Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Forum Bebas Indonesia BUBAR

Tepat pukul 21.33 WITA malam tadi, saya menerima telpon, dari seberang sana terdengar suara Super Moderator FBI, Letnan Jenderal Kojek bicara dg suara ter-putus2, kegaduhan para member FBI ikut mempekeruh suasana, Letjen Kojek menanyakan keberadaan saya, ... maaf Prov saya sangat jauh dari TKP, belum selesai saya bicara, Letjen Kojek menyerahkan telpon genggamnya pada Presiden FBI agar saya dapat bicara dg Presiden. Apa kabar Pa' De kata Presiden dari ujung sana, Alhamdulillah sambung saya dg sedikit grogi, maklum sejak jadi tukang intip sampai udah Kolonel baru sekali ini saya mendengar suara Presiden secara langsung. Insya Allah kita ketemuan pada Halal bil Halal nanti sambung saya masih dalam suasana kaget, diakhir pembicaraan Super Moderator FBI berpesan; kita akan membahas beberapa Agenda FBI pada Halal bil Halal nanti dan sebelum memutuskan permbicaraan sempat pula Beliau memberi salamnya utk Keluarga saya, sebaliknya saya juga menitip salam utk Keluarga Beliau serta rekan2 FBI khususnya Mayor Mozifa yg memprakarsai acara BUBAR alias BUKA BARENG Forum Bebas Indonesia. :top:
«1

Komentar

  • :grin:

    akhirnya kesampaian juga ya ,ndan...
    ngobrol sama oom adimin...
  • [size=small]:blah: :grin: :grin: :ngakak:
    :peace:

    Ternyata Om Heru, bisa terkaget-kaget juga ya...

    :grin: :grin:
    [/size]
  • [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:


    [/align]
    [/size]
  • ucokfredy menulis:
    [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:
    [/align]
    [/size]

    [size=small]Lha katanya ente mau dateng...:confused: :think:

    Manaaaa, ditungguin gak dateng2.. :wait: :confused:
    [/size]
  • ucokfredy menulis:
    [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:


    [/align]
    [/size]

    [size=large]Pas banget.. mirip suara Tukul ! :blah:[/size]
  • ucokfredy menulis:
    [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:


    [/align]
    [/size]

    [size=small]
    Suara nya serak2 basah mirip Suara Reza gtu lho,,,,,,,,:blah:


    Rugi kmaren ga datang,,,:P



    :D



    [/size]
  • mozifa menulis:
    ucokfredy menulis:
    [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:
    [/align]
    [/size]

    [size=small]Lha katanya ente mau dateng...:confused: :think:

    Manaaaa, ditungguin gak dateng2.. :wait: :confused:
    [/size]


    [size=small][align=justify]
    dateng bro, gw smp sana jam 8:15... :rolleyes:
    cm parkirannya kagak ada smp jam 9 kagak dapet2... :pusing:
    itu aja di kabarin Blankz dah slesai gw masii nyari...


    maaf bro, next time deh...


    [/align]
    [/size]
  • Uday "Halo Sam Ngadimin, kabare yo' opo ??"
    Adimin " Aq Apik Apik Ae day , koen yo opo ?? "
    Uday " Saya yo Apik-2 Sam, lagi diamana ini Sam Sampeyan ??"
    Adimin " O Aq lagi jalan jalan sama keluarga "
    Tiba- tiba putus pembicraan, ternyata lowbat.
  • foto-fotonya mana?, ditunggu ya!
    kita yang dari luar jakarta cuma bisa kirim do'a
  • Kojek menulis:
    :grin:

    akhirnya kesampaian juga ya ,ndan...
    ngobrol sama oom adimin...
    Pernah ber-kali2 gw hubungi, setelah ber-hari2 baru ada balasan lewat SMS; INI SIAPA YA, gw balas; herufbi Boss, nah sejak itu ga pernah kontak lagi ... tapi buat gw beliau masih Misteri sebelum ketemu muka.
    mozifa menulis:
    [size=small]:blah: :grin: :grin: :ngakak:
    :peace:

    Ternyata Om Heru, bisa terkaget-kaget juga ya...

    :grin: :grin:
    [/size]
    Kaget Bro, selama ini kan yg nongol cuma tulisannya, eh tumben semalam mau datang, gw bilang kalo tau gitu gw datang, kata beliau ah kebetulan pas lewat Semanggi ditelpon ama Om Mozifa jadi mampir ...
    skaters menulis:
    aduh saya iri:sleep:
    Sama Bro, ane juga ga bisa datang ...
  • ucokfredy menulis:
    [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:


    [/align]
    [/size]
    THE ROCK menulis:

    [size=large]Pas banget.. mirip suara Tukul ! :blah:[/size]
    castro6281 menulis:

    [size=small]
    Suara nya serak2 basah mirip Suara Reza gtu lho,,,,,,,,:blah:


    Rugi kmaren ga datang,,,:P



    :D



    [/size]
    Suara Ngandimin persis banget suaranya THE ROCK (yg asli), kata Pepatah; BAK PINANG DIBELAH DUA ... :D
  • uday menulis:
    Uday "Halo Sam Ngadimin, kabare yo' opo ??"
    Adimin " Aq Apik Apik Ae day , koen yo opo ?? "
    Uday " Saya yo Apik-2 Sam, lagi diamana ini Sam Sampeyan ??"
    Adimin " O Aq lagi jalan jalan sama keluarga "
    Tiba- tiba putus pembicraan, ternyata lowbat.
    Bro, makanya jangan kelamaan di RSJ :ngakak:
    ngambokgerot menulis:
    foto-fotonya mana?, ditunggu ya!
    kita yang dari luar jakarta cuma bisa kirim do'a
    Biasanya Bro Mozifa udah siaran langsung plus muncul Komik dari Bro MM ... :P
  • ucokfredy menulis:
    [size=small][align=justify]
    emang suara ngadimin ky apa bro... :confused:


    [/align]
    [/size]

    sexy kok...loud n clear...:P
  • nich gw kasih tau deskripsi tampang2 om kojek mbak ade mozifa castro nultruci blankz and om ngad:

    kojek : perawakan sedang,mata sdang,badan sedang,yah kalo di asumsikan mirip lah sama foto avatarnya topengnya di lepas ya...
    mbak ade : cewek (namanya aja dah mbak) berkulit putih tidak tll tinggi di asumsikan mirip.....istrinya om kojek :D
    mozifa : orangnya lucu care cool and makannya banyak :D
    nultruci : kalo mau tau die liat aja anak2 rastafara nah kyk2 gt dech :D
    castro : ini dia sang jet li kita :D
    blankz : wah kalo gw cewek pasti gw demen ma die..sayng gw masih normal :D
    om ngad : dari rating 4 - 8 om ngad gw nilai 7,orangnya ganteng perawakan tegap tinggi pula tp paling takut di foto(jng2 dia termasuk DPO) :ngakak::ngakak::ngakak:

    nah buat temen2 yg laen,kalo ada acara kumpulan dateng ya... seru kok...selain bisa kenal satu sama laen kita jg bisa tukeran ilmu + bisa saling share untuk kemajuan forum kita ini...om kojek pak de mozz ku tunggu gathering berikutnya....jng pe ngga loch !!!:top::top::top:
  • sorry fallen ketinggalan kalo dia mah loe liat aja 50cent(penyanyi rap itu) nah dia bagaikan si 50cent kyk pinang di belah golok :D
  • sorry fallen ketinggalan kalo dia mah loe liat aja 50cent(penyanyi rap itu) nah dia bagaikan si 50cent kyk pinang di belah golok :D

    hahahah...lebih bgus ga disebut aturannya bro..
    jadi teteb anonimus ajeee wkwkwk :ngakak:
  • waaahhh...

    saya mw ikutan mw BUBAR ama sohib2 FBI...... acaranya dmn y?? :wait::wait:
  • nich gw kasih tau deskripsi tampang2 om kojek mbak ade mozifa castro nultruci blankz and om ngad:

    kojek : perawakan sedang,mata sdang,badan sedang,yah kalo di asumsikan mirip lah sama foto avatarnya topengnya di lepas ya...
    mbak ade : cewek (namanya aja dah mbak) berkulit putih tidak tll tinggi di asumsikan mirip.....istrinya om kojek :D
    mozifa : orangnya lucu care cool and makannya banyak :D
    [size=large]nultruci : kalo mau tau die liat aja anak2 rastafara nah kyk2 gt dech :D[/size]
    castro : ini dia sang jet li kita :D
    blankz : wah kalo gw cewek pasti gw demen ma die..sayng gw masih normal :D
    om ngad : dari rating 4 - 8 om ngad gw nilai 7,orangnya ganteng perawakan tegap tinggi pula tp paling takut di foto(jng2 dia termasuk DPO) :ngakak::ngakak::ngakak:

    nah buat temen2 yg laen,kalo ada acara kumpulan dateng ya... seru kok...selain bisa kenal satu sama laen kita jg bisa tukeran ilmu + bisa saling share untuk kemajuan forum kita ini...om kojek pak de mozz ku tunggu gathering berikutnya....jng pe ngga loch !!!:top::top::top:




    [size=small]emang saya kaya Rastafara??
    kayaknya mirip Mbah Surip deehh....???hahahaha....
    [/size]
  • [size=small]perugiana Facri : Orangnya kocak, kaya Mas Tukul,, perawakannya kaya siapa ya?? :pusing: [/size]
  • bused malah ceng2an disini wkwkwkwk :ngakak:..
    calon rusak lagi ni thread :ngakak:
  • Novert Zone menulis:
    bused malah ceng2an disini wkwkwkwk :ngakak:..
    calon rusak lagi ni thread :ngakak:

    [align=justify]
    Iya Nich pada ngerusak Trit Smua........ :pusing: :pusing:
    [/align]
  • [size=small]yaa
    namanya juga forum bebas




    terserah kita dong mau ngeCengin siapa.. :ngakak:
    Koq Mas Adimin ga muncul2 yaaa...??? :ngakak:
    [/size]
  • Nul trucci menulis:
    [size=small]yaa
    namanya juga forum bebas




    terserah kita dong mau ngeCengin siapa.. :ngakak:
    Koq Mas Adimin ga muncul2 yaaa...??? :ngakak:
    [/size]

    kayaknya mas adimin lagi sibuk berburu ke dolly buat ngasih THR ke momod HAM :peace: anak RSJ enaknya di kasih apa ya?:think:
    kalo buat nultruci blanz and novert dikasih makan aja biar pada sehat and g cungkring :ngakak::ngakak:
    castro g gabung ? pak de mozifa next target cengan...ada yg brani ngolok2 om kojek and om ngad ? :wow::P
  • Saya kirain bener bubar ...
    Syukur ternyata Bubar = Buka bersama ... :D

    Syukur dah bisa ketemuan, sy mah pingin ketemu dgn Pak Kojek tapi sulit nya setengah mati
    Waktu saya ke Jakarta, pak Kojek lagi banyak acara jadi gak bisa ketemu
  • krisna02 menulis:
    Saya kirain bener bubar ...
    Syukur ternyata Bubar = Buka bersama ... :D

    Syukur dah bisa ketemuan, sy mah pingin ketemu dgn Pak Kojek tapi sulit nya setengah mati
    Waktu saya ke Jakarta, pak Kojek lagi banyak acara jadi gak bisa ketemu

    :ngakak:

    Insya Allah ada Halal bil Halal nanti bulan Oktober Prov, bisa ketemuan bareng ... :top:
  • ah pak Krisna...
    saya jadi malu.... maap ya... maklum pak, mencari segenggam beras buat makan...
  • Kojek menulis:
    ah pak Krisna...
    saya jadi malu.... maap ya... maklum pak, mencari segenggam beras buat makan...

    Segenggam Berlian kali, di Pasar Induk Cipinang jangankan segenggam beras, dua genggam beras juga bisa dapat tanpa harus beli. :D
  • krisna02 menulis:
    Saya kirain bener bubar ...
    Syukur ternyata Bubar = Buka bersama ... :D

    iya kirain Bubar beneran, gak tahunya BUKA BARENG :D

    nich gw kasih tau deskripsi tampang2 om kojek mbak ade mozifa castro nultruci blankz and om ngad:

    kojek : perawakan sedang,mata sdang,badan sedang,yah kalo di asumsikan mirip lah sama foto avatarnya topengnya di lepas ya...
    mbak ade : cewek (namanya aja dah mbak) berkulit putih tidak tll tinggi di asumsikan mirip.....istrinya om kojek :D
    mozifa : orangnya lucu care cool and makannya banyak :D
    nultruci : kalo mau tau die liat aja anak2 rastafara nah kyk2 gt dech :D
    castro : ini dia sang jet li kita :D
    blankz : wah kalo gw cewek pasti gw demen ma die..sayng gw masih normal :D
    om ngad : dari rating 4 - 8 om ngad gw nilai 7,orangnya ganteng perawakan tegap tinggi pula tp paling takut di foto(jng2 dia termasuk DPO) :ngakak::ngakak::ngakak:

    nah buat temen2 yg laen,kalo ada acara kumpulan dateng ya... seru kok...selain bisa kenal satu sama laen kita jg bisa tukeran ilmu + bisa saling share untuk kemajuan forum kita ini...om kojek pak de mozz ku tunggu gathering berikutnya....jng pe ngga loch !!!

    POLOS banget :grin:
  • herufbi menulis:

    Suara Ngandimin persis banget suaranya THE ROCK (yg asli),
    kata Pepatah; BAK PINANG DIBELAH DUA ... :D

    Wahhh, kalo gitu saya bisa jadi Admin cadangan nich.. :blah:

    Btw, kok ya pada nggak ngabarin nich.. :cry:
    Padahal Mang Kojek punya no. HP saya (khusus FBI) tuch..
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori