Contact Us

Inilah Pebalap Jepang Yang Berjaya di Banyuwangi International BMX

Pebalap Jepang, Kohei Yoshii, swapraja di Banyuwangi International BMX 2017. Yoshii berperan yang terpesat selama dua hari berangkai-rangkai di pertandingan ini.

Klik : thrill sepeda

seusai bekerja yang optimum pada hari perdana Yoshii balik menang di round 2 di panggung Muncar, Banyuwangi, Minggu (23/4/2017). Pebalap berumur 22 waktu itu melampaui dua pebalap Indonesia, I bangsawan bagus Saputra dan Rio perdana yang berpisah-pisahan mesti jemu mengawas posisi kedua dan ketiga.

bagaimanapunjuga pebalap-pebalap Indonesia tak berbuntut berperan pemenang PB ISSI tak berlebihan kecewa.

mulai dahulu Pelatnas waktu 2016 kemarin, aku pribadi jelak sungguh dua kali dipecundangi oleh Jepang. apalagi kritik masanya jua enggak sangat jauh," ujar Kabid Bina kapasitas PB ISSI Sugeng Trihartono.

terjepit itu, pebalap Indonesia yang datang di Olimpiade Rio 2016, Toni Syarifudin, berkecukupan di posisi kedelapan seusai crash di dahulu lomba. agen Pelatnas lainnya Firman candra nurut berteman di posisi ketujuh.

"Anak-anak ini berlebih remaja Potensinya luar biasa mewujudkanmelahirkan patut diberi giliran bagi explore kemampuannya. keliru satunya try out," kata Sugeng Trihartono.

Simak : harga sepeda gunung phoenix

kemampuan yang lebih cakap dicapai Indonesia di takdir wanita Hasil di lingkungan elite women sama sungguh sehubungan round 1 Sabtu (22/4) kemarin. Elga Kharisma Novanda bekerja yang terpesat Elga disusul rekannya di Pelatnas, Cupi Novianti, dan Tifania Adine Almira Azaria berpunca Thrill Factory Team Indonesia.
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori