mirace in egypt

Eh... ngapain tuch orang pada masuk sini... kebablasan yah.... Sok pinter padahal Bego... baca peraturan di depan aja kaga bisa... :grin: :grin: Bukan kristen dilarang masuk!! ontohod!
«1

Comments

  • Sebuah mukjizat dari Mesir

    Seorang pria Muslim membunuh istrinya karena membaca Injil dan kemudian

    menguburkannya bersama bayi dan anak perempuannya yang berusia 8 tahun.

    Anak-anak itu dikuburkan hidup-hidup! Kemudian pria itu melaporkan ke
    polisi bahwa pamannya telah membunuh kedua anak itu. 15 hari kemudian,
    seorang anggota keluarga lainnya meninggal dunia. Ketika mereka hendak
    menguburkannya, mereka menemukan kedua anak perempuan itu dibawah pasir

    – DALAM KEADAAN HIDUP!

    Mesir digegerkan dengan peristiwa itu, dan sang pria segera ditangkap.

    Anak perempuan yang paling besar ditanyai bagaimana dia bisa tetap
    hidup
    dan dia berkata:- "Seorang pria yang memakai jubah putih berkilauan,
    dengan kedua tangan yang terluka dan berdarah, datang setiap hari untuk

    memberi kami makan. DIA membangunkan ibuku sehingga ibuku bisa menyusui

    adikku," katanya. Dia diwawancarai oleh televisi nasional Mesir, oleh
    wanita Muslim yang menjadi penyiar berita terkenal di Mesir. Penyiar
    wanita itu berkata di depan kamera TV, "Orang berjubah putih itu
    pastilah Jesus, karena tidak ada orang yang bisa melakukan hal ini
    selain DIA !"

    Orang Muslim percaya bahwa Isa (Jesus) lah yang melakukan keajaiban
    ini,
    dan luka berdarah di tanganNYA membuktikan bahwa DIA benar-benar
    disalibkan, dan juga membuktikan bahwa DIA benar-benar hidup! Tetapi
    kejadian ini jelas bukan sebuah rekayasa, bagaimana mungkin seorang
    anak
    perempuan berusia 8 tahun bisa mengarang cerita seperti ini, dan tidak
    ada penjelasan logis yang bisa menjelaskan bagaimana kedua anak itu
    bisa
    tetap hidup, kejadian itu benar-benar sebuah mukjizat. Para pemuka
    Muslim bingung bagaimana menjelaskan fenomena ini kepada masyarakat,
    bahkan popularitas film The Passion tidak membantu mereka menjelaskan
    kepada publik bagaimana hal itu bisa terjadi! Dengan posisi Mesir
    sebagai pusat media dan pendidikan di Timur Tengah, berita ini segera
    tersebar ke seluruh dunia.

    Kristus masih juga menjungkir balikkan dunia hingga saat ini! Biarlah
    berita ini tersebar, dan bagilah berita keselamatan ini kepada orang
    lain. Karena Tuhan berkata, "Aku akan memberkati orang yang percaya
    kepada-KU."( Jeremiah 17).Diterjemahkan dari Milis tetangga yang
    berjudul asli : "A miracle from Egypt"
  • :top: :top: postingan anda luar biasa. :thanks:
  • :top: :top: :top: :top:
  • Konon kabarnya.....
    Ada publikasi dalam bentuk 3gp?
  • wah klo ad yg punya ato bisa dapet 3gp'nya di share yah.....
  • :grin: :grin: :grin: WADUH AKU KIRA APA BROO.... KALIAN GA PADA TAU TAH,,KOK PADA BILANG LUAR BIASA... BERARTI GA ADA YG TAU DONG....


    ,, :D INI CUMA HOAX.. :D
    ananto wrote:
    Konon kabarnya.....
    Ada publikasi dalam bentuk 3gp?
    KLO SAMPAI DAPET , saya angkat jempol BUAT ANDA :D

    CERITA NIH SIH.. GW JUGA DENGER GEGER TAHUN 2000.TRUS HILANG, LALU MUNCUL LAGI DI 2004.. LALU HILANG.. :D

    CERITA INI BAHKAN OLEH SALAH SATU FORUM DIalog umat KRISTEN... SUDAH DI LOCK.. HAL INI TERJADI KRNA BBRP PASTOR DAN KAUM GEREJA YG SUDAH MELAKUKAN KELARIFIKASI TDK MENEMUKAN KEJADIAN ITU,, BAHKAN NAMA REPOTER PUN GA ADA, DAN GA PRNH ADA SIARAN SPRTI ITU,, :D


    sebagai bahan pertimbangan silahkan kalian lihat sendiri . ini mah udah lama... :D

    http://www.catholic-pages.com/forum/topic.asp?ARCHIVE=true&topic_id=8567
    http://www.akupercaya.com/forums/kesaksian/4307-miracle-egypt.html
    http://www.truthorfiction.com/rumors/e/egyptian-miracle.htm

    DAN MASIH BANYAK LAGI... TP SAYA RASA UDAH CUKUP..


    klo HOAX sampai dipercya ya kebangetan dong.. coz BERITA INI AMA KAUM GEREJA GA BISA DIPASTIKAN., DAN DI SINYALIR HOAX SAJA..





    MOGA MNAFAAT :peace:









    KOK malah gw MUSLIM yg ngerti ya :confused:
  • AddEmoticons02110.gif
    aku udah curiga dari tadi, kalo itu hoax.... :)
  • badrun wrote:
    :grin: :grin: :grin: WADUH AKU KIRA APA BROO.... KALIAN GA PADA TAU TAH,,KOK PADA BILANG LUAR BIASA... BERARTI GA ADA YG TAU DONG....


    ,, :D INI CUMA HOAX.. :D
    ananto wrote:
    Konon kabarnya.....
    Ada publikasi dalam bentuk 3gp?
    KLO SAMPAI DAPET , saya angkat jempol BUAT ANDA :D

    CERITA NIH SIH.. GW JUGA DENGER GEGER TAHUN 2000.TRUS HILANG, LALU MUNCUL LAGI DI 2004.. LALU HILANG.. :D

    CERITA INI BAHKAN OLEH SALAH SATU FORUM DIalog umat KRISTEN... SUDAH DI LOCK.. HAL INI TERJADI KRNA BBRP PASTOR DAN KAUM GEREJA YG SUDAH MELAKUKAN KELARIFIKASI TDK MENEMUKAN KEJADIAN ITU,, BAHKAN NAMA REPOTER PUN GA ADA, DAN GA PRNH ADA SIARAN SPRTI ITU,, :D


    sebagai bahan pertimbangan silahkan kalian lihat sendiri . ini mah udah lama... :D

    http://www.catholic-pages.com/forum/topic.asp?ARCHIVE=true&topic_id=8567
    http://www.akupercaya.com/forums/kesaksian/4307-miracle-egypt.html
    http://www.truthorfiction.com/rumors/e/egyptian-miracle.htm

    DAN MASIH BANYAK LAGI... TP SAYA RASA UDAH CUKUP..


    klo HOAX sampai dipercya ya kebangetan dong.. coz BERITA INI AMA KAUM GEREJA GA BISA DIPASTIKAN., DAN DI SINYALIR HOAX SAJA..





    MOGA MNAFAAT :peace:









    KOK malah gw MUSLIM yg ngerti ya :confused:
    wah klo begitu thx infonya bro badrun,
    tp klo untuk masalah tau atau engga masalah informasi ini bukannya wajar2 aj bro.... mank ad yg salah..... kenapa harus bingung.....
    :peace:
  • zaeni wrote:
    Eh... ngapain tuch orang pada masuk sini... kebablasan yah.... Sok pinter padahal Bego... baca peraturan di depan aja kaga bisa... :grin: :grin: Bukan kristen dilarang masuk!! ontohod!
    eh.. jgn salah mas... MENGINGATKAN GA MEMANDANG ROOM, RAS, ASAL,,
    .. selama tdk menyalahi ATURAN,,,
    dan BUKAN sok PINTAR mas,, TP emang AKAN jadi bnr-brn BEGO jika Kebohongan di jadikan keajaiban, aplg INI kasus udah sejak tahun 2000, jadi aneh... kok 2008 mash mucul gt...:D

    saling mengnigatkan menrt saya adalah TINDAKAN YG BAEK,,,
    kan saya ga menyentuh membahas dogma dan kitab INJIL,, krn ini room kristiani... ga semuanya KRISTEN TAU ,, ga semuanya JUGA ISLAM TAU ,,, KDNGKALA KRISTEN BISA LBH TAU DRPD ISLAM,. DAN BGT JG SEBALIKNYA... SALING MENGINGATKAN adalah BENTUK DR PERSAUDARAAN,,

    DI GFT KITA BOLEH RIBUT, TP DILUAR ITU,,, KITA WAJIB SALING MENGINGTKAN DAN MEMBANTU,, jgn MEMBUAT ROOM KRISTIAINI MENJADI ROOM MINORITAS, KRN MELARANG MEMBER LAIN MASUK UTK TUJUAN BAEK,,,:D , GA BEK ITU.. :D

    memang klo dipikir siapa yg mau HOAX,, tp bgmn lg, emang HOAX,,,

    ya karna ini room kristiani, jadi saya minta maaf, jika PEMBERITAHUAN HOAX AGA MENYAKITKAN ANDA SEMUA...


    paece :peace:
  • sebaiknya memang kepalsuan diungkap karena jika tidak akan menimbulkan fitnah dan penyesatan...
    thanx buat semua :peace:

    nb: selama tidak ada comment yg tidak sesuai, saya rasa tidak masalah siapapun masuk forum kristiani, namun seperti kata bro badrun kalau menyentuh dogma, sebaiknya dilakukan di forum GFT....
  • betul kata komandan, selama bahasanya masih sopan en bukan hit & run, no problem.... btw thx 'tuk infonya bang badrun :peace:
  • badrun wrote:
    zaeni wrote:
    Eh... ngapain tuch orang pada masuk sini... kebablasan yah.... Sok pinter padahal Bego... baca peraturan di depan aja kaga bisa... :grin: :grin: Bukan kristen dilarang masuk!! ontohod!
    eh.. jgn salah mas... MENGINGATKAN GA MEMANDANG ROOM, RAS, ASAL,,
    .. selama tdk menyalahi ATURAN,,,
    dan BUKAN sok PINTAR mas,, TP emang AKAN jadi bnr-brn BEGO jika Kebohongan di jadikan keajaiban, aplg INI kasus udah sejak tahun 2000, jadi aneh... kok 2008 mash mucul gt...:D

    saling mengnigatkan menrt saya adalah TINDAKAN YG BAEK,,,
    kan saya ga menyentuh membahas dogma dan kitab INJIL,, krn ini room kristiani... ga semuanya KRISTEN TAU ,, ga semuanya JUGA ISLAM TAU ,,, KDNGKALA KRISTEN BISA LBH TAU DRPD ISLAM,. DAN BGT JG SEBALIKNYA... SALING MENGINGATKAN adalah BENTUK DR PERSAUDARAAN,,

    DI GFT KITA BOLEH RIBUT, TP DILUAR ITU,,, KITA WAJIB SALING MENGINGTKAN DAN MEMBANTU,, jgn MEMBUAT ROOM KRISTIAINI MENJADI ROOM MINORITAS, KRN MELARANG MEMBER LAIN MASUK UTK TUJUAN BAEK,,,:D , GA BEK ITU.. :D

    memang klo dipikir siapa yg mau HOAX,, tp bgmn lg, emang HOAX,,,

    ya karna ini room kristiani, jadi saya minta maaf, jika PEMBERITAHUAN HOAX AGA MENYAKITKAN ANDA SEMUA...


    paece :peace:
    :) :thanks: :top:
    saudara gw yg satu ini emang :top:
  • thanks bro badrun dah mengingatkan :D
  • :confused: wah kemarin masuk sini rupanya?
  • welwh masih nyari susi tho???
  • salut buat badrun atas koreksinya

    memang kebenaran itu terkadang menyakitkan apabila tidak sesuai dengan harapan/keinginan tetapi penting karena untuk menyehatkan iman sebab landasan iman itu adalah kepercayaan akan kebenaran bukan sekedar suatu rekayasa yang dibuat hanya untuk tujuan pembenaran iman belaka yang sebenarnya jauh dari kebenaran iman itu sendiri
  • kenapa keajaiban-keajaiban seperti itu tidak terjadi pada sodara kita di Maluku yaa, why, apa kitorang kurang percaya, ato masih banyak klenik dipraktikkan sodara kita disana berteman dengan setan agar dapat kebal senjata jo, so Tuhan tinggalkan sodara-sodara kita . . . .
  • Kenapa harus ada kalimat "hanya kristen yang boleh masuk", dicetak tebal pula...
    Itu gunanya untuk menjaga forum kita ini tetap steril dari orang2 arogan, yang sok pintar sendiri... Belajar menahan diri itu baik, tidak perlu mengingatkan ataupun memberi komentar yang bukan pada tempatnya... Silahkan bro badrun masuk ruang ini, tapi tetap jaga etika dan hormati peraturan... begitu pula sodara2ku seiman... bole masuk room lain / nuansa islami, tp tetap harus bs menahan diri untuk tidak memberi komentar2... Bawa rasa ingin berkomentar atau bertanya anda ke room yang sudah disediakan, GFT... iya khan?
  • zaeni wrote:
    Kenapa harus ada kalimat "hanya kristen yang boleh masuk", dicetak tebal pula...
    Itu gunanya untuk menjaga forum kita ini tetap steril dari orang2 arogan, yang sok pintar sendiri... Belajar menahan diri itu baik, tidak perlu mengingatkan ataupun memberi komentar yang bukan pada tempatnya... Silahkan bro badrun masuk ruang ini, tapi tetap jaga etika dan hormati peraturan... begitu pula sodara2ku seiman... bole masuk room lain / nuansa islami, tp tetap harus bs menahan diri untuk tidak memberi komentar2... Bawa rasa ingin berkomentar atau bertanya anda ke room yang sudah disediakan, GFT... iya khan?
    JIKA ORANG MENUNJUKAN KEBENARAN DIKATAKAN SOK PINTAR,, MAKA SUDAH DAPAT DIKETAHUI SPRTI APA MANUSIA ITU,BUKANKAH BISA JADI DIA LBH SOK PINTAR? ,, :)


    BISA TUNJUKAN KEPADA SAYA UCAPAN-UCAPAN BERNADA GFT DISNI ? JANGAN KAN HOAX KRISTEN,, HOAX ISLAM PUN SAYA TUNJUKAN,,,KRN SAYA TDK BISA BERDIAM DIRI MELIHAT UMAT DIBODOHI DENGAN HOAX,,,


    SAYA MEMOHN UNTUK DITUNJUKAN,,, JIK TDK BISA, MAKA TERLIHAT,, ANDA KRISTIANI YG PENUH KEBENCIAN TRHADP SESORANG,,,

    WAITING PRAJURIT :top:
  • badrun wrote:
    zaeni wrote:
    Kenapa harus ada kalimat "hanya kristen yang boleh masuk", dicetak tebal pula...
    Itu gunanya untuk menjaga forum kita ini tetap steril dari orang2 arogan, yang sok pintar sendiri... Belajar menahan diri itu baik, tidak perlu mengingatkan ataupun memberi komentar yang bukan pada tempatnya... Silahkan bro badrun masuk ruang ini, tapi tetap jaga etika dan hormati peraturan... begitu pula sodara2ku seiman... bole masuk room lain / nuansa islami, tp tetap harus bs menahan diri untuk tidak memberi komentar2... Bawa rasa ingin berkomentar atau bertanya anda ke room yang sudah disediakan, GFT... iya khan?
    JIKA ORANG MENUNJUKAN KEBENARAN DIKATAKAN SOK PINTAR,, MAKA SUDAH DAPAT DIKETAHUI SPRTI APA MANUSIA ITU,BUKANKAH BISA JADI DIA LBH SOK PINTAR? ,, :)


    BISA TUNJUKAN KEPADA SAYA UCAPAN-UCAPAN BERNADA GFT DISNI ? JANGAN KAN HOAX KRISTEN,, HOAX ISLAM PUN SAYA TUNJUKAN,,,KRN SAYA TDK BISA BERDIAM DIRI MELIHAT UMAT DIBODOHI DENGAN HOAX,,,


    SAYA MEMOHN UNTUK DITUNJUKAN,,, JIK TDK BISA, MAKA TERLIHAT,, ANDA KRISTIANI YG PENUH KEBENCIAN TRHADP SESORANG,,,

    WAITING PRAJURIT :top:
    :) selamat datang di roomku Kang :)

    btw thank's atas pemberitahuan hoaxnya. saya setuju pembodohan harus dihentikan. :)
  • nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
  • zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :)
    ga perlu minta maaf bro ini khan forum bebas.... kita diberi kekebasan berpendapat dan berkomentar..... :top:
  • zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :) sebenarnya buat ku gak masalah orang diluar nasrani/kristen masuk ke room ini dan memberi koment tp dgn catatan koment yg diberikan bkn koment yg menghina, :) aku sendiri kadang jalan2 ke room islam kasih koment, kadang nanya tp bukan dgn niat untuk menjatuhkan. just for sharing or ask. Forum ini forum bebas tapi kita juga dituntut utk bertanggung jawab terhadap kebebasan itu sendiri. saya sendiri ketika masuk ke room islam s4 ada yg menegurnya yah saya jelaskan sama seperti posisi badrun. :D jadi yg penting keep posting ok zaeni.
  • maylo01 wrote:
    zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :) sebenarnya buat ku gak masalah orang diluar nasrani/kristen masuk ke room ini dan memberi koment tp dgn catatan koment yg diberikan bkn koment yg menghina, :) aku sendiri kadang jalan2 ke room islam kasih koment, kadang nanya tp bukan dgn niat untuk menjatuhkan. just for sharing or ask. Forum ini forum bebas tapi kita juga dituntut utk bertanggung jawab terhadap kebebasan itu sendiri. saya sendiri ketika masuk ke room islam s4 ada yg menegurnya yah saya jelaskan sama seperti posisi badrun. :D jadi yg penting keep posting ok zaeni.
    :top: :top: :top:
  • maylo01 wrote:
    zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :) sebenarnya buat ku gak masalah orang diluar nasrani/kristen masuk ke room ini dan memberi koment tp dgn catatan koment yg diberikan bkn koment yg menghina, :) aku sendiri kadang jalan2 ke room islam kasih koment, kadang nanya tp bukan dgn niat untuk menjatuhkan. just for sharing or ask. Forum ini forum bebas tapi kita juga dituntut utk bertanggung jawab terhadap kebebasan itu sendiri. saya sendiri ketika masuk ke room islam s4 ada yg menegurnya yah saya jelaskan sama seperti posisi badrun. :D jadi yg penting keep posting ok zaeni.
    may, postingan kamu selama ini ga ada yg menjatuhkan.. kamu orangnya terlalu baik may...
  • maylo01 wrote:
    zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :) sebenarnya buat ku gak masalah orang diluar nasrani/kristen masuk ke room ini dan memberi koment tp dgn catatan koment yg diberikan bkn koment yg menghina, :) aku sendiri kadang jalan2 ke room islam kasih koment, kadang nanya tp bukan dgn niat untuk menjatuhkan. just for sharing or ask. Forum ini forum bebas tapi kita juga dituntut utk bertanggung jawab terhadap kebebasan itu sendiri. saya sendiri ketika masuk ke room islam s4 ada yg menegurnya yah saya jelaskan sama seperti posisi badrun. :D jadi yg penting keep posting ok zaeni.
    may, postingan kamu selama ini ga ada yg menjatuhkan.. kamu orangnya terlalu baik may...
    :) kadang jadinya gak tegas yah justin?
  • ya kadang memang demikian, namun daripada perang otot lebih baik mengalah...

    hikmat pengetahuan dan kebijaksanaan asalnya dari TUHAN, bro may sudah menunjukkan kebijaksanaan dan semoga akan selalu demikian.
    kalau di GFT saya kadang emosi, tapi kalo liat commentnya bro may jadi adem lagi...
    thanks..
  • ya kadang memang demikian, namun daripada perang otot lebih baik mengalah...

    hikmat pengetahuan dan kebijaksanaan asalnya dari TUHAN, bro may sudah menunjukkan kebijaksanaan dan semoga akan selalu demikian.
    kalau di GFT saya kadang emosi, tapi kalo liat commentnya bro may jadi adem lagi...
    thanks..
    ;) cintailah musuhmu seperti engkau mencintai dirimu.
  • Akamaru wrote:
    zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :)
    ga perlu minta maaf bro ini khan forum bebas.... kita diberi kekebasan berpendapat dan berkomentar..... :top:
    gpp juga bro... aku minta maaf ama yang laen, cause mereka kayanya nga suka juga ama komen aku tentang siapa yang bole masuk sini... anyway, thanks bro...
  • zaeni wrote:
    Akamaru wrote:
    zaeni wrote:
    nga... nga ada kebencian bro..., cuma was-was aja kalo yang namanya bro eh ud komandan yah, badrun sampe ikut2an masuk sene..., btw, thanks jg buat yang lain... mohon ma'af ud komentar yang nga pada tempatnya. GBU
    :)
    ga perlu minta maaf bro ini khan forum bebas.... kita diberi kekebasan berpendapat dan berkomentar..... :top:
    gpp juga bro... aku minta maaf ama yang laen, cause mereka kayanya nga suka juga ama komen aku tentang siapa yang bole masuk sini... anyway, thanks bro...
    kita semua bersaudara bro, meski saudara kita beragama non kristen...
Sign In or Register to comment.