Contact Us
MERDEKA
DIRGAHAYU Republik INDONESIA - Ayo Kita Tingkatkan Persatuan & Kesatuan Bangsa. Erat Dalam Keragaman Bhinneka Tunggal Ika. Maju Bersama & Tingkatkan Etos Kerja Yang Baik Untuk Indonesia Modern Yang Tetap Berbudaya. MERDEKA!!!

Forum Bebas Indonesia

Apa saja hal penting dalam forex trading?

Kalau menurut saya, selain kita harus memiliki strategi trading Anda sendiri yang kita kembangkan dan adaptasi supaya lebih sesuai dengan style kita masing-masing, kita juga harus bisa mengendalikan emosi dalam trading. Kondisi emosi yang tidak stabil dapat mengganggu proses pembuatan keputusan. Kemudian kita juga harus belajar dari kesalahan. Analisis dan bekerja pada kesalahan adalah salah satu komponen yang paling penting dari trading yang sukses. Hal ini penting untuk menjadi lebih kritis dalam analisis. Saat kita mengalami kerugian, kita belajar dari kesalahannya dan jangan sampai mengulangi kesalahan-kesalahan yang sama. Pastikan tidak melakukan trade tanpa alasan. Jangan membuka platform trading hanya karena Anda punya apa-apa lagi yang harus dilakukan atau Anda tidak bisa tertidur. Trading hanya bila ada alasan analisa yang membenarkan.

Saya sendiri juga mencoba untuk menerapkannya selama trading di WhoTrades.com, karena memang saya ingin bisa mendapatkan profit yang maksimal. Semoga juga bermanfaat untuk para trader disini.
«13456710

Komentar

  • memang banyak sekali hal penting dalam forex itu untuk bisa menghasilkan trading yang benar mang, dan saya kira bila semua itu ingin berhasil dijalankan maka dari awal kita harus mempunyai mindset yang benar tentang trading ini dan trader harus bisa lebih openmind terhadap perubahan dan juga kesalahan yang ada. saya sendiri masih newbie di OctaFx dengan akun micro sehingga masih harus menyesuaikan dengan perubahan yang ada terutama mental psikologi yang bisa mendukung trading dengan baik
  • Psikologiyang baik merupakan hal yang sangat penting dalam forex. dengan memiliki psikologi yang baik maka modal berapapun akan dapat termaksimalkan dengan baik. untuk itu kita perlu trading dengan menggunakan modal kecil uyntuk melatih psikologi trading
  • Sitta menulis:
    Psikologiyang baik merupakan hal yang sangat penting dalam forex. dengan memiliki psikologi yang baik maka modal berapapun akan dapat termaksimalkan dengan baik. untuk itu kita perlu trading dengan menggunakan modal kecil uyntuk melatih psikologi trading

    Psikologi trading yang baik, emang bakalan jadi kuci buat kita tante.. makanya memang sebelum trading pake akun real itu baiknya emang pake akun demo dulu aja.. kalo sudah paham dengan dasar real tradingnya baru pake akun real tapi ya pake modal kecil aja dulu, jangan langusng pake modal besar.. disini bisa asah psikologi juga.. kalo mau deposit, pake akun micro dulu aja seperti di broker OctaFx dengan minimal deposit yang terjangkau...
  • hal yang terpenting dalam forex adalah bukan modal trading melainkan adalah skill dan psikologi trading. trader yang memiliki modal yang besar akan kalah dengan trader yang bermodal kecil namun memiliki skill dan psikologi trading denganbaik
  • Maycha menulis:

    Psikologi trading yang baik, emang bakalan jadi kuci buat kita tante.. makanya memang sebelum trading pake akun real itu baiknya emang pake akun demo dulu aja.. kalo sudah paham dengan dasar real tradingnya baru pake akun real tapi ya pake modal kecil aja dulu, jangan langusng pake modal besar.. disini bisa asah psikologi juga.. kalo mau deposit, pake akun micro dulu aja seperti di broker OctaFx dengan minimal deposit yang terjangkau...

    betul banget, makanya emang harus dilatih. sekarang juga banyak broker dengan minimal deposit yang terjangkau juga, kalo di justforex kurang dari $5 juga bisa trading. soalnya ga ada minimal depositnya. tinggal nyesuain aja margin minimal per ordernya klo mau deposit.
  • Callasandra menulis:

    betul banget, makanya emang harus dilatih. sekarang juga banyak broker dengan minimal deposit yang terjangkau juga, kalo di justforex kurang dari $5 juga bisa trading. soalnya ga ada minimal depositnya. tinggal nyesuain aja margin minimal per ordernya klo mau deposit.

    Seperti di freshforex yang minimal depositnya sangat terjangkau. oleh karena itu kita perlu banyak memiliki kemampuan trading yang baik sehingga modal sekecil apapun akan dapat termaksimalkan dengan baik
  • Sitta menulis:

    Seperti di freshforex yang minimal depositnya sangat terjangkau. oleh karena itu kita perlu banyak memiliki kemampuan trading yang baik sehingga modal sekecil apapun akan dapat termaksimalkan dengan baik

    berapapun modal yang dmiliki trader maka meninhkatka kemampuan trading itu perlu dilakukan karen baik itu moda kecil danmodal besar haruslah dikelola dengan baik bila mau menghasilkan profit dengan benar dengan forex strategy yang mantap
  • chopetonk menulis:

    berapapun modal yang dmiliki trader maka meninhkatka kemampuan trading itu perlu dilakukan karen baik itu moda kecil danmodal besar haruslah dikelola dengan baik bila mau menghasilkan profit dengan benar dengan forex strategy yang mantap


    Berapapun modal kita memang harus kita maksimalkan untuk trading. Jadi memang meskipun modal trading kita kecil, kita bisa profit maksimal seperti para Chain man di WhoTrades.com
    Dan modal trading pun juga harus dimanfaatkan dengan baik, termasuk juga promo dan kondisi trading yang diberikan oleh broker.
  • mang_ncep menulis:


    Berapapun modal kita memang harus kita maksimalkan untuk trading. Jadi memang meskipun modal trading kita kecil, kita bisa profit maksimal seperti para Chain man di WhoTrades.com
    Dan modal trading pun juga harus dimanfaatkan dengan baik, termasuk juga promo dan kondisi trading yang diberikan oleh broker.

    memang kita harus berusaha memaksimalkan modal yang ada saja dengan seluruh kemampuan kita daripada memaksakan diri dengan menggunakan modal besar yang membratkan apalagi jika forex stratagy yang kta buat belum bisa memanage modal tersebut dengan baik
  • chopetonk menulis:

    memang kita harus berusaha memaksimalkan modal yang ada saja dengan seluruh kemampuan kita daripada memaksakan diri dengan menggunakan modal besar yang membratkan apalagi jika forex stratagy yang kta buat belum bisa memanage modal tersebut dengan baik

    modal yang kita miliki memang harus dapat kita maksimalkan dengan baik, karena dengan memaksimalkan modal dengan baik kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. walaupun trading hanya dengan menggunakan modal $2 di justforex jika kita bisa memaksimalkan dengan baik maka kita akan mendapatkan hasil trading yang maksimal
  • JustForex menulis:

    modal yang kita miliki memang harus dapat kita maksimalkan dengan baik, karena dengan memaksimalkan modal dengan baik kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. walaupun trading hanya dengan menggunakan modal $2 di justforex jika kita bisa memaksimalkan dengan baik maka kita akan mendapatkan hasil trading yang maksimal

    Dengan modal trading yang kita miliki, berapapun itu emang harus dimanfaatin dengan baik om. Apalagi kalo kita bisapake modal kecil dan dapat leverage maksimal juga di broker. Di justforex juga saya manfaatin leverage maksimalnya.
  • Callasandra menulis:

    Dengan modal trading yang kita miliki, berapapun itu emang harus dimanfaatin dengan baik om. Apalagi kalo kita bisapake modal kecil dan dapat leverage maksimal juga di broker. Di justforex juga saya manfaatin leverage maksimalnya.

    trrading dengan menggunakan modal kecil jika kita bisa memaksimalkannya dengan baik akan dapat memberikan hasil yang maksimal ketika trading. apalagi dengan adanya leverage dari broker akan memberikan keuntungan tersendiri bagi kita
  • Sitta menulis:

    trrading dengan menggunakan modal kecil jika kita bisa memaksimalkannya dengan baik akan dapat memberikan hasil yang maksimal ketika trading. apalagi dengan adanya leverage dari broker akan memberikan keuntungan tersendiri bagi kita


    Trading dengan menggunakan modal tradingyang kecil memang akan membuat kita terbantu untuk belajar bagaimana memanage modal yang ada dalam akun trading kita. Dan memang modal kecil pun juga harus benar-benar dimanfaatkan dengan baik. Saya sendiri jg menggunakan $5 untuk memulai trading di WhoTrades.com
  • untuk pemula sangat disarankan untuk trading dengan menggunakan modal kecil karna peralihan dari akun demo ke akun real sanagat berbeda kondisi psikologinya,.dengan trading menggunakan modal kecil kita bisa melatih psikologi trading kita dengan baik
  • Sitta menulis:
    untuk pemula sangat disarankan untuk trading dengan menggunakan modal kecil karna peralihan dari akun demo ke akun real sanagat berbeda kondisi psikologinya,.dengan trading menggunakan modal kecil kita bisa melatih psikologi trading kita dengan baik

    yang penting dalam forex bagi pemula itu menggunakan akun demo secara serius apakah itu untuk meningkatkatkan mentalnya supaya leih sabar maupun melatih forex strategy dengan baik sehingga trader nantinya lebih percaya pada skillnya
  • chopetonk menulis:

    yang penting dalam forex bagi pemula itu menggunakan akun demo secara serius apakah itu untuk meningkatkatkan mentalnya supaya leih sabar maupun melatih forex strategy dengan baik sehingga trader nantinya lebih percaya pada skillnya

    Yang paling penting memang ktia harus menggunakan akun demo dengan sebaik mungkin gan. Karena dengan menggunakan akun demo memang akan membuat kita memahami apa saja yang musti kita persiapkan untuk memulai trading di forex. Apalagi akun demo ini juga gratis. Saya sendiri juga masih pake akun demo dari broker octaFx juga untuk mengasah kemampuan trading saya. Dan salah satunya juga dengan mengikuti kontes demo yang diselenggarkan oleh broker OctaFx.
  • Banyak hal-hal yang penting dalam trading forex yang harus kita perhatikan, kita harus dapat trading dengan psikologi yang baik contohnya. dalam forex psikologi itu adalah hal yang paling penting. coba trading di freshforex dengan modal $1 untuk melatih psikologi trading
  • Sitta menulis:
    Banyak hal-hal yang penting dalam trading forex yang harus kita perhatikan, kita harus dapat trading dengan psikologi yang baik contohnya. dalam forex psikologi itu adalah hal yang paling penting. coba trading di freshforex dengan modal $1 untuk melatih psikologi trading

    Modal trading di forex sekerang ini emang bukan hal yang terlalu memberatkan, terlebih emang di broker juga ada modal trading gratis yangbisa kita coba untuk memaksimalkannya saat trading.Di OctaFx misalnya,ada welcome bonus yangbisa dipake buat coba trading pake akun real. Dari pengalaman trading real meskipun hanya menggunakan modal gratis, kita bisa dapat pengalaman trading yang baru. Hal ini tentu akan membantu kita juga
  • RenMouri menulis:

    Modal trading di forex sekerang ini emang bukan hal yang terlalu memberatkan, terlebih emang di broker juga ada modal trading gratis yangbisa kita coba untuk memaksimalkannya saat trading.Di OctaFx misalnya,ada welcome bonus yangbisa dipake buat coba trading pake akun real. Dari pengalaman trading real meskipun hanya menggunakan modal gratis, kita bisa dapat pengalaman trading yang baru. Hal ini tentu akan membantu kita juga

    Forex sekarang ini memang tidak memberatkan gan, karena dalam untuk memulai forex kita tidak membutuhkan modal yang besar. Kita bisa memulai trading dengan menggunakan modal yang kecil seperti $2 di justforex. Asalkan kita bisa trading dengan baik maka kita akan mendapatkan keuntungan dari forex
  • JustForex menulis:
    RenMouri menulis:

    Modal trading di forex sekerang ini emang bukan hal yang terlalu memberatkan, terlebih emang di broker juga ada modal trading gratis yangbisa kita coba untuk memaksimalkannya saat trading.Di OctaFx misalnya,ada welcome bonus yangbisa dipake buat coba trading pake akun real. Dari pengalaman trading real meskipun hanya menggunakan modal gratis, kita bisa dapat pengalaman trading yang baru. Hal ini tentu akan membantu kita juga

    Forex sekarang ini memang tidak memberatkan ndan, karena dalam untuk memulai forex kita tidak membutuhkan modal yang besar. Kita bisa memulai trading dengan menggunakan modal yang kecil seperti $2 di justforex. Asalkan kita bisa trading dengan baik maka kita akan mendapatkan keuntungan dari forex

    setuju pak asalkan kemampuan tarding kita mumpuni ya dengan modal berarapun bisa ok ! saya sendiri trading di OctaFx itu dibantu dengan bonus 50% untuk meningkatkan trading saya dan saya bisa berhasil bukan karena bonusnya besar tetapi karena keterampilan saya untuk memanfaatkan bonus itu yang membuat dapat terus bertahan di OctaFx
  • JustForex menulis:

    Forex sekarang ini memang tidak memberatkan ndan, karena dalam untuk memulai forex kita tidak membutuhkan modal yang besar. Kita bisa memulai trading dengan menggunakan modal yang kecil seperti $2 di justforex. Asalkan kita bisa trading dengan baik maka kita akan mendapatkan keuntungan dari forex

    Kita memang bisa memulai trading di forex dengan menggunakan modal trading yang kecil. Di broker OctaFx juga para trader bisa memulai trading hanya dengan menggunakan modal kecil. Kita bisa menggunakan modal $5 untuk memulai trading dengan akun micro. Kita bisa menggunakan modal trading tersebut dengan leverage maksimal hingga 1:500.
  • BangJouji menulis:

    Kita memang bisa memulai trading di forex dengan menggunakan modal trading yang kecil. Di broker OctaFx juga para trader bisa memulai trading hanya dengan menggunakan modal kecil. Kita bisa menggunakan modal $5 untuk memulai trading dengan akun micro. Kita bisa menggunakan modal trading tersebut dengan leverage maksimal hingga 1:500.

    tentu saja bisa gan, inilah yang membedakan forex dengan bisnis lainnya dimana  kita bisa trading dengan menggunakan modal yang keciil, di justforex sendiri kita bisa trading dengan menggunakan modal yang kecil karena tidak ada minimal deposit dari justforex namun ada minimal margin yang harus dipenuhi.
  • JustForex menulis:

    tentu saja bisa ndan, inilah yang membedakan forex dengan bisnis lainnya dimana  kita bisa trading dengan menggunakan modal yang keciil, di justforex sendiri kita bisa trading dengan menggunakan modal yang kecil karena tidak ada minimal deposit dari justforex namun ada minimal margin yang harus dipenuhi.

    Kita memang bisa memulai trading di forex dengan menggunakan modal kecil dan bahkan di beberapa broker juga ada modal gratis juga, salah satunya di broker OctaFx. Trader bisa menggunakan modal gratis untuk memulai trading. Dan modal gratis itu tentu harus kita maksimal juga ndan.
  • Nokaidan menulis:

    Kita memang bisa memulai trading di forex dengan menggunakan modal kecil dan bahkan di beberapa broker juga ada modal gratis juga, salah satunya di broker OctaFx. Trader bisa menggunakan modal gratis untuk memulai trading. Dan modal gratis itu tentu harus kita maksimal juga ndan.


    iya gan trading di forex memang bisa memulainya dari modal yang kecil namun kalau mau lebih , mantab lagi kita  bisa trading dengan  menggunakan modal yang agak besaran seperti  $100. Dengan trading menggunakan modal yang besar maka kita mampu trading dengan maksimal dan psikologinyaa akan lebih kerasa lagi
  • JustForex menulis:


    iya ndan trading di forex memang bisa memulainya dari modal yang kecil namun kalau mau lebih , mantab lagi kita  bisa trading dengan  menggunakan modal yang agak besaran seperti  $100. Dengan trading menggunakan modal yang besar maka kita mampu trading dengan maksimal dan psikologinyaa akan lebih kerasa lagi

    Kita memang bisa memulai trading di forex dengan modal kecil dan modal itu juga harus kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Saya juga hanya menggunakan modal kecil bro.. Karena yang penting itu adalah kita bisa memaksimalkan modal trading meskipun kecil. Makanya saya sendiri juga mencoba untuk mengikuti kontes juga di OctaFx untuk memaksimalkan skill.
  • Rifalno menulis:
    Kita memang bisa memulai trading di forex dengan modal kecil dan modal itu juga harus kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Saya juga hanya menggunakan modal kecil ndan.. Karena yang penting itu adalah kita bisa memaksimalkan modal trading meskipun kecil. Makanya saya sendiri juga mencoba untuk mengikuti kontes juga di OctaFx untuk memaksimalkan skill.

    Untuk trading forex sangat bisa kita trading dengan menggunakan modal kecil. karena dengan begitu kita akan dapat trading dengan baik dan nyaman sebab trading dengan modal kecil kita bisa trading dengan resiko yang lebih kecil seperti di Whotrades.com dimana kita bisa trading dengan menggunakan modal $5
  • mang_ncep menulis:
    Untuk trading forex sangat bisa kita trading dengan menggunakan modal kecil. karena dengan begitu kita akan dapat trading dengan baik dan nyaman sebab trading dengan modal kecil kita bisa trading dengan resiko yang lebih kecil seperti di Whotrades.com dimana kita bisa trading dengan menggunakan modal $5

    Trading saat ini banyak sekali memberikan kemudahan bagi kita. dengan modal yang kecil saja kita sudah bisa trading forex soalnya banyak broker yang minimal depositnya sangat terjangkau. Apalagi kalau modalnya bisa ketambahan bonus deposit seperti bonus deposit sampai 100% dari justforex
  • JustForex menulis:
    mang_ncep menulis:
    Untuk trading forex sangat bisa kita trading dengan menggunakan modal kecil. karena dengan begitu kita akan dapat trading dengan baik dan nyaman sebab trading dengan modal kecil kita bisa trading dengan resiko yang lebih kecil seperti di Whotrades.com dimana kita bisa trading dengan menggunakan modal $5

    Trading saat ini banyak sekali memberikan kemudahan bagi kita. dengan modal yang kecil saja kita sudah bisa trading forex soalnya banyak broker yang minimal depositnya sangat terjangkau. Apalagi kalau modalnya bisa ketambahan bonus deposit seperti bonus deposit sampai 100% dari justforex

    memang betul bro untuk saat ini kita bisa mendaqpatkan banyak kemudahan dalam foreign exchange online ini sehingga trader harus pandai pandai memanfaatakannya untuk mengembangkan tradingnya agar lebih maksimal lagi, termasuk juga memanfaatkan bonus yang diberikan
  • chopetonk menulis:


    memang betul ndan untuk saat ini kita bisa mendaqpatkan banyak kemudahan dalam foreign exchange online ini sehingga trader harus pandai pandai memanfaatakannya untuk mengembangkan tradingnya agar lebih maksimal lagi, termasuk juga memanfaatkan bonus yang diberikan

    trading forex memang memilliki banyak kemudahan bagi kita semua salah satunya adalah kemudahan dalam hal modal,. kita tahuu bahwa forex ini dapat trading dengan modal yang kecil yang sesuai dengan kantong kita, untuk itukita perlu memanfaatkan dengan baik modal kita untuk trading
  • JustForex menulis:
    chopetonk menulis:


    memang betul ndan untuk saat ini kita bisa mendaqpatkan banyak kemudahan dalam foreign exchange online ini sehingga trader harus pandai pandai memanfaatakannya untuk mengembangkan tradingnya agar lebih maksimal lagi, termasuk juga memanfaatkan bonus yang diberikan

    trading forex memang memilliki banyak kemudahan bagi kita semua salah satunya adalah kemudahan dalam hal modal,. kita tahuu bahwa forex ini dapat trading dengan modal yang kecil yang sesuai dengan kantong kita, untuk itukita perlu memanfaatkan dengan baik modal kita untuk trading

    setuju bro emang saat ini moal sudah bukan merupakan masalah besar lagi untuk trading di broker karena banyak sekali kemudahan yang bisa didapat dari modal ini, saya sendiri menggunakan modal kecil di akun cTarder OctaFx , tetapi bisa juga berkembang proftitnya dengan menggunakan platform baru ini
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori