Contact Us

[News] Game-Game Indogamers

[size=small][font=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Butuh Client Dota, WoW, dan Aion Indogamers? Datang Aja ke Kantor Indogamers![/font][/size]



Sebagai induk komunitas gamers Indonesia, Indogamers tentunya berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi kalian semua. Oleh karena itu, pelayanan Indogamers pun terus ditingkatkan demi terciptanya kenyamanan bagi setiap membernya.

[align=center]574ffe0193e751464860161564ae35d6c41a144774844536072015-11-16-horz.jpg[/align]

Untuk bermain deretan game hardcore yang ada di Indogamers, tentunya dibutuhkan file client terlebih dahulu yang nantinya akan terpasang di komputer kalian. Karena game di Indogamers berkualitas AAA, maka wajar saja jika ukuran file client game-game Indogamers cukup besar. Bagi yang memiliki koneksi internet terbatas, tentunya proses download file client tersebut memakan waktu yang cukup lama. 

Untuk menyelesaikan masalah tersebut, Indogamers pun akhirnya menyediakan file client game Indogamers dalam bentuk flashdisk. Tidak hanya itu, pintu rumah Indogamers pun sangat terbuka bagi kalian semua yang ingin mengcopy file client game-game Indogamers. Info selengkapnya silahkan baca disini
«1

Komentar

  • Wah kapan kapan saya kesana ndan buat main game.
  • Bayuaji menulis:
    Wah kapan kapan saya kesana ndan buat main game.

    ok siap gan, ditunggu kedatangannya
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Berbagi Berkah Ramadhan, Indogamers Hadirkan Promo Murah Meriah![/font][/size]


    Promo murah meriah Indogamers hadir lagi! Menyambut bulan Ramadhan yang penuh dengan berkah ini, Indogamers kembali mengadakan promo gila-gilaan bertajuk "Ramadhan Berkah". Sama seperti promo-promo sebelumnya, promo kali ini merupakan saat yang tepat bagi kalian yang ingin membeli produk-produk Indogamers! 

    [align=center]57579d4fefb94146535969585b67f3c1db758a3e8b43e1492bd421c.jpg[/align]

    Promo kali ini tentunya harga berbagai produk Indogamers dijual lebih murah. Tidak hanya itu, di promo kali ini Indogamers juga membagikan bot gratis di setiap pembelian ID baik untuk server public maupun free. Bukan hanya bot gratis, Indogamers juga akan membagikan berbagai bonus lainnya seperti tier, level, dan bonus slot room bagi kalian yang melakukan transaksi pembelian Bot Rootadmin baik untuk server Public maupun Free. Bagaimana menurut kalian? Sudah harganya murah, dikasih bonus juga pula!
    Info selengkapnya silahkan baca disini
  • Berbagi berkah Ramadhan, Indogamers hadirkan promo murah meriah nih untuk kalian semua. yuk beli sekarang juga (http://idgs.us/1/1dq)
  • [size=small][font=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif][size=x-large]Serunya Bergabung Dengan Komunitas Indogamers[/size][/font][/size]


    Berbicara tentang Indogamers kalian tentu tahu dong,apa itu Indogamers? ya,Indogamers adalah komunitas gamers terbesar di Indonesia yang tersohor akan game-gamenya. Game apa saja sih yang Indogamers miliki? daripada penasaran, yuk langsung saja kita simak game-game Indogamers berikut ini:

    Aion Indogamers

    [align=center]564ae35d6c41a144774844536072015-11-16.jpg[/align]

    Aion Indogamers: http://aion.indogamers.com/

    Dota Indogamers


    [align=center]medium_568236a27f1061451374242warcraft31.jpg[/align]

    Dota Indogamers: http://dota.indogamers.com/

    WOW Indogamers

    [align=center]55800f2cd79fd1434455852wow-idgs-logo.jpg[/align]

    WOW Indogamers: http://wow.indogamers.com/wowidgs/

    Lineage 2 Indogamers

    [align=center]5649a764d755b144766755612191905_1660177574198124_5942411447531212879_n.jpg[/align]

    Lineage2 Indogamers: http://l2.indogamers.com/

    Tera Indogamers

    [align=center]55fb90bbbba99144254994755e83eebeb572144128381911694790_1223929604299253_2406093035744548593_n.png
    [/align]

    Tera Indogamers: http://tera.indogamers.com/


    Deretan game diatas adalah game-game yang Indogamers miliki yang bisa kalian mainkan dengan sesuka hati. Nah, bagi kalian yang ingin seru-seruan langsung saja kunjungi link berikut: http://forum.indogamers.com/forum.php  banyak sub forum yang bisa kalian kunjungi dan disini kalian bisa berkenalan dan berinteraksi secara langsung dengan gamers lainnya. 


    Tidak hanya itu saja,Indogamers juga selalu menghadirkan promo-promo yang sangat menggiurkan  untuk memuaskan para membernya. jadi bagi kalian yang ingin mengetahui apa saja promo yang Indogamers hadirkan,silahkan kunjungi link berikut ini: http://idgs.in/758246 Dan jangan lupa ajak teman-temanmu  untuk bergabung di komunitas gamers terbesar di indonesia!
  • Selamat pagi kaka, ayo bergabung dengan komunitas Indogamers sekarang juga dan rasakan keseruan-keseruannya bergabung dengan komunitas gamers terbesar di Indonesia.

    Indogamers
  • Mantap warcraft dari jaman saya dulu sampai sekarang masih ada :D gak kalah ama DOTA.
  • [size=xx-large]WAH.. gak berasa EURO 2016 uda mulai.. buat kalian yang mau tau berita lengkap tentang tim mana yang main tiap harinya.. coba ke hasil pertandingan bola , semuanya di sediakan disana.. dan terlengkap juga pastinya..[/size]
  • Selamat pagi kaka and cc. bagi kalian para penggila game,yuk gabung dengan komunitas Indogamers.Indogamers memiliki game-game keren loh,yang harus kamu mainkan,sayang banget jika kalian tidak mencobanya. mari bergabung dengan komunitas gamers terbesar di Indonesia sekarang juga dan mainkan semua game-game yang Indogamers miliki.
  • Bayuaji menulis:
    Mantap warcraft dari jaman saya dulu sampai sekarang masih ada :D gak kalah ama DOTA.

    Masih ada gan,dan masih banyak yang memainkan
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Lineage II Indogamers Reborn! Usung Gameplay Full PVP![/font][/size]


    Demi memberikan sensasi baru dalam bermain game MMORPG, Indogamers resmi merombak total salah satu game terbarunya yakni Lineage II Indogamers. Sudah tidak mengusung quest lagi, kali ini game Lineage II Indogamers dirubah menjadi full PVP. 

    [align=center]5649a764d755b144766755612191905_1660177574198124_5942411447531212879_n.jpg[/align]

    Dengan mengusung gameplay PVP, Lineage II Indogamers akan menjadi tempat pertarungan sengit tiada akhir bagi para gamers. Selain mengusung gameplay baru, berbagai fitur seperti item mall level status, quest pointer, dan daily reward ditambahkan ke game Lineage II Indogamers. Tidak hanya itu, karakter baru, interface baru, dan rate exp baru pun tidak ketinggalan menghiasi game ini. Info lengkapnya baca disini
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Beli Coin Aion Indogamers dan Dapatkan Item L180 Enchantment Gratis![/font][/size]


    Di bulan Ramadhan penuh berkah ini, Indogamers kembali mengadakan promo khusus untuk game Aion Indogamers. Promo kali ini tentu saja sangat sayang untuk dilewatkan. Sebab, disetiap pembelian coin Aion Indogamers mulai dari 100 hingga 200, bisa mendapatkan langsung item keren L180 Enchantment. Tidak hanya itu, kalian juga akan mendapatkan bonus coin setelah melakukan transaksi pembelian.

    [align=center]5760bcb3537bf146595755524682016-06-13.png[/align]

    Promo bertajuk Ramadhan Forge ini tentunya sangat cocok bagi kalian yang ingin meningkatkan kemampuan senjata yang dipakai di setiap karakter Aion Indogamers. Sebab, item L180 Enchantment merupakan item tempa yang mampu memberikan efek positif terhadap senjata yang kalian pakai. Info lengkapnya baca disini
  • Selamat pagi! hallo sobat gamers, bagaimana sudah mencoba game-gamenya Indogamers belum? jika belum ayo mainkan gamenya sekarang juga. Jangan lupa ajak teman-temanmu untuk bergabung.  http://idgs.in/758900
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Habis Nonton Warcraft, Yuk Main Dota dan WoW Indogamers Biar Greget![/font][/size]


    Warcraft merupakan salah satu film adaptasi game yang dianggap sangat sukses di pasasran. Bahkan sejarah mencatat, di hari perilisan perdananya di China film ini mampu meraup pendapatan hingga 45 juta dolar AS. Dengan apa yang didapatkan, tentunya sangat sejalan dengan kualitas film yang dihasilkan.

    [align=center]56a5b6e2239e01453700834wow.jpg[/align]

    Di Indonesia sendiri, Warcraft berhasil menggerbak perfilman tanah air. Baik gamers maupun kalangan biasa, mampu menikmati alur cerita seru yang disajikan oleh film ini. Nah setelah menonton film Warcraft, tidak afdol rasanya jika kalian tidak bermain deretan game yang memiliki sedikit hubungan dengan film tersebut yakni Dota dan World of Warcraft Indogamers! Info lengkapnya baca disini
  • Selamat pagi sobat gamers, gimana keren kan game-game yang Indogamers miliki?Yuk mainkan lagi game-game favoritmu jangan lupa ajak temanmu juga untuk bergabung. http://idgs.in/758900
  • Senin yang ceria,masih puasa kan bagi yang menjalankan ibadah puasa? nah, untuk menemani puasamu,yuk kita main game-game terbaik yang Indogamers miliki.

    [align=center]Jangan lupa ajak teman-temanmu untuk bergabung [/align]


    Game Terbaik Indogamers

    Promo Ramadhan
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Inilah Deretan Game Keren Indogamers yang Cocok Temani Kamu Berpuasa[/font][/size]


    [align=center]5767659836bce146639400813418780_1721131208159535_7949578072235617708_n.jpg[/align]


    Selain menyajikan berita informatif terkini melalui portalnya, Indogamers juga memiliki sederetan game-game keren yang wajib untuk kalian mainkan. Game yang hadir di Indogamers ini pastinya membuat kalian ketagihan bahkan lupa waktu deh. Jadi puasa kamu akan lebih seru dan menyenangkan. Apa aja sih game-game tersebut? Lets check this out!
  • Game-game Indogamers semakin keren dan banyak gamers yang memainkannya loh! Yuk gabung dan mainkan game Indogamers bersama gamers lainnya.
  • Selamat pagi kaka, sudah bergabung dengan komunitas Indogamers belum? jika belum,ayo gabung sekarang juga dan dapatkan keseruan-keseruan baru yang mungkin kaka and cc belum merasakannya.

    [align=center]Tunggu apa lagi,gabung sekarang juga![/align]


    Komunitas Indogamers
  • [size=small][font=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif][size=large]Mau Main Game-game Seru Tanpa Download? Di Indogamers Bisa![/size][/font][/size]


    Halo Indogamers mania! Wah, tak terasa kita sudah memasuki pertengahan bulan puasa aja nih. Agar puasa kamu lebih seru, yuk main deretan game-game di Indogamers! Ternyata, di Indogamers tidak hanya Dota, Lineage II, Aion, World of Warcraft, dan Tera Online saja loh. Masih banyak game-game lain yang bisa kalian mainkan langsung bahkan tak perlu download file client! Hanya bermodalkan browser saja, kamu sudah bisa memainkan beberapa game yang sudah terpasang di website Indogamers.

    [align=center]576a0bdb889801466567643games.jpg[/align]

    Game-game seru yang hadir di website Indogamers tentunya merupakan game-game pilihan yang terdiri dari berbagai genre mulai dari fighting, adventure, classic, IQ test, multiplayer, puzzle, shooting, sports, strategy dan masih banyak yang lainnya. Info selengkapnya silahkan kunjungi tautan berikut ini
  • Selamat pagi kaka, masih semangat kan puasanya? yuk kita main game Indogamers,game-game Indogamers cocok banget nih buat nemenin saat berpuasa. Yuk mainkan gamenya sekarang juga.


    Game Indogamers
  • Jumat berkah. Ingin main game yang seru dan gak ngebosenin? cuma disini kamu bisa merasakannya. Yuk gabung dengan komunitas Indogamers dan mainkan semua game-gamenya.


    Game Indogamers
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Dota Indogamers Ada Map Baru Loh! Yuk Coba dan Rasakan Keseruannya![/font][/size]


    Halo Indogamers mania! Kali ini, mimin membawa kabar menarik nih mengenai salah satu game andalan Indogamers apalagi kalau bukan Dota Indogamers! Apa sih kabar menarik tersebut? Yuk, kita simak informasi selengkapnya disini.

    [align=center]576cd14558ecc14667492532016-06-23.jpg[/align]

    Sejalan dengan komitmen Indogamers yang ingin terus berkembang demi memanjakan para usernya, kali ini Indogamers menghadirkan update baru untuk game Dota Indogamers. Update kali ini menghadirkan Map baru yang bernama Dota v 85k. Tentunya map baru ini membawa perubahan yang cukup signifikan yang dapat membuat game Dota Indogamers lebih seru dan menyenangkan.

    Apa sih yang ada di update map Dota v 85k kali ini? Yuk simak changelog selengkapnya berikut ini:


    Topik pilihan:

    Share Cerita Lucu Tentang Ramadhan Kamu dan Raih Beragam Hadiah Menarik dari Indogamers!
  • selamat pagi kaka and cc. bagaimana kabarnya hari ini?semoga semuanya dalam keadaan sehat yah! Tak terasa puasa tinggal beberapa hari lagi nih, tetap semangat yah kaka menjalani puasanya dan jangan lupa terus mainkan game-game terbaik Indogamers untuk menemani saat-saat kamu berpuasa.


    Game Indogamers
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Yakin Sudah Jago Main Dota Indogamers? Yuk Main Bareng Staff IDGS![/font][/size]


    Halo Indogamers mania, untuk menemani ibadah puasa kamu, tim Indogamers punya event seru nih buat kalian! Bahkan bisa dibilang event ini jarang sekali loh kita laksanakan. Apasih eventnya? Penasaran? Yuk simak selengkapnya berikut ini.

    [align=center]5770de1d3d93d1467014685666.jpg[/align]

    Demi memeriahkan Dota Indogamers khususnya untuk server free, tim Indogamers akan mengadakan sebuah event seru yang pastinya membuat kalian bisa lupa waktu. Di event ini, admin Indogamers terjun langsung loh. Jadi kalian bisa melatih skill kamu bermain Dota bersama adminnya langsung! Wih, keren kan? Info lengkapnya baca disini
  • Ayo kaka mainkan lagi game-game keren yang Indogamers miliki. bukan hanya game-gamenya saja yang keren, event dan promo yang Indogamers adain juga keren abis loh! Tunggu apalagi ayo gabung sekarang juga.

    Game Indogamers

    Forum Indogamers
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Bosan Menunggu Waktu Buka Puasa? Yuk Main Deretan Game Indogamers![/font][/size]


    Banyak cara tentunya untuk menunggu waktu berbuka puasa. Salah satu cara yang paling menyenangkan yakni bermain games pastinya. Saat ini, sudah banyak game-game online berkeliaran di Indonesia. Walaupun begitu, hanya sebagian game saja yang mampu menarik perhatian para gamers apalagi kalau bukan game-game Indogamers!

    [align=center]5772270a77c71146709889013418780_1721131208159535_7949578072235617708_n.jpg[/align]

    Indogamers memiliki berbagai macam game dari beragam genre mulai dari MMORPG sampai dengan MOBA. Untuk game bergenre MMORPG, Indogamers punya banyak loh! Mulai dari Tera Indogamers, Aion Indogamers, Lineage II Indogamers, dan tentunya World of Warcraft Indogamers. Sedangkan untuk genre MOBA, kalian bisa langsung merasakan serunya pertarungan Dota Indogamers! Info lengkapnya baca disini
  • Selamat pagi kaka and cc , Yuk mainin game-game terbaik Indogamers lagi yang semakin hari semakin keren. jangan lupa ajak teman-temanmu untuk bergabung.

    Game Indogamers
  • [size=x-large][font=Arial, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Usung Patch Infinite Odyssey, Lineage II Indogamers Dirombak Total![/font][/size]

    Angin segar siap dihembuskan untuk game MMORPG Lineage II Indogamers. Tidak tanggung-tanggung, perubahan besar dari sisi gameplay pun siap dihadirkan. Dengan mengusung patch Infinite Odyssey, game Lineage II Indogamers tidak lagi mengusung gameplay Quest melainkan menjadi full PVP. Tentunya patch ini akan membawa game Lineage II Indogamers lebih seru dan menantang dari sebelumnya.

    [align=center]57735a6956aa7146717757713406920_1727075340841680_5603808704410478229_n.jpg[/align]

    Selain mengusung gameplay baru, di patch Infinite Odyssey kali ini gamers juga akan merasakan berbagai fitur eksklusif yakni i item mall level status, quest pointer, dan daily reward. Tidak sampai disitu saja, karakter baru, interface baru, dan rate exp baru juga tidak ketinggalan hadir di patch Infinite Odyssey ini. Info lengkapnya baca disini
  • Selamat pagi! hallo sobat gamers, bagaimana sudah mencoba game-gamenya Indogamers belum? jika belum ayo mainkan gamenya sekarang juga. Jangan lupa ajak teman-temanmu untuk bergabung.


    Game Indogamers

    Promo Ramadhan
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori