Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Cewek Cantik Pecinta Face Painting

4gkq3n.jpg

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Kalo dilihat sekilas di atas, cewek cantik keliatan kayak biasa-biasa aja layaknya wanita pada umumnya. Tapi, setelah dicek-cek, ternyata cewek cantik ini juga punya hobi yang keren banget. Apalagi, hobi ini punya nilai seni yang tinggi dan gak banyak dilakuin oleh orang, terlebih cewek.[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Perkenalkan, namanya Anie Kiem. Wajahnya sempat wara-wiri beberapa FTV dan sinetron. Tetapi, bukan itu yang bikin gue terpukau. Dara cantik yang saat ini menjadi salah satu host C***O*Y* ini ternyata hobi banget sama face painting.[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Face painting adalah seni melukis wajah dengan menggunakan cat. Salah satu teknik yang mungkin hanya kita temukan di pagelaran atau event besar ini, ternyata sering dia lakuin kapan pun dan di mana pun. Bahkan, ketika lagi siaran.[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]ziufba.jpg[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Dia sangat suka bereksperimen dengan tubuhnya. Bahkan, ia melukis sendiri loh hanya bermodal cat, kuas, dan cermin. Mau lihat penampakannya?[/font][/size][/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]or4dgn.jpg[/font][/size][/font][/size]

2llk2s0.jpg

5clj6w.jpg

2hpkemr.jpg

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Gimana? Keren banget kan?[/font][/size]

[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Nama: Anie Kiem[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Date of birth : 29 April 1992[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Zodiac: Taurus[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Weight : 41kg[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Height : 150cm[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Twitter : @AnieKiem[/font][/size]
[size=small][font=Helvetica, Arial, sans-serif]IG : @anniekiem[/font][/size]

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori