Cerita Dewasa – Bercinta Dengan Dosen Seksi Janda Satu Anak

Cerita Dewasa Cerita Sex Cerita Seks Cerita Mesum Bokep Online

Cerita Dewasa – Sebut saja namaku Farel, Aku adalah mahasiswa tingkat akhir di sebuah universitas di Surabaya. Di kampus aku mempunyai seorang dosen yang cantik dan lembut. Namanya Bu Fera. Berkenaan dengan Bu Fera, ada sesuatu yang membuat kehidupanku lebih indah dan menyenangkan selama hampir tiga bulan ini.

Bermula pada suatu siang ketika aku melakukan bimbingan suatu tugas akhir Di jurusanku sebelum masuk ke skripsi, seorang mahasiswa harus mengambil tugas akhir mengerjakan sebuah desain Bu Fera adalah pembimbingku untuk tugas tersebut

Bimbingan berlangsung singkat saja, karena Bu Fera ada tugas lain di luar kampus saat itu Ketika selesai, Bu Fera bilang padaku agar datang ke rumahnya saja pada malam harinya untuk melanjutkan bimbingan Malamnya aku datang.

Rumahnya ada di sebuah kompleks perumahan yang sepi dan tenang Bu Fera sudah bercerai dari suaminya Ia berumur sekitar 27 tahun, dengan seorang anak yang masih bersekolah TK Meskipun sudah berumur 27 tahun, namun Bu Feramasih kelihatan seperti baru lepas ABG saja Kulitnya putih, bersih dan segar.


Baca Kelanjutannya di  -->>  http://www.pemuasnafsu.info/cerita-dewasa-bercinta-dengan-dosen-seksi-janda-satu-anak/

Sign In or Register to comment.