Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Kasus Alda Dibelokkan...?

Fyi



Beneran nggak ?


Mnrt sumber di kepolisian kasus Alda bakal di belokkan pada kasus pengobatan mal praktek.
sebenarnya sih polisi udah tahu siapa saja yang terlibat di dalam kasus ini.
Alda memang meninggal karena OD tapi sebagian obat yang masuk ke badannya tidak ia ketahui
dari rekaman CCTV sebenarnya sudah tahu siapa aja yang ada di dalam kamar Alda.
Tapi sayangnya tidak semuanya bisa di publikasikan karena memang orang-orang yang terlibat di dalamnya
merupakan lumbung duit para polisi. padahal di laporan awalnya udah secara resmi di tulis bahwa ada 6 orang
berada di kamar itu saat kejadian. (rekaman CCTV di potong dan hanya memperlihatkan saat Alda dan ferry cek in
plus sosok suster medi yang lagi masuk ke dalam kamar)
menurut sumber orang-orang yang terkait di dalam merupakan cukong-cukong gede yang biasa nyetor ke polisi.
makanya kasus ini kayaknya ribet banget. iya ribet buat di tutupin padahal sih udah ketahuan semua.
dari laporan awal sebenarnya kejadian itu berawal dari acara pesta ulang tahunnya Alda yang memang bakal
di gelar di hotel itu oleh para sohibnya Ferry.makanya saat di diskotik kondisi Alda sebenarnya udah ngedrugs
(laporan awal dia pingsan saat nyanyi). karena udah high banget makanya di bawa ke kamar.
cukong-cukong ini niatnya mau "ngerjain" Alda dengan ngebuat dia mabok. makanya trus di suply drugs.
Pesta Narkoba dan esek-esek pun di mulai (di temukan beberapa kondom, laporan forensik sebenarnya
menemukan banyak sperma. baik di TKP atau pun di tubuh korban - lagi-lagi tidak di publikasikan)
saat itulah ternyata kondisinya Alda tidak kuat dan OD. (lihat gambar yang beredar dengan busana kaos pink puls
bra hitam yang tidak pada tempatnya - karena memang yang ada di kamar itu biasa melepaskan tapi tidak
biasa memasangnya ngertikan) ya selanjutnya sebagaimana di berita.

sebenarnya Ferry sudah ada di bawah idung polisi. cuma dia lagi nego berapa yang dia dapat untuk
menyelamatkan cukong-cukong lain yang nggak mau keseret. kalau udah deal harganya baru lah polisi keluar
sebagai pahlawan (kesiangan) berhasil menangkap sang buronan. tokoh suster Medi sebenarnya hanya berada
di ruangan sejenak saja. tidak saat kejadian.(suster ini cuma kurir yg bawa 'barang') makanya wanita ini juga
bakal jadi salah satu aktor. kabarnya suster ini mendapatkan honor 3 miliar untuk berperan dan membelokkan
penyelidikan ke arah mal praktek. tinggal sosok Fery yang lagi nego harga buat jaminan dia. begitu juga para oknum
polisi yang lagi kongkalikong. makanya jangan heran kalau kekayaan pejabat kepolisian akan ada yang meningkat.
Ini jadi proyek gede-gedean, bisa ngalahin proyek jalan tol cipularang. makanya banyak yang sibuk. polsek matraman,
polres jakarta timur, mabes polri, polda metro jaya (soalnya semua pengen kebagian proyek ini - tinggal cari tahu aja
nanti dealnya berapa) ya bakal ada yg tambah kaya jika kasus ini selesai.

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori