Contact Us

Sate Daging Manis

sate-daging-manis.ok_medium.jpg

[size=medium]Bahan:
500 gr daging has, potong 2 x 2 x 2 cm
50 ml kecap manis
2 sdm margarin

Haluskan:
2 sdt ketumbar
8 bh bawang merah
4 siung bawang putih
2 sdt ketumbar
2 sdt gula merah
1 sdt garam

Pelengkap:
Acar mentimun dan wortel
Sambal kecap

Cara Membuat:
1. Campur daging, bumbu halus, kecap, dan margarin sampai rata.
2. Tusuk setiap 4 potong daging di tusuk sate, kerjakan sampai semua bahan habis.
3. Panggang sate di atas bara api sampai berwarna kecokelatan.
4. Sajikan satai daging dengan acar mentimun dan sambal kecap.

Untuk 6 Orang
[/size]


[size=xx-small]Sumber[/size]

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori