Contact Us

ForexMart - Think Big. Trade Forex

Halo agan2

udah ada yang pernah coba broker baru, Forexmart?

kelebihan broker ini sih punya 2 jenis akun trading, ForexMart Standart dan Zero Spread
terus spread mulai dari 2 pip.
Instrument Forex, metal dan Index

Regulasinya  CySEC

jika sudah ada yang pernah mencoba broker ini, di tunggu reviewnya dong


Broker Specifications
ForexMart adalah broker teregulasi CySEC dengan no lisensi 266/15

Ada 2 jenis akun trading di ForexMart
12670189_576631979161515_7862974751006052304_n.jpg?oh=d78d84f975a96a795a5c0494ac2d693a&oe=57304A5B

Spread : Mulai dari 2 pips

Leverage : Up to 1:1000

Instrument
:
  • Forex-
  • CFDs -
  • Metals
Deposit /Withdrawal Methode :
  • Skrill,
  • Neteller,
  • Wire Transfer,
  • Credit/Debit Cards (Visa/MasterCard),
  • PayCo,
  • Paypal,
  • dan Paxum
Trading Platform : MetaTrader4

Promo :
  • no deposit bonus,
  • 30 % deposit bonus,
  • VIP Tickets to Las Palmas Home Game
    Free VPS hosting untuk deposit mulai dari $5000
mohon maaf jika ada kekurangan , terimakasih sebelumnya
«13

Komentar

  • 12729334_577025732455473_6460704094692986336_n.jpg?oh=4eecfaabedde7a5e73000a06db1e2833&oe=57309543

    ForexMart sebagai sponsor resmi UD Las Palmas memberikan tiket VIP untuk menyaksikan pertandingan UD Las Palmas di Stadion Gran Canaria.

    Semua klien ForexMart berkesempatan untuk mengikuti undian ini

    • Undian ini terbuka untuk semua klien aktif ForexMart. Untuk anda yang tidak memiliki akun trading dapat membuka akun dan memverifikasi akun anda untuk mengikuti undian ini
    • Setiap klien akan mendapatkan 1 undian
    • Kami akan mengirimkan konfirmasi1 via email sebagai konfirmasi keikutsertaan anda dalam undian ini
    • Semua pemenang akan diberitahukan via email dan di umumkan di website forexmart
    • Semua pemenang mempunyai waktu 30hari untuk mengklaim hadiah
    • Undian ini hanya untuk mereka yang berumur 18tahun ke atas

  • Trading dengan dana lebih banyak dan dapatkan profit lebih banyak. Ketika seorang trader membuka akun ForexMart dan melakukan deposit, ia memiliki kesempatan untuk mendapatkan 30% dari jumlah dana deposit.

    Misalnya, jika seorang trader melakukan deposit sebesar $ 100, ForexMart akan memberikan $ 30 bonus di account-nya. Dengan demikian, total saldo nya adalah $ 130. Sistem kami akan menghasilkan jumlah yang tepat dari bonus untuk akun Anda. Ingat, bonus berasal dari perusahaan kami dan tidak dianggap sebagai e-currency.
    Cukup 3 langkah untuk mendapatkan deposit bonus dari ForexMart
    • Langkah 1 : Buka akun live
    • Langkah 2 : Deposit
    • Langkah 3 : Request Bonus
    Forexmart 30% bonus agreement
    Dapatkan Bonus Sekarang
  • ol-partner.png
    Program Kemitraan ForexMart


    Sebagai Partner terpercaya anda, ForexMart menawarkan berbagai jenis program kemitraan untuk memaksimalkan keuntungan anda dan mengukuhkan kehadiran anda di industri ini

    Keuntungan
    1.Kondisi trading yang menguntungkan klien
    2. 5 tipe kemitraan
    3. Komisi affliasi yang besar, sampai dengan 3.5 pips per 1 lot
    4. Interface yang userfriendly dengan statistic
    5. Tools marketing yang lengkap
    6.Personal Affliate manager

    Daftar sebagai mitra Forexmart sekarang dan dapatkan komisi hingga 3.5 pips per lot

  • ForexMart tidak membebankan komisi untuk deposit dan withdrawal. Akan tetapi , sistem pembayaran online , mungkin akan membebankan biaya transfer kepada klien.
    Untuk meningkatkan kondisi perdagangan, ForexMart mengkompensasi semua fee deposit klien

    Klien ForexMart dapat melakukan deposit menggunakan :
    Bank Transfer, Visa, Mastercard, Paxum, Skrill, Neteller, PayCo dan Paypal dengan waktu pemprosesan Instant sampai dengan 4 hari kerja untuk metode tertentu

    Sementara untuk Withdrawal, Klien ForexMart dapat menggunakan :
    Bank Transfer, Visa, Mastercard, Paxum, Skrill, Neteller, PayCo dan Paypal dengan waktu pemprosesan mulai dari 1 jam sampai dengan 4 hari kerja untuk metode tertentu
  • trophy1-thumb.jpg
    Best Broker in Europe 2015
    Penghargaan dari ShowFx World untuk ForexMart sebagai Best Broker in Europe pada tahun 2015

    trophy2-thumb.jpg

    Most Prospective Broker in Asia 2015
    Penghargaan dari ShowFx World untuk ForexMart sebagai Most Prospective Broker in Asia pada tahun 2015


    Tujuan utama dari ForexMart adalah untuk menegakkan kepentingan semua klien. Seperti yang kita terus-menerus bekerja pada penyediaan produk terbaik dan layanan, lembaga dan organisasi secara obyektif mengakui prestasi dan pertumbuhan perusahaan kami di industri.

    ShowFx World adalah perusahaan yang memberdayakan pelaku pasar dan lembaga keuangan dengan mengadakan berbagai acara tematik seperti konferensi, pameran, dan seminar di seluruh dunia. Diperkenalkan pada tahun 2009, tujuan utamanya adalah untuk mempromosikan perusahaan terkemuka, meningkatkan kualitas layanan, menyebarkan berita terbaru dan perkembangan tentang industri, dan peluang trading hadir untuk semua anggota mereka.

    Kebanyakan acara ShowFx diadakan di Asia dan Eropa, termasuk Siprus, Dubai, Jakarta, Malaysia, Rusia, dan Singapura. Berlabuh di moto mereka "Kami bersatu keuangan", perusahaan juga telah membentuk sebuah komunitas forex luas terdiri dari broker, analis, pengembang perangkat lunak, dan dosen.
  • [align=center]Cara Memulai Trading Forex[/align]


    [align=center]howtogetstarted-img1.png[/align]
    Mempelajari segala hal tentang forex trading. dan apa itu financial trading

    [align=center]howtogetstarted-img2.png[/align]
    Menggunakan Broker Teregulasi dengan trading platform ,kecepatan eksekusi tanpa jeda dan memberikan support maksimal pada klien . Seperti Forexmart yang teregulasi oleh CySec

    [align=center]howtogetstarted-img3.png[/align]
    Praktikkan apa yang anda pelajari dengan menggunakan ForexMart Demo Account

    [align=center]howtogetstarted-img4.png[/align]
    Saatnya live trading, buka akun di broker forexmart dan dapatkan
    • 30% deposit bonus untuk deposit pertama kali
    • No deposit bonus sampai dengan $150
  • ForexMart adalah broker teregulasi CySEC dengan no lisensi 266/15

    Ada 2 jenis akun trading di ForexMart
    12670189_576631979161515_7862974751006052304_n.jpg?oh=d78d84f975a96a795a5c0494ac2d693a&oe=57304A5B

    Spread : Mulai dari 2 pips

    Leverage : Up to 1:1000

    Instrument
    :
    • Forex-
    • CFDs -
    • Metals
    Deposit /Withdrawal Methode :
    • Skrill,
    • Neteller,
    • Wire Transfer,
    • Credit/Debit Cards (Visa/MasterCard),
    • PayCo,
    • Paypal,
    • dan Paxum
    Trading Platform : MetaTrader4

    Promo :
    • no deposit bonus,
    • 30 % deposit bonus,
    • VIP Tickets to Las Palmas Home Game
      Free VPS hosting untuk deposit mulai dari $5000
    mohon maaf jika ada kekurangan , terimakasih sebelumnya
  • [align=center]Cara Memulai Trading Forex[/align]


    [align=center]howtogetstarted-img1.png[/align]
    Mempelajari segala hal tentang forex trading. dan apa itu financial trading

    [align=center]howtogetstarted-img2.png[/align]
    Menggunakan Broker Teregulasi dengan trading platform ,kecepatan eksekusi tanpa jeda dan memberikan support maksimal pada klien . Seperti Forexmart yang teregulasi oleh CySec

    [align=center]howtogetstarted-img3.png[/align]
    Praktikkan apa yang anda pelajari dengan menggunakan ForexMart Demo Account

    [align=center]howtogetstarted-img4.png[/align]
    Saatnya live trading, buka akun di broker forexmart dan dapatkan
    • 30% deposit bonus untuk deposit pertama kali
    • No deposit bonus sampai dengan $150
  • No Deposit Bonus dari ForexMart

    Trade tanpa deposit tanpa resiko dengan bonus promisi dari ForexMart
    Dapatkan No deposit bonus up to $150 dengan cara :
    • Cukup Buka akun trading
    • Verifikasi data
    • Dan Request Bonus

    Bonus Agreement
  • Halo agan2, Disini ane hendak menulis sebuah Jurnal trading ane yang newbie ini dalam mengarungi kejamnya rimba forex trading

    dikarenakan itu , harap sesepuh sekalian memaklumi kalau trading system ane kadang campur-campur kaya gado-gado
    salah satu sistem yang ane pakai adalah sistem ini
    karena keliatanny kok profitable.

    Untuk Trading Publisher bisa di lihat di sini

    Untuk broker, saya penasaran dengan forexmart, karena itu saya mencoba deposit $100 di forexmart



    anyway wish me luck ya


    ok sudah cukup perkenalannya

    Bbrp entry saya hari ini adalah gold , GU , EU dan USDCHF

    GBPUSD
    untuk GU saya menggunakan  sistem ini

    karena candle close jam 15.00 high lownya ada di 1.4286 dan 1.42595 maka titik buy stop dan sell stop saya berada di area tsb dengan TP sekitar 2-2.5 kali dari range ( bisa ke 1.7 tergantung situasi)
    dan menggunakan Fibonacci marti (1,1,2,3.5 dst dst)

    Percobaan pertama Sell ane Hit SL (lot 0.01), setelah itu menyentuh buy stop, dan ane sudah set sell stop di bawah
    gbpusd-h1-tradomart-ltd.png

    Gold
    Untuk Gold sendiri saya mencoba bermain dengan Pattern Harmonic
    gold-d1-tradomart-ltd.png

    Entry 2 posisi @ 0.01
    Posisi 1 entry @ 1269.19 , SL di 1289.19 TP di 1139 area ( Fibo 61.8%)
    posisi 2 entry di @1268.77 SL di 1288.77 TP di 1058.77 (awal kenaikan )

    USDCHF
    Untuk alasan Sell USDCHF sendiri dikarenakan kemarin ada candle besar yang berhasil menembus support 0.9877-0.99
    gold-d1-tradomart-ltd.png

    EURUSD

    dan juga ada simpanan EURUSD
    eurusd-d1-tradomart-ltd-2.png
  • sorry baru sempet update, karena hari ini sibuk banget. jadi hanya fokus di entry hari kemarin
    GBPUSD
    untuk GU saya menggunakan sistem ini

    karena candle close jam 15.00 high lownya ada di 1.4286 dan 1.42595 maka titik buy stop dan sell stop saya berada di area tsb dengan TP sekitar 2-2.5 kali dari range ( bisa ke 1.7 tergantung situasi)
    dan menggunakan Fibonacci marti (1,1,2,3.5 dst dst)

    Percobaan pertama Sell ane Hit SL (lot 0.01), setelah itu menyentuh buy stop, dan ane sudah set sell stop di bawah

    Spoiler:
    Kronolgi GBPUSD kemarin
    Sell Stop 0.01 lot @ 1.42587 Stop loss hit di 1.42827 , terus buy stop 0.01 lot @ 1.42847 kesamber dan exit di 1.43547 (profit $7)

    USDCHF
    Untuk alasan Sell USDCHF sendiri dikarenakan kemarin ada candle besar yang berhasil menembus support 0.9877-0.99
    Spoiler:
    Sell 0.01 lot USDCHF @ 0.98491 exit di 0.98444 dgn profit 0.48
    Sell 0.01 lot USDCHF @0.98726 exit di 0.98721 dgn profit 0.05
    Sell 0.01 lot USDCHF @ 0.98095 exit di 0.98693 dgn loss -6,06
    EURUSD

    dan juga ada simpanan EURUSD
    Spoiler:
    memutuskan exit dengan loss
    buy 0.01 lot EURUSD @1.11182 exit 1,1082 , loss -1
    buy 0.01 lot EURUSD@1.11773 exit di 1.11000 . loss -7.73
    buy 0.01 lot EURUSD@1.11771 exit di 1.11000 . loss -7.71
    Gold
    Untuk Gold sendiri saya mencoba bermain dengan Pattern Harmonic
    Spoiler Spoiler:


    Entry 2 posisi @ 0.01
    Posisi 1 entry @ 1269.19 , SL di 1289.19 TP di 1139 area ( Fibo 61.8%)
    posisi 2 entry di @1268.77 SL di 1288.77 TP di 1058.77 (awal kenaikan )
    2 entry diatas kena SL+ di 1268.77(+0.42 dan +0)
    reentry lagi
    Semoga selamat sampai tujuan
    Gold Reentry
    gbpusd-h1-tradomart-ltd.png
  • update Close Sell GOLD
    alasan. ga kuat nahan floating

    Entry di EU menggunakan sistem breakout
    High candle jam 09:00 = 1.11191
    Low Candle Jam 09:00 = 1.10827
    jarak = 364 pips

    Sell EU @ 1.10853 , SL @ 1.11213
    TP = 720-900 pips
    Buy Stop EU @ 1.11191 SL @ 1.10807 ,
    dikasi selisih 2 pips pada pending order buat mengakomodasi Spread EU yang 2 pips
    eurusd-h1-tradomart-ltd-4.png
  • ForexMart Zero Spread Account

    Deposit Currency : USD, EUR, GBP
    Minimun Deposit : 1 USD / 1 EUR / 1 GBP
    Spread : 0 Pips Fixed
    Komisi : mulai dari 2 pips
    Lot minimum : 0.01 lot
    Leverage : sampai dengan 1:1000
    MarginCall / Stop Out : 30%/10%

    Forexmart Zero Spread account adalah akun trading khusus anda yang ingin merasakan sensasi trading tanpa spread. Dengan komisi mulai dari 2 pips. ForexMart Zero Spread account cocok untuk advance atau newbie trader.


    • Spread untuk seluruh instrument trading ForexMart bisa di lihat di sini
    • Komisi untuk Instrument Trading dapat dilihat di sini
    • Leverage untuk Gold dan Silver adalah 1:100
    • Leverage untuk CFD adalah 1:20
    • Untuk dana diatas $1000, leverage akan diubah menjadi 1:500
  • nungguin FOMC buat buy NZDUSD
    alasan D1 udah jadi
    candle bear bbrp hari di lahap bull 1 hari
    Kita lihat NU kuat sampai mana
    nzdusd-d1-tradomart-ltd.png
  • ForexMart Standart  Account

    Deposit Currency : USD, EUR, GBP
    Minimun Deposit : 1 USD / 1 EUR / 1 GBP
    Spread : 2 Pips Fixed untuk major
    Komisi : 0
    Lot minimum : 0.01 lot
    Leverage : sampai dengan 1:1000
    MarginCall / Stop Out : 30%/10%

    Forexmart Standart Account adalah akun fixed spreads, dengan spread terendah di pasaran  


    Spread untuk seluruh instrument trading ForexMart bisa di lihat di sini
    Komisi untuk Instrument Trading dapat dilihat di sini
    Leverage untuk Gold dan Silver adalah 1:100
    Leverage untuk CFD adalah 1:20
    Untuk dana diatas $1000, leverage akan diubah menjadi 1:500
  • Lisensi dan Regulasi

    ForexMart (Tradomart) adalah pperusahan online forex broker yang di regulasi oleh CYSec dengan no lisensi 266/15

    CySEC bertanggung jawab untuk mengawasi perdagangan di bursa yang dilakukan oleh perusahaan terdaftar, broker, firma, dan melindungi nasabah

    Selain itu Forexmart juga anggota dari Investor Compensation Fund, badan keuangan yang ditunjuk oleh pemerintah Cyprus, yang beranggotakan perusahaan investasi, yang tugas utamanya adalah mengamankan dana klien jika terjadi sesuatu yang tidak diharapkan

    Dan sebagau anggota ICF semua dana klien Forexmart dilunding asuransi sebesar 20k
  • Commission Specification of ForexMart
    Jadilah partner forexmart dan dapatkan keuntungan mulai dari 1 pip untuk setiap lot yang klien anda tutup
    lebih jelas mengenai komisi affliate bisa anda lihat di sini
  • Forexmart menawarkan tool yang berguna untuk klien kami yang berharga : VPS Gratis
    VPS Gratis ini mempunyi spesifikasi CPU Dell R730xs dengan 2 x E5-2680v3 , yang dilengkapi dengan 1 GB Ram, 25GB HDD, dan Server Window 2008
    Untuk mendapatkan servis ini, anda disyaratkan untuk deposit minimal $500 di trading account anda dan kiriman email ke departement support kami Support@forexmart.com
    Info lebih Lanjut disini
  • [align=center]Risk Warning: Foreign exchange is highly speculative and complex in nature, and may not be suitable for all investors. Forex trading may result to substantial gain or loss. Therefore, it is not advisable to invest money you cannot afford to lose. Before using the services offered by ForexMart, please acknowledge and understand the risks relative to forex trading. Seek financial advice if necessary.[/align]

    Bitcoin adalah matauang digital yang disimpan di internet. Tidak seperti mata uang yang lain, mata uang ini tidak dikuasai negara tertentu
    Di ForexMart, Bitcoin tersedia sebagai instrumen perdagangan yang memungkinkan anda meraih profit dari Bitcoin


    ForexMart is a trading name of , a Cyprus Investment Firm regulated by the Cyprus Securities Exchange (CySEC) with license number 266/15.


    ForexMart was named by ShowFx World as the Best Broker in Europe 2015 and Most Perspective Broker in Asia 2015.


    ForexMart doesn't offer its services to residents of certain jurisdictions such as the USA, North Korea, Myanmar, Sudan and Syria.
  • 728x90_banner3.png
    30% Deposit Bonus dari ForexMart

    Trading dengan dana lebih banyak dan dapatkan profit lebih banyak. Ketika seorang trader membuka akun ForexMart dan melakukan deposit, ia memiliki kesempatan untuk mendapatkan 30% dari jumlah dana deposit.

    Misalnya, jika seorang trader melakukan  deposit sebesar $ 100, ForexMart akan memberikan  $ 30 bonus di account-nya. Dengan demikian, total saldo nya adalah $ 130. Sistem kami akan menghasilkan jumlah yang tepat dari bonus untuk akun Anda. Ingat, bonus berasal dari perusahaan kami dan tidak dianggap sebagai e-currency.

    [align=center]Cukup 3 langkah untuk mendapatkan deposit bonus dari ForexMart[/align]
    • Langkah 1 : Buka akun live
    • Langkah 2  : Deposit
    • Langkah 3 : Request Bonus
    Forexmart 30% bonus agreement
    Dapatkan Bonus Sekarang
  • gbpusd-d1-tradomart-ltd.png

    GBPUSD D1
    GBPUSD Memantul dari Area S/D (biru) dan membentuk Engulfing di atas area S/D (magenta)
    2 Kemungkinan Skenario
    1.Harga akan naik menembus TL putih
    2. Harga tidak mampu menembus Trendline putih


    Best Regrads
    ForexMart
  • Asuransi Deposit ForexMart

    Forexmart hanya mengingnkan yang terbaik bagi klien Forexmart . Dan itu termasuk memprioritaskan keamanan dana anda.

    ForexMart adalah anggota Investor Compensation Fund, lembaga yang diatur oleh Section 17 of the Investment Services and Activities and Regulated Markets Law of 2007, yang menyatakan bahwa setiap lembaga finansial Cyprus harus bergabung dengan lembaga ini. Tujuan dari lembaga ini adalah memberikan perlindungan kepada investor - sebesar maks 20,000 Euro- jika terjadi hal yang tidak diharapkan pada perusahaan.
  • ol-partner.png
    Program Kemitraan ForexMart


    Sebagai Partner terpercaya anda, ForexMart menawarkan berbagai jenis program kemitraan untuk memaksimalkan keuntungan anda dan mengukuhkan kehadiran anda di industri ini

    Keuntungan
    1.Kondisi trading yang menguntungkan klien
    2. 5 tipe kemitraan
    3. Komisi affliasi yang besar, sampai dengan 3.5 pips per 1 lot
    4. Interface yang userfriendly dengan statistic
    5. Tools marketing yang lengkap
    6.Personal Affliate manager

    Daftar sebagai mitra Forexmart sekarang dan dapatkan komisi hingga 3.5 pips per lot
  • Kenapa Memilih Forexmart

    Di Forexmart , kami memiliki komitmen kuat untuk menjadi partner trading anda yang terpercaya. 
    Untuk mencapai kesuksesan di pasar finansial terbesar, maka kamu memberikan layanan berupa

    choose3_white.png
    Trading Platfotm yg efisien

    choose5.png
    Eksekusi trading yang cepat

    choose4.png
    Dana klien berada di rekening terpisah (Segregated Account) dengan dana perusahaan

    choose7.png
    Kebijakan Zero Account balance saat minus

    choose6.png
    Materi Edukasi yang substansial

    choose2_white.png
    Siap melayani anda kapan saja , 24//5
  • [align=center]fxlogonew.svg[/align]

    Buka akun demo Forexmart  untuk mempelajari forex ataupun kondisi trading dari forexmart
    Gratis !

    Forexmart memberikan layanan dan fasilitas terbaik untuk anda
    • Trading Platform MT4
    • Balance akun demo sampai dengan $500,000
    • Leverage up to 1:1000
    • Quotasi market Real Time
    • 24/5 Customer Support

    Buka akun demo Forexmart
    Buka Akun Real ForexMart

    [align=center]Kunjungi Facebook forexmart untuk informasi lebih lajut[/align]
  • WahyuFXMart menulis:
    Asuransi Deposit ForexMart

    Forexmart hanya mengingnkan yang terbaik bagi klien Forexmart .  Dan itu termasuk memprioritaskan keamanan dana anda.

    ForexMart adalah anggota Investor Compensation Fund, lembaga yang diatur oleh Section 17 of the Investment Services and Activities and Regulated Markets Law of 2007, yang menyatakan bahwa setiap lembaga finansial Cyprus harus bergabung dengan lembaga ini. Tujuan dari lembaga ini adalah memberikan perlindungan kepada investor - sebesar maks 20,000 Euro- jika terjadi hal yang tidak diharapkan pada perusahaan.

    Menurut ane cara terbaik untuk ngetest suatu broker adalah dengan deposit sendiri.
    karena No deposit bonus itu banyak tricknya, dan salah2 bisa amsiong

    so ane coba buka akun trading di forexmart ,
    uang siap ilang.
    trading bentar  selama kurang lebih 1 minggu
    Coba ane tes WD  kemarin jumat tanggal 13 Mei 2016. karena mereka bilangnya WD di proses dalam 48 jam
    So bakal ane tunggu ampe selasa / rabu , tgl 17-18 mei 2016
    WD $100
    350x350_fxmart1.png
    WD $57
    350x350_forexmart2.png
    WD $49
    350x350_fxmart3.png
  • ijak menulis:

    Menurut ane cara terbaik untuk ngetest suatu broker adalah dengan deposit sendiri.
    karena No deposit bonus itu banyak tricknya, dan salah2 bisa amsiong

    so ane coba buka akun trading di forexmart ,
    uang siap ilang.
    trading bentar  selama kurang lebih 1 minggu
    Coba ane tes WD  kemarin jumat tanggal 13 Mei 2016. karena mereka bilangnya WD di proses dalam 48 jam
    So bakal ane tunggu ampe selasa / rabu , tgl 17-18 mei 2016
    WD $100
    350x350_fxmart1.png
    WD $57
    350x350_forexmart2.png
    WD $49
    350x350_fxmart3.png

    lumayan tuh jumlah WD nya gan
    biasanya si diproses dalam 48 jam gan, dan seperti kata agan, karena agan requestnya jumat 13 mei 2016 yang bisa di bilang hari nanggung
    mungkin cairnya selasa/rabu sih gan
    anyway selamat lo gan atas WD nya
  • anyway cendol dari forexmart uda masuk kantong. lumayan buat seger2
    350x350_wdfxmart.png
    WahyuFXMart menulis:

    lumayan tuh jumlah WD nya ndan
    biasanya si diproses dalam 48 jam ndan, dan seperti kata ndan, karena ndan requestnya jumat 13 mei 2016 yang bisa di bilang hari nanggung
    mungkin cairnya selasa/rabu sih ndan
    anyway selamat lo ndan atas WD nya


    mayan lah uda ngandang
  • Money Fall Contest dari Forexmart
    fxlogonew.svg
    Menangkan kontes mingguan yang diselenggarakan Forexmart dengan total hadiah $2000
    Dengan pemmbagian sebagai berikut

    Juara I : $650
    Juara II : $500
    Juara III : $300
    Juara IV : $200
    Juara V : $100


    Daftar Sekarang untuk mengikuti Kontes
  • ijak menulis:
    anyway cendol dari forexmart uda masuk kantong. lumayan buat seger2
    350x350_wdfxmart.png



    mayan lah uda ngandang

    mantap juragan . gmn ?pake forexmart enak kan?servernya cepat. WD ngandang tanpa ba bi bu
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori