Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Cara nelpon ke Indonesia dari Malaysia??

Waduuhhh... gue barusan aja nonton 1 video yg menyatakan gratis panggilan
tanpa batasan ke Indonesia itu hanya RM 15?? shapa2 sihh yg tau soal ini..
kerana aku itu punya kenalan di Indonesia tapi gue itu lagi di Malaysia kerjakkk!

[video=vimeo]

Komentar

  • waduhhh!! kok sexy bangeettt!! bisa gugur imanya ane haha
    emang kamu di malaysia itu apaan sih disana? lagi libur ya?
  • freezer08 menulis:
    Waduuhhh... gue barusan aja nonton 1 video yg menyatakan gratis panggilan
    tanpa batasan ke Indonesia itu hanya RM 15?? shapa2 sihh yg tau soal ini..
    kerana aku itu punya kenalan di Indonesia tapi gue itu lagi di Malaysia kerjakkk!

    [video=vimeo]

    ouhh yaa lo mas aku itu udah pada pake
    nama kartu sim kadnya xpax IDD indonesia gitu
    yaa pulsa nya lumayan sekali..
    bisa face to face chat secara percuma 24 jam lagi tuh
    cuman ada beberapa social chatnya aja yg trpilih utk bisa dapetin chat percumanya
  • ane itu pake digi gan
    kerna ane juga ada dimalaysia
    nelpon ke indoneis dgn gunanya digi paling gratis
    ane udah survei di rata rata telco gan
    yg ini langsung ane pake udah bagus kok langsung dipakai aja
  • mayanto94 menulis:

    ouhh yaa lo mas aku itu udah pada pake
    nama kartu sim kadnya xpax IDD indonesia gitu
    yaa pulsa nya lumayan sekali..
    bisa face to face chat secara percuma 24 jam lagi tuh
    cuman ada beberapa social chatnya aja yg trpilih utk bisa dapetin chat percumanya

    waaa yg bener? gue itu ngak punya sambungan internet
    langsung pas ngak pake ini?? video chat bagus sekali ya
    ide kamu tapi social apa yg terpilih itu? kerna aku hanya ada wechat aja
    harga nya gi mana gan?
  • itayul menulis:
    ane itu pake digi ndan
    kerna ane juga ada dimalaysia
    nelpon ke indoneis dgn gunanya digi paling gratis
    ane udah survei di rata rata telco ndan
    yg ini langsung ane pake udah bagus kok langsung dipakai aja

    gue ngak mau pake itu soalnya mahal sekali lorh gan
    hanya dapet bicara berapa menit aja uang kartunya udah abes lagi
    dulu gue udah coba kok ngak lumayan ahh
    :blah: :blah: :blah: :blah:
  • freezer08 menulis:

    waaa yg bener? gue itu ngak punya sambungan internet
    langsung pas ngak pake ini?? video chat bagus sekali ya
    ide kamu tapi social apa yg terpilih itu? kerna aku hanya ada wechat aja
    harga nya gi mana ndan?

    bisa lorh kamu bisa video chat ama orang kamu sayang sih 24 jam
    sampai kamu pitem lagi ngak daya mau bicara ama mereka haha
    iya2 la ada sosial media yg kamu bisa guna secara percuma selain dari itu, kamu harus bayar lorh
    nihh liat ini :
    Screen_Hunter_5291_Jun_17_11_08.jpg
  • waddduhhhhh asyik sekali ya bissa dapet 50 menit nelpon ke indonesia
    bisa coba ini lagi mau video chat ama temen2 ku ama keluarga ku juga sih
    makasih ya gan karna bagi gue ide yg pas sekali
    buat aku seneng dehh.. :thanks: :good:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori

Penawaran Terbatas

Booking.com
Liburan di ratusan ribu destinasi & puluhan ribu akomodasi di 200+ lebih negara seluruh dunia. Tentu saja dengan harga promo khusus dan terjangkau kantong anda. Silahkan coba cari dan temukan impian liburan atau akomodasi untuk bisnis anda!