Contact Us

(Non Muslim) RAGEY - Sate Ba' Minahasa

RAGEY:

49ce58a4c0.jpg

[size=medium]Bahan:
Daging Babi 1kg; Mentega 50gr; Cuka; Lemon 1 buah

Bumbu:-
Cara Membuat: Daging Babi direndam dalam Cuka dan Lemon selama -+1 jam,
makin lama makin baik(maksimal 12jam), setelah itu ditusuk dengan bambu(sate) kemudian diolesi mentega lalu dibakar sampai dirasa cukup masak. Sajikan dengan sambal dabu-dabu.

DABU-DABU:
Siapkan cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat. Cabe ditumbuk sampai halus kemudian masukan dalam piring. Tambahkan semua bahan lain dengan cara diiris halus(ingat: hanya cabe yang ditumbuk halus). Dabu-dabu siap disajikan dengan ragey.[/size]

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori