Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Heboh, Foto Jupe Ini Bikin Gagal Fokus, ‘Menang Banyak Tuh Bocah’

Julia-Perez-kembali-membuat-followers-nya-di-instagram-heboh2.jpg

[size=medium][size=x-large][font=Helvetica Neue, Arial, Helvetica, sans-serif]Heboh, Foto Jupe Ini Bikin Gagal Fokus, ‘Menang Banyak Tuh Bocah’[/size][/font][/size]

[size=medium]Julia Perez kembali membuat followers-nya di instagram heboh.[/size]

[size=medium]Jupe panggilan Julia mengunggah sebuah foto bersama seorang bocah di tempat tidur.[/size]

[size=medium]Bukan Jupe namanya jika tak bikin sensasi. Dalam foto tersebut entah sengaja atau tidak tangan bocah yang ditemani selfie oleh Jupe terlihat memegang bagian dada pelantun ‘Aku Rapopo’ ini.[/size]

[size=medium]Bocah itu tak lain adalah Kimy, ponakan Jupe.[/size]

[size=medium]@rayhanpasya menulis, “Ulah salah fokus heeh wkwk.”[/size]
[size=medium]@queencaca27 menulis, “Jangan gagal fokus”[/size]
[size=medium]@althaf.fina6696 menulis, “Loh,ahahahaha,jadi salah fokus.”[/size]
[size=medium]@anisti berkomentar,”Salah fokus. dudul”.[/size]

[size=medium]Sebagian netizen lainnya menyebut bocah tersebut beruntung. Sebagian lagi menyindir dengan memberi gelar bocah tersebut sebagai pemenang.[/size]

[size=medium]@adindalili menulis, “Pasti pada pengen jadi si anak kecil ini”.[/size]
[size=medium]@rzkydty berkelakar, “Menang banyak tuh bocah”.[/size]
[size=medium]@teddy_hazard berkoemntar, “Kadang pengen kembali balita lagi,yg sering menang banyak”.[/size]
[size=medium]@adrianpells menyindir, “Tangan anak kecil itu memang benar2 nakal :3 wkwkw *edisi menang banyak”.[/size]


[size=medium][size=x-large][font=Trebuchet MS, sans-serif]Prostitusi Artis[/size][/font][/size]

[size=medium]Julia Perez alias Jupe meluapkan kekesalannya terhadap pemberitaan prostitusi online di kalangan artis.[/size]
[size=medium]Melalui akun twitter-nya Jupe ‘mengamuk’ dan menganggap pemberitaan terkait prostitusi ini terlalu memojokkan perempuan. Menurut Jupe, mestinya yang memesan para artis juga mestinya diekspose.[/size]

[size=medium]“Iyaa lo jahat lah.. Giliran cewe nya lo expose!! Coba lo expose yg mesen nya???!! Penzoliman!! Gendre! Ente!! Apa krn dia yg punya duit??!” tulis mantan kekasih Gaston Castano ini.[/size]

[size=medium]Kicauan Jupe ini pun mendapat respon dari followers, ada yang mendukung ada yang berpendapat lain.[/size]

[size=medium]“Setuju!! Dengerin Jupe nih. Tambah seru kalo yang mesen ditampilin. Biar malu semuanya,” tulis follower @Bayu_Septiagung.[/size]

[size=medium] Akun @Arya berkicau, “semua itu karena si cewe…kalo cewe nya takut dosa dia pasti gak mau lah.”[/size]
[size=medium]“Kak jupe jangan ikut” seperti mereka yaa, aku sayang kak jupe,. :),” tulis @Agustina.[/size]

[size=x-large]Sumber : 4ngkorNews[/size]

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori