Contact Us

About Notif

Ane sangat apresiasi fitur notif di fbi :good:
cuman ketika ada yg reply thread atau komen kita notif nya jadi penuh dan TIDAK bisa di del all musti 1-1 :stress: 

kalau boleh saran ada tambahan fitur DEL ALL semua notif, biar bersih gt hehehe :cool:
 
thanks

Komentar

  • Kan udah ada ndan?
    Coba liat panel bagian atas deh, kan ada "Notification (2)", nah klik aja disitu, terus klik Delete All Notifications.

    Kalo dari page notifications seh emang kayaknya perlu ditambahi, cmiiw. :blah:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori