Contact Us

Kenapa Cewek Menganggap Alis Itu Penting Ya?

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Sekarang, banyak banget nih gue perhatiin cewek yang punya alis bagus. Baik itu dibentuk, ditebelin, atau ditipisin. Yup, bener banget, banyak wanita menghabiskan begitu banyak waktu dan uang untuk mempertahankan kecantikan alis. Ada yang dicabut ada yang dicukur, bahkan ditambal sulam. Semua itu demi alis yang lengkungnya cantik dan tebal.[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Tetapi tahukah kalian kenapa cewek mati-matian mempercantik alisnya? Meski banyak cowok yang gak tau, tapi ternyata ada alasan kuat kenapa alis itu penting.[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Sejak tahun 2014 trend alis emang marak-maraknya dibicarakan di masyarakat maupun selebriti Indonesia. Trend alis pada saat itu adalah alis yang tebal dan lurus. Alis tebal ini di gunakan seorang artis Korea Selatan yang pastinya memiliki banyak penggemar di tanah air.[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Ternyata, menurut salah satu cewek cantik yang gue kenal bernama Gissa Zie Ba, sekarang cewek tuh emang menganggap alis itu penting. Soalnya, alis itu bisa menambah kecantikan seorang wanita. Gak cuma itu aja, menurut host cantik C***On** ini, alis itu bisa bikin wanita terlihat lebih muda, fresh dan makin percaya diri. Gak heran kalo cewek berusia 21 tahun ini juga selalu punya waktu untuk memperbaiki alisnya. Bayangin aja, dia bisa menghabiskan waktu hingga 15 menit hanya untuk mempercantik alis matanya.[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Apalagi, Gissa juga mengakui kalo membentuk alis ini biar disukai oleh para pria. Liat aja, wanita yang membentuk alisnya jadi keliatan seger dan cantik pas dilihat. Bener gak?[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]1hp9ie.jpg[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Bayangin aja, kalo cewek cantik alisnya tipis, jadi aneh banget kan. Selain kecantikannya memudar, juga malah jadi keliatan serem. Kayak penampakan Selena Gomes di bawah ini.[/font][/size][/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]htv3pf.jpg[/font][/size][/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Tapi, Gissa nambahin, dalam membentuk alis itu perlu menyesuaikan bentuk wajah juga. Jangan sampai, alis yang udah dibuat capek-capek ini, akhirnya bikin wajah jadi makin terlihat aneh.[/font][/size][/font][/size][/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]hs4594.jpg[/font][/size][/font][/size][/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Tapi, gimana menurut pria yah? Apakah kalian suka sama cewek yang alisnya dibentuk atau ngga?[/font][/size][/font][/size][/font][/size][/font][/size]

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori