Contact Us
MERDEKA
DIRGAHAYU Republik INDONESIA - Ayo Kita Tingkatkan Persatuan & Kesatuan Bangsa. Erat Dalam Keragaman Bhinneka Tunggal Ika. Maju Bersama & Tingkatkan Etos Kerja Yang Baik Untuk Indonesia Modern Yang Tetap Berbudaya. MERDEKA!!!

Forum Bebas Indonesia

Menjadi trader yang berkualitas

Di forex, kita tentu ingin bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal, trader yang kualitas tradingnya bagus. Tapi untuk mendapatkan trading dengan kualitas yang bagus, tentu harus dari trader itu sendiri yang punya kualitas yang bagus. Pernah baca dari beberapa sumber juga,
yang pertama adalah emosi menjadi salah satu hal yang harus diperhatikan. Stabilitas emosi ini tentu harus diperhatikan.
Yang kedua adalah kedisiplinan. Trader sukses adalah orang yang bisa mengikuti aturan. Mereka adalah menerapkan apa yang sudah direncanakan dengan baik.
Dan yang ketiga adalah Intelijen. Trader yang sukses cenderung cerdas. Namun bukan cerdas karena memiliki IQ yang tinggi. Mereka yang bisa mengetahui probabilitas dan bisa membuat keputusan yang tepat.
Semua itu tentu bisa didapatkan jika kita mau berusaha dengan semaksimal mungkin untuk mengasah kemampuan trading kita. Banyak cara untuk bisa mengasahnya, bisa dengan mengikuti kontes demo seperti kontes demo OctaFx Champion, belajar dari forum dan yang paling penting, belajar dari pengalaman. Pengalaman dari siapapun, karena yang paling penting bukan pengalaman siapa, tapi pelajaran seperti apa yang bisa kita ambil.
«13456710

Komentar

  • dengan banyak latihan maka akan membuat keteramp[ilan trading kita semakin sempurna. untuk itu kita perlu banyak belajar dan berlatih tradning dengan serius. kita bisa menggunakan akun demo untuk latihan trading
  • Menjadi trader yang berkualitas tentunya sangat tidak mudah. Butuh waktu untuk menjadi trader yang berkualitas. Kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik untuk menjadi trader yang berkualitas. Banyak bergabung di forum forex akan membantu kita untuk menjadi trader yang berkualitas dan banyak latihan. Manfaatkan akun demo lucky friday dari justforex untuk menjadi trader yang berkualitas
  • JustForex menulis:
    Menjadi trader yang berkualitas tentunya sangat tidak mudah. Butuh waktu untuk menjadi trader yang berkualitas. Kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik untuk menjadi trader yang berkualitas. Banyak bergabung di forum forex akan membantu kita untuk menjadi trader yang berkualitas dan banyak latihan. Manfaatkan akun demo lucky friday dari justforex untuk menjadi trader yang berkualitas

    Menjadi trader yang berkualitas memang tidka mudah karena memang semua itu butuh proses. Para Chain Man WhoTrades.comjuga tidak bisa mendapatkannya dengan begitu saja. Mereka, termasuk semua trader yang ada di forex butuh sebuah proses dan dimana proses tersebut, mereka harus belajar
  • untuk menjadi trader yang berkualitas memang tidak mudah gan, karena kita perlu banyak belajar danberlatih trading,. semakin banyak kita latihan maka akan membuat kita menjadi trader yang berkualitas.
  • [align=center]Nadia Meutia adalah seorang istri dan bunda dari dua putri yang bekerja dari rumah, tidak lulus kuliah dan tidak punya dasar pendidikan dunia komputer


    Mengubah hidup dengan membaca cerita seseorang? hehe... kenapa tidak?!
    Saya pun memulainya dengan pengetahuan bisnis dan internet yang nol besar
    namun kini... Saya Adalah Pemilik Bisnis Yang Dapat Diwariskan melalui Internet!

    Yuk! Miliki Bisnis Sendiri
    Yang Dapat Dibangun Secara Online dan Dapat Diwariskan!

    Tapi Jangan Salah Pilih Yaa....
    [/align]
    [align=center]Baca dulu tips dari saya untuk memastikan anda tidak salah pilih bisnis yang benar-benar bisa merubah hidup anda!

    Nadia Meutia, seorang ibu rumah tangga, yang dulu sempat melupakan semua mimpi-mimpi masa kecilnya.
    Dulu, ia merasa keinginannya untuk jadi seorang stay at home mom akan selalu bertolak belakang dengan stigma "kesuksesan seorang perempuan"...
    10 tahun yang lalu, internet untuk seorang Nadia Meutia hanyalah untuk email dan browsing.
    10 tahun yang lalu Nadia Meutia berkenalan dengan Dini Shanti yang tanpa sadar mengajarinya bahwa Dunia Online sangat bisa dijadikan salah satu sarana bisnis dan sumber penghidupan!
    6 tahun yang lalu seorang Nadia Meutia harus begadang semalaman untuk belajar apa itu situs, apa itu kode-kode html dan css, apa itu email otomatis, dan semuanya.
    6 tahun yang lalu seorang Nadia Meutia harus belajar dari dasar cara membangun komunitas secara online.[/align]

    [align=center]Semua Bisa Dipelajari Secara Online!

    Bonus bulanan setelah bergabung Oriflame selama 4 tahun

    Bonus-Ags-2010.jpg

    dapatkan GRATIS!!

    7 Tips Bagaimana Memilih Bisnis Online


    Bila anda memang butuh penghasilan
    Bila anda tidak punya waktu yang banyak
    Bila anda tidak punya energi untuk belajar dunia bisnis dan online sendirian
    Luangkan waktu untuk mengisi form ini dan dengarkan cerita saya tentang pengalaman saya belajar dari seorang Dini Shanti dan membangun bisnis ini antara lain secara online!

    Isi formulir di bawah ini sekarang juga dengan mengunjungi website di mengejarimpian[/align]
  • Sitta menulis:
    untuk menjadi trader yang berkualitas memang tidak mudah ndan, karena kita perlu banyak belajar danberlatih trading,. semakin banyak kita latihan maka akan membuat kita menjadi trader yang berkualitas.

    Menjadi trader yang sukses itu memang tidak mudah. Dan memang kualitas trading harus kita tingkatkan agar kita bisa mendapatkan hasil trading yang makismal. Latihan juga belum cukup jika belum diimbangi dengan peningkatkan dan perbaikan juga. Manfaatkan juga jejaring sosial WhoTrades.com untuk trading mendapatkan lebih banyak pengalaman trading.
  • mang_ncep menulis:

    Menjadi trader yang sukses itu memang tidak mudah. Dan memang kualitas trading harus kita tingkatkan agar kita bisa mendapatkan hasil trading yang makismal. Latihan juga belum cukup jika belum diimbangi dengan peningkatkan dan perbaikan juga. Manfaatkan juga jejaring sosial WhoTrades.com untuk trading mendapatkan lebih banyak pengalaman trading.

    untuk menjadi trader yang berkualitas memang tidak mudah, kita harus selalu meningkatkan kemampuan trading kita.Karena dengan begitu kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. kita bisa menggunakan akun demo untuk latihan trading
  • mang_ncep menulis:

    Menjadi trader yang sukses itu memang tidak mudah. Dan memang kualitas trading harus kita tingkatkan agar kita bisa mendapatkan hasil trading yang makismal. Latihan juga belum cukup jika belum diimbangi dengan peningkatkan dan perbaikan juga. Manfaatkan juga jejaring sosial WhoTrades.com untuk trading mendapatkan lebih banyak pengalaman trading.

    Menjadi trader sukses ngga mudah juga.Kita harus punya prinsip prinsip trading juga. Saya pernah membaca artikel yang berkaitan dengan prinsip trading forex ini. Coba baca di sini
  • Callasandra menulis:

    Menjadi trader sukses ngga mudah juga.Kita harus punya prinsip prinsip trading juga. Saya pernah membaca artikel yang berkaitan dengan prinsip trading forex ini. Coba baca di sini

    memang tidak mudah untuk menjadi trader yang sukses, dan jalannyapun juga tidak mudah untuk itu jika kita ingin menjadi trader yang sukses kita harus banyak belaar danberlatih trading dengan baik
  • Sitta menulis:


    memang tidak mudah untuk menjadi trader yang sukses, dan jalannyapun juga tidak mudah untuk itu jika kita ingin menjadi trader yang sukses kita harus banyak belaar danberlatih trading dengan baik

    Iya tante, kalo mau belajar trading yang musti sabar. Soalnya baut jadi trader sukses di forex juga emang nggak mudah. Malah, kita juga harus mau belajar dari pengalaman juga biar kedepannya bisa jadi trader yang lebih baik. saya juga manfaatin pengalaman trading yang dishare para pemenang kontes demo di OctaFx. meskipun saya sendiri mengikuti kontes dan dapat pengalaman, tapi pengalaman trading dari trader lain juga harus dimanfaatin juga.
  • YoriChan menulis:

    Iya tante, kalo mau belajar trading yang musti sabar. Soalnya baut jadi trader sukses di forex juga emang nggak mudah. Malah, kita juga harus mau belajar dari pengalaman juga biar kedepannya bisa jadi trader yang lebih baik. saya juga manfaatin pengalaman trading yang dishare para pemenang kontes demo di OctaFx. meskipun saya sendiri mengikuti kontes dan dapat pengalaman, tapi pengalaman trading dari trader lain juga harus dimanfaatin juga.

    tentu saja harus sabar. dengan sabar maka kita akan dapat  trading dengan maksimal. belajar forex tidak bisa kita lakukan dengan buru-buru. karena dengan begitu kita mampu trading dengan ,maksimal. saya lebih suka memanfaatkan kontes lucky friday dari justforex  untuk meningakatkan kemampuan trading dengan baik
  • JustForex menulis:
    tentu saja harus sabar. dengan sabar maka kita akan dapat  trading dengan maksimal. belajar forex tidak bisa kita lakukan dengan buru-buru. karena dengan begitu kita mampu trading dengan ,maksimal. saya lebih suka memanfaatkan kontes lucky friday dari justforex  untuk meningakatkan kemampuan trading dengan baik


    Trader memang harus sabar gan, karena sabar adalah kunci bagi kita untuk bsia sukses di forex tradng ini. Tanpa sabar kita tidak akan bisa berhasil di forex trading ini. oleh karena itu kita perlu banyak latihan sabar. coba trading dengan minimal deposit seperti di Whotrades.com untuk melatih sabar.
  • Sitta menulis:
    Callasandra menulis:

    Menjadi trader sukses ngga mudah juga.Kita harus punya prinsip prinsip trading juga. Saya pernah membaca artikel yang berkaitan dengan prinsip trading forex ini. Coba baca di sini

    memang tidak mudah untuk menjadi trader yang sukses, dan jalannyapun juga tidak mudah untuk itu jika kita ingin menjadi trader yang sukses kita harus banyak belaar danberlatih trading dengan baik

    betul sekali bro memang sangat tidak mudah bial kita ingin trading dengan benar dan mendapatkan kesuksesan dalam trading ini. yang menjadi perhatian adalah bagaimana kita bia memanfaatakn tarding ini menajadi suatu probaisitas profit yang besar.  maka dari itu dalam setiap trading di OctaFx saya berusaha mendapatkan priofit yang berkualiatas walaupun tradingnya sedikit daripada banyak tarding malah banyak loss
  • Bobom menulis:

    betul sekali ndan memang sangat tidak mudah bial kita ingin trading dengan benar dan mendapatkan kesuksesan dalam trading ini. yang menjadi perhatian adalah bagaimana kita bia memanfaatakn tarding ini menajadi suatu probaisitas profit yang besar.  maka dari itu dalam setiap trading di OctaFx saya berusaha mendapatkan priofit yang berkualiatas walaupun tradingnya sedikit daripada banyak tarding malah banyak loss

    untuk dapat trading dengan baik dan benar memang tidak mudah karena forex memiliki resiko yang sangat tinggi, dengan resiko itu kita perlu mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik dan benar sehingga kita mampu untuk sukses di forex trading ini. manfaatkan fasilitas belajar langsung dengan gurunya di WhoTrades.com
  • mang_ncep menulis:

    untuk dapat trading dengan baik dan benar memang tidak mudah karena forex memiliki resiko yang sangat tinggi, dengan resiko itu kita perlu mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik dan benar sehingga kita mampu untuk sukses di forex trading ini. manfaatkan fasilitas belajar langsung dengan gurunya di WhoTrades.com

    sangat menguntungkan bila memang bisa trading dengan menndapat bantuan mentor, tetapi tidak semua trader bisa seberuntung itu termasuk juga saya di OctaFx yang tidak mempunyai mentor, tetapi saya banyak mengunjungi forum forex online dan juga ikut dengan komunitas facebook OctaFx untuk bisa meningkatkan kualitas trading saya
  • Untuk menjadi trader yang berkualitas tentunya sangat bermanfaat bagi kita karena dengan begitu maka kita akan dapat berhasil dalam vforex ini, untuk menjadi trader yang berkualitas kita perlu untuk terus meningkatkan kemampuan tarding yang baik yaitu dengan banyak belajar dan berlatih trading dengan baik di akun demo atau dengan mengikuti kontes demo lucky friday dari justforex
  • JustForex menulis:
    Untuk menjadi trader yang berkualitas tentunya sangat bermanfaat bagi kita karena dengan begitu maka kita akan dapat berhasil dalam vforex ini, untuk menjadi trader yang berkualitas kita perlu untuk terus meningkatkan kemampuan tarding yang baik yaitu dengan banyak belajar dan berlatih trading dengan baik di akun demo atau dengan mengikuti kontes demo lucky friday dari justforex

    tdaik mudah memang mendapatkan kualitas forex trading yang baik tanpa didukung oleh hal lain yang memberikan pengaruh cukup besar selai daripada uang, dengan banyak belajar dan berlatih secara serius maka setahap demi setahap kualitas trading kita pasti bisa ditingkatkan dengan baik
  • Tentu saja memang tidak mudah karena forex trading sendiri adalah bisnis yang memiliki banyak resiko sehingga kita perlu untuk terius meningkatkan kualitas trading agar resiko yang terjadi bisa diminimalisir dengan baik sehingga kita mampu trading dengan lebih baik lagi. gabung yuk di jajaring sosial Whotrades.com
  • Resiko dalam bisnis selalu ada. oleh karena itu sekarang saya mencoba untuk meminimalisir resiko dengan cara mencoba untuk bisa melakukan trading dengan lebih safety terutama pada saat akan membuka OP. saya selalu memantau berita harian yang selalu uptodate dari broker octafx
  • Betul itu om bima, resiko forex ini memang akan selalu ada, maka dari  itu untuk kita bisa meminimalisir resiko dalam trading forex ini maka kita perlu untuk memiliki pengelolaan resiko yang baik sehingga kita mampu trading dengan maksimal dan nyaman. Dan kita juga harus terus meningkatkan kemampuan trading yang baik sehingga resiko yang terjadi bisa diminimalisir dengan baik. gabung yuk di jejaring sosial Whotrades.com
  • mang_ncep menulis:
    Betul itu om bima, resiko forex ini memang akan selalu ada, maka dari  itu untuk kita bisa meminimalisir resiko dalam trading forex ini maka kita perlu untuk memiliki pengelolaan resiko yang baik sehingga kita mampu trading dengan maksimal dan nyaman. Dan kita juga harus terus meningkatkan kemampuan trading yang baik sehingga resiko yang terjadi bisa diminimalisir dengan baik. gabung yuk di jejaring sosial Whotrades.com

    kemamapuan tarding yang cukup dan juga mental yang baik akan bisa menangani kerugian yang ditimbulkan oleh online forex trading secara maksimal, sehingga trader bisa merasa nyaman dalam tarding dengan perolehan profit sesuai dengan tarhet yang aada dalam startagi tradingnya
  • Menjadi trader yang berkualitas butuh banyak latihan trading karena forex trading sangat beresiko, dengan resiko itu maka kita harus bisa menggunakan akun demo untuk latihan trading sehingga kita bisa trading dengan maksimal dan nyaman. atau kita bisa memanfaatkan juga kontes trading seperti kontes lucky friday dari justforex untuk latihan trading agar menjadi trader berkualitas
  • JustForex menulis:
    Menjadi trader yang berkualitas butuh banyak latihan trading karena forex trading sangat beresiko, dengan resiko itu maka kita harus bisa menggunakan akun demo untuk latihan trading sehingga kita bisa trading dengan maksimal dan nyaman. atau kita bisa memanfaatkan juga kontes trading seperti kontes lucky friday dari justforex untuk latihan trading agar menjadi trader berkualitas

    latiha yang intens dan juga dilakukan secara bersungguh sungguh bisa menjadikan foreign exchange online ini sebuah bisnis dengan resiko yang bisa dikendalikan dan dapat menghasilkan keuntungan maksimal berdasarkan target dari tarding paln yang telah kita latih di akun demo sebelumnya
  • banyak latihan trading itu adalah yang dibutuhkan untuk menjadi trader yang berkulitas,. menjadi trader yang berkualitas memang sangat tidak mudah dan banyak tantangannya. namun jika kita terus berusaha dan memaksakan diri untuk latihan maka kita mampu untuk menjadi  trader berkualitas
  • Latihan yang serius akan membuat kita dapat melakukan trading dengan optimal. sekarang saya mencoba untuk melakukan trading dengan lebih serius di broker NoaFx. broker ini memberikan saya trading tanpa requote dengan minimal spread 0.2 pip
  • Untuk menjadi trader yang berkualitias memang tidak mudah karena forex memiliki banyak resiko, dengan resiko itu maka untuk menjaid trader yang berkualita kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik sehingga hasil yang maksimal bisa kita dapatkan. Gabung yuk di jejaring sosial Whotrades.com
  • mang_ncep menulis:
    Untuk menjadi trader yang berkualitias memang tidak mudah karena forex memiliki banyak resiko, dengan resiko itu maka untuk menjaid trader yang berkualita kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik sehingga hasil yang maksimal bisa kita dapatkan. Gabung yuk di jejaring sosial Whotrades.com

    tarder berkualitas itu berhubunganj juga dengan konsistensi trading, dan hal itu memang bisa dilakukan dengan cara yang cukup panjang dan perlu banyak latihan dan pembelajaran utnuk mendapatkan konsistensi trading tersebut. jika para pemula ingin mendapat tambahan dana untuk trading bisa ikutan kontes dengan upload foto forex di facebooknya CommexFx
  • chopetonk menulis:

    tarder berkualitas itu berhubunganj juga dengan konsistensi trading, dan hal itu memang bisa dilakukan dengan cara yang cukup panjang dan perlu banyak latihan dan pembelajaran utnuk mendapatkan konsistensi trading tersebut. jika para pemula ingin mendapat tambahan dana untuk trading bisa ikutan kontes dengan upload foto forex di facebooknya CommexFx

    Untuk menjadi trader yang berkualitas kita memang perlu banyak latihan trading dengan baik. dengan banyak latihan akan membuat trading kita semakin berkembang. kita bisa mencoba untuk memanfaatkan akun demo atau mencoba untuk mengikuti kontes demo seperti kontes demo lucky friday dari justfroex untuk meningkatkan kualitas trading kita
  • JustForex menulis:

    Untuk menjadi trader yang berkualitas kita memang perlu banyak latihan trading dengan baik. dengan banyak latihan akan membuat trading kita semakin berkembang. kita bisa mencoba untuk memanfaatkan akun demo atau mencoba untuk mengikuti kontes demo seperti kontes demo lucky friday dari justfroex untuk meningkatkan kualitas trading kita

    untuk menjadi trader yang berkualitas tentu harus banyak latihan serta bisa menguasai emosi trading sehingga trader bisa melakukan trading dengan maksimal. sekarang sayapun rutin melakukan latihan dengan akun demo di broker NoaFx yang memberikan saya trading tanpa requote dengan minimal spread 0.7 - 0.8 pip ( 5 Digit )
  • noafxid menulis:

    untuk menjadi trader yang berkualitas tentu harus banyak latihan serta bisa menguasai emosi trading sehingga trader bisa melakukan trading dengan maksimal. sekarang sayapun rutin melakukan latihan dengan akun demo di broker NoaFx yang memberikan saya trading tanpa requote dengan minimal spread 0.7 - 0.8 pip ( 5 Digit )
    trader yang berkualitas menurut saya bukan hanya yang sukses dalam trading saja akan tetapi juga mampu menerapkan psikologi trading dalam setiap sesi trading yang dimasukinya, dari pemikiran itulah maka mulai mengasah mental yang sabar dan disiplin itu mulai dari akun demo OctaFx agar terus terbawa kedepanya
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori