podo tah cak?
    nek emang gitu ya monggo, tapi jujur aje...
    gw pake dialup smart, kalo dipake teleconference pasti bubar... :ngakak:
    monggo diatur lagi infrastrukturnya... :P

    lah ga oleh ngejak bojo tha :confused:

    pisanan check in iki.. :D
  • sbyku.jpg

    bagi yang belom tau tampang royal paza...neh :wow:
    kali aza ada yang kesasar :grin:

    JL. A. Yani depan RSAL , sebelahnya Jembatan layang mayangkara wonokromo :rolleyes:
    iki tak jupuk pas ulan wingi aku moleh
    6royal.jpg

    lha sing iki photo lawas
    P1070465.jpg

    got satu recomended lagi neh...kalo di loop graha family :think:

  • lah ga oleh ngejak bojo tha :confused:

    pisanan check in iki.. :D

    Nek emang oleh ajakin bini, ya gw ajak Prety aja skalian.. :P
    Nek sampeyan ngga bawa bini, kesian si Prety sendirian...
    bagaikan perawan disarang penyamun dong... :ngakak:
    jungle menulis:
    got satu recomended lagi neh...kalo di loop graha family :think:
    Ide bagus 'tuh, ndan...
    Ntar buat gathering kita pas Januari disana aja yee? :blah:
  • Bro Justin bawa' bini....

    Bro Pretpung bawa' si Prety....

    Saya bawa sapa nich....??? :confused:


    Bro, kok yang polling baru dikit.....yang lain kemana ya......???

    Ayo....ayo....kumpul......

  • lah ga oleh ngejak bojo tha :confused:

    pisanan check in iki.. :D

    Nek emang oleh ajakin bini, ya gw ajak Prety aja skalian.. :P
    Nek sampeyan ngga bawa bini, kesian si Prety sendirian...
    bagaikan perawan disarang penyamun dong... :ngakak:
    jungle menulis:
    got satu recomended lagi neh...kalo di loop graha family :think:
    Ide bagus 'tuh, ndan...
    Ntar buat gathering kita pas Januari disana aja yee? :blah:

    jadi kapan neh ??
  • owobidub menulis:
    Bro Justin bawa' bini....

    Bro Pretpung bawa' si Prety....

    Saya bawa sapa nich....??? :confused:


    Bro, kok yang polling baru dikit.....yang lain kemana ya......???

    Ayo....ayo....kumpul......

    anak ITS banyak kok yang cantiq-cantiq...samber aza salah satu...ato gak gitu pinjem sebentar aza ke yang punya..buat gandeng-gandengan aza di acaranya :D


    gw dah vote tuh...meski mustahil... :D
  • gw sengaja kaga vote... gw vote terakhir aja...
    skalian liat gimana keputusannya besok pagi... :blah:
    Masalah bini, enaknya bawa ato kagak neeh?
    Masa' beginian kudu bikin polling lagi?? :confused: :pusing:
  • jungle menulis:
    owobidub menulis:
    Bro Justin bawa' bini....

    Bro Pretpung bawa' si Prety....

    Saya bawa sapa nich....??? :confused:


    Bro, kok yang polling baru dikit.....yang lain kemana ya......???

    Ayo....ayo....kumpul......

    anak ITS banyak kok yang cantiq-cantiq...samber aza salah satu...ato gak gitu pinjem sebentar aza ke yang punya..buat gandeng-gandengan aza di acaranya :D


    gw dah vote tuh...meski mustahil... :D

    okey dech bro.....ntar saya coba cari......meski mustahil......:blah:
    cari cewek bule aja......
    bro Jungle....titip satu ya.....:grin:
    gw sengaja kaga vote... gw vote terakhir aja...
    skalian liat gimana keputusannya besok pagi... :blah:
    Masalah bini, enaknya bawa ato kagak neeh?
    Masa' beginian kudu bikin polling lagi?? :confused: :pusing:

    waduh.....polling lagi....?? :confused:
  • owobidub menulis:
    Saya bawa sapa nich....??? :confused:

    [size=small]Golek ae nang ndoly...
    sampeyan golek model koyo' opo.....uaaakeeeh caaaak....

    :grin: :grin: :grin: :ngakak:
    [/size]
  • mozifa menulis:
    owobidub menulis:
    Saya bawa sapa nich....??? :confused:

    [size=small]Golek ae nang ndoly...
    sampeyan golek model koyo' opo.....uaaakeeeh caaaak....

    :grin: :grin: :grin: :ngakak:
    [/size]

    waduh.......kalo cari di doly ntar saingan ama bro PretPung.......:grin: :peace:
  • owobidub menulis:
    Bro Justin bawa' bini....

    Bro Pretpung bawa' si Prety....

    Saya bawa sapa nich....??? :confused:


    Bro, kok yang polling baru dikit.....yang lain kemana ya......???

    Ayo....ayo....kumpul......


    sama saya saja bro ... aq siap melayani ... :ngakak:
  • boy4ja menulis:
    sama saya saja bro ... aq siap melayani ... :ngakak:

    waduh......pasien RSJ pada kabur semua nich.......:grin:
  • owobidub menulis:
    boy4ja menulis:
    sama saya saja bro ... aq siap melayani ... :ngakak:

    waduh......pasien RSJ pada kabur semua nich.......:grin:

    :ngakak: ..... jd tnggu hasil vote jam 10 pagi bsk nech ... hahhaha
  • numpang ngasih vote mas... :D
    ojo lali ndelog neng jakarta :D
  • Modar kowe :pusing:

    ampe jam segini yg ngevote dah 8 org

    banyakan yg nge-poll sabtu malem lg :cry:

    bakalan ra iso teko lek sabtu bengi, lah wong onok buwuhan ndadak langsung 3 nggon jeh :pusing: :pusing: :pusing:


    bulan iki TEKORRRRRRRRRRRRRRRRR :pusing: :pusing: :pusing:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori