Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Ucapan Ultah Lucu Gokil Kocak Untuk Sahabat Teman Pacar

[align=center][font=Arial, Helvetica, sans-serif]ucapan-ulang-tahun-lucu-gokil-teman-sahabat-pacar-300x272.jpg[/font][/align]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]Ucapan ulang tahun lucu gokil kocak untuk sahabat teman pacar [url=http://ucapan ulang tahun bahasa inggris/]ucapan ulang tahun unik[/url], semua ucapan ulang tahun ini sangat bagus dan bikin kamu ngakak 1f606.png ya soalnya ane sudah bosen banget sama ucapan ucapan ulang tahun yang biasa biasa aja. Misalnya:[/font]

[align=justify][font=Arial, Helvetica, sans-serif]“Happy Birthday, wish you all the best” —> berapa kali agan dapet ucapan ulang tahun kayak gini?[/font][/align]
[align=justify][font=Arial, Helvetica, sans-serif]“Met ulang taun, ditunggu traktirannya.. Hwkwkwk” —> mungkin dulu lucu, tapi jadi nggak lucu karna udah terlalu mainstream. :/[/font][/align]
[align=justify][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Atau ucapan ucapan yang seperti ini :
“Saya, ayu ting ting, ariel noah, pasha ungu beserta segenap artis yang lain mengucapkan selamat ulang tauun” –> pasti sering liat kan?[/font]
[/align]
[align=justify][font=Arial, Helvetica, sans-serif]“HBD YA” —> pasti dalam benak agan “seenggaknya dia ngucapin” 1f606.png ya nggak?[/font][/align]
[align=justify][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Nah dibawah ini adalah Ucapan ultah lucu gokil kocak untuk sahabat teman pacar :[/font][/align]
  • Selamat ulang, semoga selalu tauun.. (atau) Selamat happy, semoga selalu birthday 1f606.png
  • HBD WYATB STNK KTP KTM SIM APBD APBDN DPRD 1f606.png (jangan nanya maksudnya gan, ini cuman pembalasan dari ucapan yang disingkat2 itu.. Hehe)
  • Selamat ulang thaun, semoga di ultah kamu kali ini, umur kamu jadi 22 tahun. (Doa yang nggak penting banget, soalnya udah jelas kalo umurnya 22 tahun) 1f606.png
  • Ulang tahun kamu kok tanggalnya sama terus sih tiap tahun? Nggak bosen apa? Heran banget deh.. Hehe.. Yaudah deh, met ulang taun ya. :p
  • Selamat ulang tauun, semoga besok ulang taun lagi.. 1f606.png
  • Jadi hari ini kamu ulang taun? Kok nggak ada beritanya di Insert? Haha.. Met ulang taun
  • Met ulang taun brooh.. Semoga panjang umur, panjang rejeki, dan segalanya jadi panjang.. Hahaha 1f606.png
  • Selamat ulang tahun. Semoga umurku panjang, rejekiku berlimpah, dan cepet lulus. (doain diri sendiri) 1f606.png
  • Beli Pak Slamet
    Di kota mekah.
    Met
    Ultah 1f610.png

  • Denger denger hari ini ada yang ulang tahun ya? (trus ngacir tanpa ngucapin apa2) 1f61b.png
  • Dasar kutu cacing bau menyan gajah bengkak buaya buntung kadal bunting andika kangen band dinosaurus brontosaurus.. Katanya temen, tapi ulang taun kok nggak ajak ajak sih? Hehe.. Met ulang taun broooh..  (kopas dikit gayanya kasino)
  • Loh? Bukannya taun lalu kamu udah ulang taun? Kok ulang taun lagi? Hehe.. Habede Weye Atebe wae lah..
  • Wah.. Kamu ulang taun ya? Males ah ngasih ucapan buat kamu. Mending besok kalo ketemu aja langsung kulempar pake telur busuk, habis itu minta traktiran..  
  • selamat ulang tahun, semoga sadar kalo hidup ente udah berkurang 1 tahun
  • “happy bird day..” selamat hari burung. (90% yg ane ucapin gak ada yang sadar apa yg ane ketik. 1f606.png )
  • Selamat ulang tahun semoga panjang dan tahan lama.. hahaha 1f600.png
[align=justify][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Begitulah broooh.. Kalo pun nggk terlalu gokil, seenggaknya belum mainstream.. 1f606.png Yaps, semua ucapan ini emang ane buat untuk ngucapin ultah secara tulisan..[/font][/align]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]kalo ngucapin langsung? Kalo ngucapin langsung sih, biasanya yang ane salamin dan ane ucapin bukan orangnya. Tapi orang disebelahnya wkwkwk [/font]

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori

Penawaran Terbatas

Booking.com
Liburan di ratusan ribu destinasi & puluhan ribu akomodasi di 200+ lebih negara seluruh dunia. Tentu saja dengan harga promo khusus dan terjangkau kantong anda. Silahkan coba cari dan temukan impian liburan atau akomodasi untuk bisnis anda!