Contact Us

Hunting cewe show di camfrog

hai bro and sis.
ini gw kasih tutorial bagi yang suka hunting lewat internet.

Begini ceritanya...

bagi kalian yang suka cari2 ce yang show di internet, biasanya nyarinya di Mirc, atao Yahoo Messenger, ato Skype... nah mending kalian ganti aja programnya dengan CAMFROG.

kalo belum ada, tinggal download aja, gratis dan filenya juga kecil, sekitar 5mb.

Silahkan Download di www.camfrog.com

kalian gak harus punya webcam kok untuk bermain disini.

nah, setelah download kelar, tinggal di install, yang semuanya gampang banget.
kalo udah kelar, ya udah deh, aktifin tu program camfrog.

Pertama kali, kalian harus bikin account dulu, persis seperti YM, tapi ini gak sulit kok. cuma kasih nick name, password, birthday, email, lokasi, udah. mengenai profil, di edit nanti aja juga gak apa2. perhatikan untuk tahun kelahiran, kalian harus buat diatas umur 18tahun

kalo kalian udah login, begini trick2 untuk dapet ce yang show:

1. dari box camfrog, kalian klik menu "room list" yang ada dibawah.
2. akan keluar box baru "video chat room list". disitu ada menu "camfrog, deaf, dan general"
3. perhatikan di atas menu "camfrog", ada tulisan "family filter on" klik di tulisan on, akan ada nongol box baru, klik aja family filter off

4. apabila family filter udah off, maka akan ada menu hidden "18+"
5. nah, sebelum kalian masuk ke room 18+, kalian bisa pilih dulu negara mana yang mau dituju. di kanan atas ada menu yang kalian bisa pilih, mau itu Asia, Thailand, Latin, Eropa, dll.
6. Gw sih lebih suka hunting di Thailand, karena cwe2nya cakep2 banget. dan mereka suka horny, kalo dah horny bakal seru deh.
7. setelah kalian pilih negara yang kalian mau, nanti otomatis akan muncul daftar kamar2 yang kalian bisa masukin. tapi perhatikan nama2 kamar itu. karena ada nama2 yang khusus Gay. daftar pengunjung kamar ada di sebelah kanan, semakin banyak berarti semakin seru.
8. kalo kalian udah masuk ke kamar, disebelah kanan akan ada list "hidden" dan "lurker"
maksudnya, untuk yang terdaftar di lurker, artinya mereka tidak punya web cam, ato lagi di pause. jadi gak bakal bisa diliat.
9. kalian peratiin orang2 yang lagi chatting di room. dari situ bisa ketauan siapa yang lagi show. karena biasanya namanya akan banyak disebut.
nah kalian tinggal pilih deh..

untuk camfrog tidak perlu minta ijin untuk liat cam orang.

begitu di klik, udah nongol.

kalo mau cari indonesia, ada di negara asia, kalian klik aja, biasanya ada do page 2.

nih list2 nama yang biasa gw tongkrongin:

Indonesia:
1. Lovecitra2007 : body nya ok, mulus, putih, proporsional. muka gak pernah keliatan. cuma body aja. suka naked, mastubasi, dan maniak!!!
dia pernah masturbasi sambil nyuruh anjingnya buat jilatin Ms V nya.

2. wonder_woman1234 : body ok, mulus, mungil. muka gak keliatan, suka naked, mastubasi.


Thailand:
1. Jalejung: ini idola gw!!! sumpah cakep banget. bodynya proporsional. dia suka pake bikini, dan selalu horny. cuma kudu sabar nunggu dia naked. biasanya dia naked kalo udah jam2 1-2 malam.

2. japangirl23 : ni orang jepang, tapi suka nongkrong di room2 thailand. cakep, body slim, tapi TOGE. suka mastubate juga.

3. Pichayanun : body slim, muka 7,5 sedikit maniak, pernah masturbate/striptease di warnet!!


masih banyak lagi deh.
kalo mau cari yang ML di cam, kebanyakan di Asia, terutama di room2 china.

nah..
happy hunting.

hasil hunting :

nih bro hasil dari camfrog kemaren.
nick nya : gamania sama linax78
mayan face nya.

gamania sering bugil,kalo linax78 gak pernah liat bugil.

uex691xpkoj308oh2nts_thumb.gifn0nfzy3tu9uae39mn22o_thumb.gifz51macqdv3udww88vbp_thumb.gif
«1

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori