Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

VIRAL!! Kecantikannya Buat Kamu Gatau Kalau Dia Adalah Seorang Pria

Di dunia maya, apa saja dapat menjadi viral, mulai dari tulisan yang menggungah atau membuat banyak orang tersinggung, hingga foto-foto cewek yang cantiknya kebangetan dan cowok yang gantengnya juga kelewatan. Hmmm, nggak heran juga kalau belakangan ini sebuah foto yang memperlihatkan seorang cewek dengan rambut panjang tergerai bikin heboh masyarakat dunia maya.

Kenapa bisa heboh? Hmmm, gimana nggak heboh, orang yang ada di dalam foto yang cantiknya kebangetan tersebut ternyata cowok lho. Duh, cowok-cowok yang awalnya naksir pasti bakalan langsung drop nih. Dan untuk para ceweknya pasti nggak kalah terkejutnya. Pasti bawaannya langsung sedih jika melihat foto tersebut. Hufffhhh, kok bisa ya ada cowok secantik itu.

Dilansir dari Buzzpinas.com ternyata cowok cantik tersebut bernama Louis Santos. Jika dilihat dari foto-foto yang diunggah oleh Louis ke akun Instagram pribadinya @louisxsantos memang terlihat Louis lebih suka tampil feminim dengan baju perempuan. Tak hanya baju, dalam kesehariannya Louis juga sering kali menggunakan makeup.

Ya, cowok yang satu ini tampaknya sudah sangat akrab dengan dunia makeup. Lihat saja wajah-wajah Louis dengan pulasan makeup natural atau tampil agak sedikit menor, tapi tetap terlihat anggun. Berkat foto-fotonya yang viral di dunia maya, kini Instagram Louis kebanjiran followers lho. Berdasarkan pantauan Bintang.com, Senin (16/10/2017) kini akun Instagram Louis sudah memiliki 44.3 ribu followers.

Louis sendiri sebenarnya sudah mengungkapkan bahwa dirinya memang terlahir sebagai seorang cowok. Namun kini dirinya lebih sering tampil sebagai cewek. Pengin lihat betapa cantiknyacowok yang satu ini? Kamu bisa melihat deretan foto-fotonya di bawah ini...

14676552_1180025548749393_110615431009533952_n-horz.jpg


15306105_1886455188256611_4725131815705116672_n.jpg

Capture.PNG

14723198_319571221750650_5742995647032721408_n.jpg

14676529_1671598306483751_4382724202390618112_n.jpg

Sumber : Berita Viral Masa Kini
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori