Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

LAZADA FLASH SALE s/d VALENTINE

Sekedar info nih bro or sis yg emang lg pusing mau nyari smartphone dengan harga murah dan spek juga bagus
Coba deh pake ZTE Blade V5, ane kasih sedikit bocoran speknya bro or sis
Display : 5.0
OS : Android 4.4
Memory : 8GB eMMC + 1GB LPDDR3
Camera : 13MP + 5MP (front)
Battery : Li-ion 2400mAh
Nah kebetulan lagi ada diskon bro or sis di lazada s/d Valentine,langsung cekidot aja gan http://www.lazada.co.id/zte-blade-v5-8gb-putih-preorder-781648.html
Nah disitu banyak ZTE tipe lainnya bro or sis yg lg pada diskon lumayan kan duit bisa irit buat beli bunga si pacar valentina nanti
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori