Contact Us

Investasi Apa ya di 2016?

[size=small][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Taon 2016 enak nya investasi apa ?? [/font][/size]
[size=small][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Property , emas , Tanah , apa bisnis bener an spt buka toko ,bengkel ,hotel ,Jual beli mobil ,etc apa wait and see aja?[/font][/size]

Komentar

  • investasi pada komodity om. terutama bahan tambang (baja, zinc, alumunium, dsb) dan minyak. ini akan luar biasa naik di tahun 2016.
    tunggu sampai maret dulu, paling pas setelah mulai ada kejelasan dari hasil laporan keuangan perusahaan2 di sektor itu.
    tapi kalo mau ambil resiko beli sekarang untuk jangka waktu 6 bulan keatas. bisa pake option ataupun lainnya.

    tanah/rumah sudah titik jenuh, bentar lagi ambruk (walaupun bisa jadi tahunj ini bisa jadi tahun depan). daya beli masyarakat pada titik nadir, perusahaan2 banyak yang terhuyung2. efeknya ke karyawan dan boss2, jadi sulit membeli rumah baru dsb.
    mungkin sebaliknya beberapa daerah kayak sulawesi dan papua akan naik, cari daerah yang akan dibangun jalur kereta api baru (dekat stasiunnya)

    emas, ada peluang untuk naik, tapi tahun ini sepertinya stagnan, karena daya beli masyarakat dunia masih turun. "kaboom" sepertinya belum dalam waktu dekat.

    bisnis, dengan modal kuat dan jaringan yang banyak berpeluang naik daun. terutama yang mengandalkan mesin industri "baru". mengingat perusahaan2 lama sedang sekarat dan tidak mungkin investasi pada mesin. paling bagus adalah perusahaan yang jualannya ke perusahaaan lain (bukan langsung kemasyarakat)
  • sutisna menulis:
    investasi pada komodity om. terutama bahan tambang (baja, zinc, alumunium, dsb) dan minyak. ini akan luar biasa naik di tahun 2016.
    tunggu sampai maret dulu, paling pas setelah mulai ada kejelasan dari hasil laporan keuangan perusahaan2 di sektor itu.
    tapi kalo mau ambil resiko beli sekarang untuk jangka waktu 6 bulan keatas. bisa pake option ataupun lainnya.

    tanah/rumah sudah titik jenuh, bentar lagi ambruk (walaupun bisa jadi tahunj ini bisa jadi tahun depan). daya beli masyarakat pada titik nadir, perusahaan2 banyak yang terhuyung2. efeknya ke karyawan dan boss2, jadi sulit membeli rumah baru dsb.
    mungkin sebaliknya beberapa daerah kayak sulawesi dan papua akan naik, cari daerah yang akan dibangun jalur kereta api baru (dekat stasiunnya)

    emas, ada peluang untuk naik, tapi tahun ini sepertinya stagnan, karena daya beli masyarakat dunia masih turun. "kaboom" sepertinya belum dalam waktu dekat.

    bisnis, dengan modal kuat dan jaringan yang banyak berpeluang naik daun. terutama yang mengandalkan mesin industri "baru". mengingat perusahaan2 lama sedang sekarat dan tidak mungkin investasi pada mesin. paling bagus adalah perusahaan yang jualannya ke perusahaaan lain (bukan langsung kemasyarakat)

    terimakasih om Sutisna untuk pencerahan dan prediksinya
    ane jg sependapat kalau bisnis konvensional sdg stagnan
    alternatif online yg bisa untuk periuk cari nasi jg sekarang diisi pemain2 besar
    memang saat ini yg berkembang dan baik adalah bisnis jaringan
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori