Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

About Notif

Ane sangat apresiasi fitur notif di fbi :good:
cuman ketika ada yg reply thread atau komen kita notif nya jadi penuh dan TIDAK bisa di del all musti 1-1 :stress: 

kalau boleh saran ada tambahan fitur DEL ALL semua notif, biar bersih gt hehehe :cool:
 
thanks

Komentar

  • Kan udah ada ndan?
    Coba liat panel bagian atas deh, kan ada "Notification (2)", nah klik aja disitu, terus klik Delete All Notifications.

    Kalo dari page notifications seh emang kayaknya perlu ditambahi, cmiiw. :blah:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori