Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Cara Membuat Martabak Mie Ala Anak Kost

Bagi sobat yang semua yang ngekost, pastinya pengen tau kan resep makanan yang sederhana.

[align=center]hqdefault.jpg[/align]

Nih sya punya RESEP MARTABAK MIE ALA ANAK KOST yang yang pastinya sangat gampang dibuat.

  • Telur ayam 1 butir
    Mie instan 1 bungkus (rekomendasi mie goreng)
  • Mentega secukupnya
  • Air secukupnya
  • saus/sambal
  • Bawang goreng
Cara bikinnya :
  1. Rebus mie instan sampai setengah matang.
  2. Siapkan wadah, masukan telur dan bumbu mie lalu aduk hingga.
  3. Lalu masukan mie ke campuran telur dan bumbu
  4. Goreng mie dan campuran telur serta bumbu tadi ke penggorengan dengan api kecil yang sudah dikasih mentega.
  5. Angkat jika sudah matang atau kira2 hingga warnanya berubah menjadi kecoklatan.
Gampang banget kan sob

SUMBER

Baca juga

Komentar

  • Martabak mie wkwkwk makanan akhir bulan anak-anak kos. Tinggal pakai nasi, kenyang deh ampe besok wkwkwkwk masaknya juga gampang, gak perlua peralatan yang gimana wkwkwk tinggal mie instan, telur, panci, minyak, dan bahan pelengkap lain, enak murah nikmat wkwkwkwkw jadi kepengen makan :p
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori