free hit counter SEKS SAAT HAMIL BIKIN JANIN HORNY! GIMANA MENURUT LO?? — Forum Bebas Indonesia

SEKS SAAT HAMIL BIKIN JANIN HORNY! GIMANA MENURUT LO??

Ngaku saja, pasti ada pasangan yang gak bisa nahan diri ena ena' pas lagi mengandung. Ya, emang sih mau ada janin di dalem ato gak pasti namanya pengen ya bablas aja. Tapi ternyata ada konsekuensi yang layak dipertimbangkan sebelum masuk kamar terus made another love

Ya, jawabannya JANIN BISA HORNY!

Bagi lu pada yang bilang janin bukan manusia, salah besar! Janin juga manusia bisa ngaceng juga. Berkat ultra sound jaman sekarang, udah bisa mencyduk janin yang lagi masturbasi! ngeri gak sih?

Tapi di saat bersamaan kasian ya, janin lahir aja belum uda terkontaminasi. wkwkwk. Gimana menurut lu? masih mau seks pas hamil?

Comments

Sign In or Register to comment.

Welcome to FORUM!

If you want to take part in the discussions, sign in or apply for membership below!