Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

JKT48 !!! Melody JKT48 Adalah GM Dan Member TERGALAK ? Yuk Cari Tau ..

45uhlv01tujj.jpg

Berita Akurat - Melody Nurramdhani Laksani akan lulus dari JKT48 pada bulan maret 2018 tahun depan. Lalu bagaimana tanggapan member dari JKT48 lainnya terhadap pentolan dan juga GM dari JKT48 ini ?

Zahra yang merupakan member dari generasi ke-5 mengatakan bahwa wanita kelahiran Bandung, 24 Maret 1992 itu adalah senior yang galak.

"Memang kak Melody agak galak nih ya, bukan agak lagi emang galak. Kayak emak-emak banget lah, kayak ibu-ibu," kata Zahra dalam jumpa pers Big Bang Jakarta 2017 di Empirica, SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (5/12/2017).

Namun menurut Shani, hal itulah yang justru akan ia rindukan terhadap Melody.

"Enggak ada yang ngomel-ngomel lagi. Tapi galaknya itu membawa kita jadi lebih baik, jadi kita bakal kangen kak Melody yang selalu kasih tahu kita," ujar Shani.

Meski begitu, Yupi, member JKT 48 yang lain percaya bahwa keputusan ini adalah yang terbaik bagi Melody

"Gimana ya agak nyesek juga, sedih gitu, karena kan dia kayak ibu kita banget, mama kita," tutur pemilik nama asli Cindy Yuvia itu.

"Tapi kita menghargai keputusan kak Melody, karena pastinya kan kak Melody punya cita-cita yang lain atau mungkin memang bimbang karena pasti kan kak Melody sebelumnya mikir juga mau gimana kedepannya, tapi kita hargai keputusannya," lanjutnya.

Melody sendiri yakin bahwa JKT 48 akan tetap berjaya meski tanpa dirinya.

"Ya sedih sih, tapi kan maksudnya sudah cukup aku di sini selama enam tahun. Sedih, tapi aku percaya sama teman-teman semuanya bisa membawa JKT 48 jauh lebih baik lagi," ucap Melody.

Berita Akurat - Melody Nurramdhani Laksani akan lulus dari JKT48 pada bulan maret 2018 tahun depan. Lalu bagaimana tanggapan member dari JKT48 lainnya terhadap pentolan dan juga GM dari JKT48 ini ?

Zahra yang merupakan member dari generasi ke-5 mengatakan bahwa wanita kelahiran Bandung, 24 Maret 1992 itu adalah senior yang galak.

"Memang kak Melody agak galak nih ya, bukan agak lagi emang galak. Kayak emak-emak banget lah, kayak ibu-ibu," kata Zahra dalam jumpa pers Big Bang Jakarta 2017 di Empirica, SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (5/12/2017).

Namun menurut Shani, hal itulah yang justru akan ia rindukan terhadap Melody.

"Enggak ada yang ngomel-ngomel lagi. Tapi galaknya itu membawa kita jadi lebih baik, jadi kita bakal kangen kak Melody yang selalu kasih tahu kita," ujar Shani.

Meski begitu, Yupi, member JKT 48 yang lain percaya bahwa keputusan ini adalah yang terbaik bagi Melody

"Gimana ya agak nyesek juga, sedih gitu, karena kan dia kayak ibu kita banget, mama kita," tutur pemilik nama asli Cindy Yuvia itu.

"Tapi kita menghargai keputusan kak Melody, karena pastinya kan kak Melody punya cita-cita yang lain atau mungkin memang bimbang karena pasti kan kak Melody sebelumnya mikir juga mau gimana kedepannya, tapi kita hargai keputusannya," lanjutnya.

Melody sendiri yakin bahwa JKT 48 akan tetap berjaya meski tanpa dirinya.

"Ya sedih sih, tapi kan maksudnya sudah cukup aku di sini selama enam tahun. Sedih, tapi aku percaya sama teman-teman semuanya bisa membawa JKT 48 jauh lebih baik lagi," ucap Melody.

Sumber : Majalahindo24.com

ENJOYQQ%2BBANNER.gif
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori